В этом магазине была в первый раз.
Очень не понравилась атмосфера.
Музыка играет не просто громко,а очень громко.
На замечание,продавец никак не отреагировала.
Сказала,что начальство дало такой приказ.
Я конечно ,компитентный человек.
Но находиться в таком месте неприятно.
Хотела уйти,но рассчиталась уже за товар на приличную сумму.
Девочки продавцы хамки.
Принимали пустую тару я ждала минут 15 их приемку.
Разве это нормально???
Как будто я пустое место,зашла просто так посмотреть как они подтанцовывают под их музыку.
Очень долго наливали напитки.
Я к сожалению не поняла девушка или парень там работет,хоть бы бейджики носили как обращаться,чтобы не обидеть
Большой выбор сортов пива и других напитков, сочетается с выбором рыбы и закусок. Стоит отметить быстрое и корректное обслуживание. Прекрасное изготовление пиццы, картошки и сырных шариков с гренками. Вообщем ништяковый магазин.
Очень вкусная пицца, крылышки и картошка фри. Хороший выбор напитков и закусок. Пиво на разлив не брали, про него ничего сказать не могу.
Любим это место всей душой!
Отличное свежайшее пиво, вкусный фритюр. Пицца тоже хороша, но сыра маловато, если хотите прям топ, то заказывайте дабл чиз.
PS. Верните бархатное элитное от Форштадт.
Лучшая пивнушка на районе!
Есть как дешёвое обычное, так и крафтовое.
По началу и бар пытались открыть, но не с нашим народом. Вот если убрать дешевые сорта, то может быть и снова барчик можно будет открыть. Но это уже какой то Овердрайв будет.
Вкусная пицца! Можно заказать по телефону и через 20 минут подойти за горяченькой!
Готовят отличную пиццу. Не плохой ассортимент как закусок, так и напитков. Но, очень странный персонал, который совсем не ориентируется в ассортименте. Предпочитают смотреть в свой телефон и игнорировать вопросы. Типа, пришёл, сам всё выбрал, желательно не отвлекая персонал от их дел, рассчитался и ушёл.
Если берёте пиццу у данного продавца. Не поленитесь открыть её прям в магазине. Дома можете обнаружить тесто без начинки)))). Менять её отказались, сказали позвонить в службу поддержки может там нам помогут))). Юмористы конечно, респект 👍 за это. Но данный магазин мы больше не посещаем.