Кто пишет что, пиво Орского пивзавода не вкусное ? Брехня ! Я каждый год отдыхаю на море Краснодарского побережья в разных городах и стараюсь найти похожее на Орское и без успеха ! Сплошной хинин ! Синтетика ! После чего жутко болит голова! Орское пиво натуральное, приятное на вкус ! Одним словом живое ! Пейте натуральное пиво , где варят из натурального солода . Да оно не дешёвое, но это обо всем говорит. Синтетика она и по цене дешевле.
Как гость города я скажу вам огромное спасибо!!! Очень классное,настоящее пиво!!! Спасибо вам огромное за качественный продукт!!! Молодцы!! Так держать!!! Ничего подобного я не встречал!!!
Продукт купленный в магазинчике при заводе сильно лучше по вкусу чем купленный в Оренбурге. Может с доставкой сложности.
Тем не менее, продукт сильно лучше по вкусу чем в кегах в Орене.
Очереди нет , но Пиво это бренд города Орска , конкурирующий со знаменитыми Старогородскими пирожками . В жаркий зной рекомендовал бы Жигулевское живое . Это Пиво утоляет жажду и снимает усталость .
Мне вот наше орское жигулевское нравилось всегда раньше. Когда его варили на окресных улицах запах солода стоял, хлебом свежим пахло. Но года три назад у завода появились московские хозяева и запах с улиц ушёл, а вместе с ним и вкус пива, т.к. начали бодяжить обычный концентрат
Анатолий Петрович С.
4 марта 2022
Пиво сразу фасовано в баклажаны с фирменной наклейкой. Ассортимент имеется. Качество хорошее. Есть где припарковаться. Карты банка принимают к оплате.
Очень хорошее пиво, но квас не успевает созревать (газа в напитке почти нет), видимо очень большой спрос и торопятся продать. И цена сильно выросла - в прошлом году полтарашка пива стоила 115, а 17.06.20 уже 180!