Вкусное пиво, много видов. Есть коктейли, коктейли на пиве, настойки. Меню прям достаточное. Есть закуски, вкусная пицца,
Бургеры, колбаски, в общем все что угодно )
Есть карта накопительная.
Можно даже приобрести экскурсию по пивзаводу.
В общем рекомендую
Приятное место, территориально удобно расположено, интерьер прикольный, хочется разглядывать детали, видела сцену, но была в дневное время, когда не было выступления, теперь хочу сходить послушать музыкантов под вкусный эль
Сложно оставить объективный отзыв, когда был в этом месте всего один раз и то, когда заведение было закрыто под частное мероприятие, но хочу сказать, что стол был бесподобен. Как на хорошей свадьбе, когда еда просто не заканчивалась. Из минусов, тесновато, единственное развлечение, это настольный футбол на входе, но ничего другое там не уместиться. Удобная lounge зона на втором этаже. В целом остались приятные воспоминания от корпоратива. Комфортная посадка максимум на 55-60 человек на против бара.
два этажа, адекватные цены на пиво, разнообразие закусок, музыка - классический рок. Что касается пива - то пиво собственной варки, все свежее. Трансляции футбола тоже присутствуют. Хорошее место недалеко от центра, советую.
Завед ение позиционируется как пивное, но выбор не большой, а то что есть - так себе (касательно сортов ИПА). ИПА - совершенно не ИПА! Просто обычное светлое.... Ещё более менее похоже дабл ипа, и то с натягом. Кухня нормально, том ям вкусный! Снова не пошел бы)
Простое место, с недорогим пивом и закусками. Часто выгодные акции (в будние дни).
Заведение - что-то между пабом и кафе. Были несколько раз и еще пойдём, т. к для формата "посидеть с друзьями с вкусным пивом" - идеально.
Пришли в бар спонтанно. По совету друзей.
Интерьер, Музыка и официантки дают положительные эмоции, но далее конечно грустновато…
Еда: цезарь и бургер вроде хорошие, а вот гренки самые дорогие и самые не вкусные за жизнь… видимо сработал бородинский хлеб.
Пиво ещё более грустная история:
Тёмно пиво 77 ниже среднего, разочаровало
Вишневое пиво, оказалось с сильным вкусом кофе и горечи, такое мне кажется нужно подписывать…
Сидр полусухой с слабым вкусом, по нашему скромному мнению больше подходит для обеда.
Пилзнер нормальное, но со слов друга необычно горчит.
И был попробован коктейль джин тоник, вполне себе хороший.
Персонал: вроде бы хороший. Красивые девушки, но толи уставшие толи ещё что-то, но пивную закуску наверное лучше подавать с пивом, а не через 20 минут, еду ещё ладно, могу понять. К еде все таки можно давать заранее столовые приборы.
Туалет. Маленький, грязноватенький и общий на мужчин и женщин, обычно так делается в дешевых барах…
В общем бар назвать плохим язык не поворачивается, но и на оценку «нормально» 3/5 оценить не получается. По сумме всего выше сказанного вышел расстроенный. Наверное подходит не для всех.
Я бы сказал цена не соответствует качеству.
(Фото прикреплено в связи со смешным моментом - заметив табличку наблюдал за другом, как он пытался открыть двери не прилагав усилия :) )
P.s. Если вы даёте бумажки на которых реально прости оставить письменный отзыв с выставлением оценок вместе с чеком, то хотя бы дайте ручку)))
Понравилось в целом (пиво; сидр достаточно странный, чтобы не брать второй раз; настойки тоже второй раз не взял (лимонная и хреновуха); мясная и сырная закуски; сет на компанию; настольный футбол). На утро голова не болела. Можно сходить ещё раз.
Ну очень атмосферное место! Дизайн пространства на уровне!!! Звук на концертах крутой. Из минусов, не активно ведут свои моц.сети, не понятно кто будет выступать в тот или иной день.
Плюсы по всем параметрам!
Минусы - в субботу как то попросили на выход всех в 1:00, хотя на сайте написано, что до 2:00 работают 🤔
И кухня до 23:00 там :(
Хорошее место, не дорого, большое разнообразие еды и пива, вкусно. Диванчики ещё бы были по жесще, садишься, проваливается. Совет тому кто придет, выбирайте место на стульях. В остальном всё огонь .
Интересное, просторное заведение. Очень понравилась еда, вкусно. А вот пиво мне не очень зашло. Взял дегустационный сет из 5 сортов пива. Так вот у всех, на мой вкус, привкус домашнего кваса. Мне это не очень понравилось. Но это, сугубо, на мой вкус. Приходите пробуйте, может вам понравится. Но, повторю, еда и обслуживание на высоте.
Понравился интерьер, местоположение и пиво. Посещал место в будни, поэтому народу было не много. Скажу сразу, что не все пиво зашло. Есть абсолютно безвкусный лагер и потрясающие фруктовые ипа. Кухня стандартная, без излишеств. Но демократичная по цене. Обслуживание на высоте. Если буду рядом, обязательно посещу еще раз. На сайте можно посмотреть акции. Например, в четверг все пиво по 250.
Очень достойное место. Входная дверь может убить неподготовленного посетителя, ну или отправить его обратно в такси, причём по воздуху)))
Рулька вкусная, бифстроганов так себе. Остальное лучше не заказывать, ибо на любителя.
Обслуживание среднее, явно не хватает официантов, когда много народа.
Тут есть главное - пиво. :-)
И что особенно важно, пиво имеет вкус. Не среднестатистическое пойло, а пиво со вкусом.
Мне однозначно понравилось.
Говорят, что варят пиво сами. Если так, то делают это хорошо.
Концепция Рок-бар прямо на пивоварне! Отличное пиво, хорошая кухня под пивные закуски, дизайнерский интерьер, классический рок... Всё, что нужно, чтобы отдохнуть!
Место приятное, бронировала заранее столик для празднования Дня Рождения на 12 человек! Планировали оставить кругленькую сумму. Но непробиваемые менеджеры работают явно в ущерб заведению. У меня был День Рождения, день в день. Документ с фото, подтверждающий личность при мне был, но паспорта не было. Фото, видео паспорта были высланы мне оперативно, но руководство не пошло навстречу. Мы приняли решение побухать по лайту и оставить минимальное количество денег и свалили в другое заведение из принципа!!!! Ку-ку, клиентоориентированность на нуле - за это одна звездуля.
Отдельным шоком нас добило то, что молочный коктейль не продали под предлогом того, что это детское меню, а вы типа не ребёнок!! Ну не пьёт человек, сама мама 4 детей. НО НЕТ.
КАТАСТРОФА.... А могло бы быть всё иначе...
Атмосферное место , обслуживаю достаточно быстро , блюда вкусные .
По периметру много телевизоров/ обзорность отличная , коктейли делают просто бомба ( особенно мохито )
Отличное место. Смотрим там переодически футбол на большом экране. Большой выбор пива собственного производства на любой вкус. Кухня тоже норм. Персонал очень приветливый. Из минусов это локация. Вечернее время там очень не многолюдно))) да и жд пути рядом. Но так как я живу относительно не далеко, то мне норм. )
Мы не частые гости в ресторанах но в этом заведении были 2 раза, очень понравилось, выбирали чтобы ресторан и пивоварня были в одном месте,классное обслуживание, оформление,сделанно всё со вкусом в стиле американской классики,не громкая приятная музыка играет,большой,два этажа,в этот день у них были акции на некоторые вида пива, решили попробуем всё, взяли пивную тарелку, принесли большую терелищу всяких разных закусок, красиво подали,мы были в восторге, понравилось то что весь процесс пивоварения проходит прямо на твоих глазах.Вообщем посмотреть и попробовать есть что.По выходным у них живой звук.Очень понравилось, рекомендуем всем посетить это замечательное место
Большой шумный паб для любителей пива и хоккея (или футбола). Картофель фри с соусом блю-чиз очень вкусные, про остальную еду, к сожалению, ничего сказать не могу. Пиво я не пью, сидр был посредственный, а вот апероль-шприц был очень вкусный, даже неожиданно. Настойки мне показались очень спиртовыми, из всех самая норм- лимончело.
Неплохое м есто, адекватные ценники, вежливый персонал. Пиво не то чтобы много разновидностей, но достаточно. Приятная музыка и неплохое расположение территориальное.
Обслуживание среднее. Ценник норм. Напитки хорошие, но многого из меню нет в наличии , возможно просто мы так попали.
Еда ниже среднего, особенно ребра барбекю. На вид супер, а вкус как будто 10 раз размораживали, кроме соуса вкуса ноль.
Место приятное, с интересным дизайном и возможностью пройти экскурсию - необычно и круто.
Но само местное пиво - ниже среднего, по крайней мере из крафтов. В большинстве других баров в Москве за те же деньги можно получить более интересные и вкусные напитки.
Лайвхак:
В меню встроена раскраска и у официантов можно попросить карандаши, даже если вы не ребенок
Меня пиво не впечатлило совсем, но тут, как говорится, на вкус и цвет… видимо для настоящих знатоков и ценителей)
Обслуживание в целом хорошее, правда пиво наливают долго; еда понравилась