Пивотека Пинта

Меню
2351 оценка

Виктория Николаевна
9 сентября 2022
Очень классное место. По атмосфере, обслуживание, еде и пиву🔥 Очень вкусные нагетсы и картошка фри, соус 🔥 Одно из немногих приятных мест в Сочи!
Евгений Петренко
15 сентября 2022
Хороший пивной бар. Большой выбор пива. Пиво вкусное но Не дешёвое в среднем кружка пива 300-350 руб. Людей всегда много, так что бронируйте столики заранее.
Татьяна И.
15 января 2023
Классное место! Большой выбор пива на любой вкус, разные закуски к пиву. Стильный интерьер. Любителям пива рекомендую!
Юрий Сергеев
3 мая 2022
Шикарный выбор бутылочного пива, по очень демократичным ценам! Разливное представлено основными стилями и этого более чем достаточно! Официанты хорошо знают своё дело и помогут определиться с выбором пива.
Владимир Бортнов
19 сентября 2022
Супер атмосферное и классное место, кстати дог френдли. Приходили с маленькой собачкой, которой сразу принесли водичку в миске, даже не спрашивая нужно ли. Бастурма выше всяких похвал, просто попробуйте. Фиш энд чипс тоже вкусно. Начос тоже вполне достойно, как закуска к пиву годится. Выбор пива огромен. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся.
Виталий
10 октября 2021
Отличный выбор различных сортов пива, суперский персонал. Можно посидеть как в основном зале так и на террасе, на свежем воздухе. Есть кухня, можно заказать как закуски под пиво, так и что-то более основательное - бургеры и тд. Однозначно рекомендую
Leather Face
23 июня 2023
Заведение прекрасно всем - пивом, обстановкой, музыкой, расположением. Ценители Крафта должны оценить
Анна Левицкая
28 июня 2021
Это место - наша большая находка в Сочи! Были в этой сети в Ярославле и остались очень довольны. Ребята в Сочи так же отлично держат марку! Все очень вкусно! Интерьер уютный. Цены не кусаются! Всем рекомедуем попробовать ребра 🤤 А мидии тут совсем не хуже, чем в медийном месте, только здесь есть, где помыть руки и пиво в стеклянных бокалах, а не в пластике.
Эрика Усмонова
2 декабря 2022
Отвратительное отношение персонала к гостям! Ходила в этот бар год, часто я и мои друзья просили раздельный счёт и вопросов не было. В последний раз в грубой форме бармены по имени Рома и Антон сказали, что у них правило совместного счëта и разделять они его не будут, потому что у них какая-то путаница потом будет. Затем они начали кричать, хамить, как будто мы им что-то должны. Хочу сказать, что при этом мы вели себя достаточно спокойно, чем вызвано такое поведение для меня загадка до сих пор. Чуть позже мы поняли, что нас ещё и обсчитали на 400 лишних руб. Эти бармены очень испортили представление об этом баре, больше ходить туда мы с друзьями не намерены и другим крайне не рекомендую.
anastasia chirkova
18 января 2024
Отдыхали с друзьями , чисто, приятное обслуживание , вкусная еда
Оксана Цибульская
Всегда больше, чем пинта!!!!
Даниил Войтов
25 февраля 2023
Хм, не могу сказать, что вкусно, дёшево или порекомендовать. Территориально пивбар в центре это +, отсутсвие бесплатной парковки -, по цене, что кухня, чьо пиво - считаю завышенной
Ирина Ш
14 ноября 2023
Очень вкусное пиво "Дождь в Мацесте" , адекватные цены, уютная атмосфера.
П
Павел
5 июля 2023
Ассортимент не велик, а то, что продают с наценкой от сетевых алкомаркетов с коэффициентом 2,0 - 2,5! У кого денег куры не клюют, тому как раз сюда! Да и то, есть заведения подобного рода с более богатым ассортиментом.
Vlad Kopaev
31 января 2024
Выбор пива прекрасен. Мясо из смоукера чудесно. Персонал великолепен
noname nosurname
9 июня 2023
Лучший крафтовый бар в Сочи, уютно, ассортимент радует, бармен шарит. Оазис уюта в море помоев ))
Алексей Кормышев
5 января 2023
Хорошое заведение с неплохим выбором пива и закусок. Можно посмотреть спортивные соревнования по теликам за кружкой пива и в компании друзей
Анна Барабанова
15 октября 2023
Хороший ассортимент пива, вкусные закуски, приятное обслуживание. Рекомендую
Yakov
7 сентября 2022
Шикарный выбор пива. Отличные закуски и основные блюда. Вечер в прекрасной компании и за великолепным пенным напитком вам будет обеспечен!
Александр Ибрашов
30 декабря 2024
Все хорошо отлично
Superprofi
30 сентября 2024
Большой выбор пива , есть открытая терасса.
Алексей Лазарев
Большой выбор пенного
Sergey Varlov
19 декабря 2023
Вкусное пиво, хорошая обстановка, уютно, быстрое обслуживание
Александр Корноушкин
1 сентября 2022
Лучший выбор пива в Сочи по приемлемым ценам. Отличный персонал, который поможет выбрать пиво по своему вкусу. Любителям пива рекомендую!!!
Ренат Зинуров
18 января 2023
Отличный выбор пива, даже в "текущих условиях", отличная музыка, отличное обслуживание и атмосфера в целом. Таких заведений в Сочи мало. Мои рекомендасьён.
Александр Дедков
13 сентября 2023
Не место создаёт людей, а люди создают место! Команда крутых профи находится именно там! Кайфово всё!
Юлия Гусева
4 марта 2024
Божественные соусы собственного приготовления и всегда вкусное пиво)
Михаил швецов
23 октября 2021
Были первый раз, долго не был в Сочи,и приятно посидеть в таком баре,где можно попробовать хорошего, настоящего пива. На День рождения заказывали утку и салат с курицей - все было вкусно, нам очень понравилось. В следующей раз обязательно посещу этот бар, буду рекомендовать друзьям отведать кухню и наслодиться отличным вкусом пива.
Максим
11 февраля 2024
Очень вкусные закуски. Хороший выбор европейского пива на кране
Центр Медосмотров
5 декабря 2024
Атмосфера и ассортимент
16 февраля 2024
Пиво ок. Персонал ок. Закуски (особенно сосиски) ваще НЕОК. Кухне минус
Юрий
21 апреля 2023
Отличный выбор, внимательный персонал. Свежее пиво и офигенный антураж. Вкусный фри- несоленый и с паприкой. Летняя веранда. Бургеры и хот доги бомбические
Кирилл Ежов
14 июля 2021
Очень крутое заведение ! Наверное , одно из лучших на побережье . Понравились адекватные цены, гипоксий выбор вкусного пива, разнообразное меню , отзывчивый персонал и самая атмосфера данного заведения! Однозначного лайк, однозначно вернусь сюда ещё раз
Кристина Вецвагарис
26 апреля 2022
Хороший выбор драфта, бутылочного ещё больше 🙂 интересный подбор закусок , но в горячих блюдах немного не хватает яркости вкуса. Атмосфера отличная, внимательный персонал
Максим Остроумов
2 мая 2022
Классное заведение с огромным выбором пива и сидров, но самая главная фишка - это персонал! Ребята шарят. Подскажут и покажут. Кухня стандартная для подобных форматов.
Maksim Tsapay
15 октября 2023
Отличное место для любителей крафтового пива, частенько захаживаю в данный паб.
16 сентября 2022
Очень хороший пивной ресторанчик. Хороший выбор не только Российского пива, бельгия, Германия. Так же есть пиво в стекле, крафт. Вкусные закуски.
Вячеслав
31 мая 2022
Колоритное место в плане пивного заведения. Вечерами людно, шумно и весело. Пиво конечно можно и поразнобразнее, но за счет душевной атмосферы 5 звезд.
АРР
Всё на хорошем уровне.
D. Z.
14 июля 2022
Отличное место посидеть выпить пива на любой вкус, цвет, плотность, крепость. Также можно и перекусить на любой выбор блюда. Всем рекомендую!
Анастасия Тульская
16 июля 2022
Хорошее, атмосферное место. Работают классные ребята, весёлые и вежливые. Пиво отличное. Фисташки были не очень, но это ерунда и поправимо, надеюсь :)
Арсений Ясинский
27 июня 2024
Классное место, вкусное пиво, персонал душа
Евгений Ксенофонтов
30 апреля 2024
Лучший выбор всевозможного пива, грамотный персонал
Viktor
13 августа 2022
Заведение с интересным интерьером. Бармен опытный, может подсказать по сортам пива. Есть летняя веранда. К сожалению для себя так и не нашел на свой вкус тёмное пиво. Но тут каждому своё. Цены выше среднего.
Ирина Макаренко
5 января 2022
Очень вкусное пиво, прекрасная атмосфера, шикарные закуски. Отдельного внимания заслуживают бастурма и паштет из куриной печени, который ребята готовят сами. Если хотите получить истинное удовольствие - очень советую это место к посещению.
Stepanida L.
30 октября 2022
Хорошее место, чтобы посидеть отдохнуть с кружкой пива и жареными закусками. Все было очень вкусно, приятный и внимательный коллектив.
Иван Куксюк
15 мая 2023
Более чем компетентные официанты, которые угадывают ваши желания. Пиво и кухня вкуснейшие! Жена любит специфическую кислуху - даже не задумываясь подали нужную. Рекомендую.
Денис Журавлев
31 декабря 2022
Тут просто все красавчики, только кухня как во всех пивнухах больше никакая чем какая, но видимо судьба пиво и вкусная еда не совместимы, но по пиву все супер. Официанты бармены молодцы все достойно, ну еще с музыкой не особо на мой вкус
Алина Швецова
28 апреля 2024
Нашла любимое пиво! Спасибо!! Очень приятные парни
Игорь Иванчин
11 июля 2021
Очень вкусное пиво, приемлемые цены и огромный выбор!!! Понравится людям, которые любят ирландские или английские пабы...пить пиво, рок музыку и т.д. Даю 10 из 10 балов этому заведению!!! миди в сливочном соусе тоже очень вкусные!!! Всем советую сходить в данное заведение!