Всё отлично 👌! Пивко хорошее, цены от 80рублей и до 150р за литр, по 85-90р/л отличное пиво, но... но 2 звезды снял за то, что пиво не продают в стеклянные банки (как в Белгороде и Воронеже Воронежское пиво Барятинское ммммм...) хотя в банках пиво есть, но только в их таре и неизвестно сколько оно там стоит... нужно ставить оборудование и наливать при клиенте в его или их тару пиво, тогда поставлю 5 звезд.
зы... до Барятинского не дотягивает от слова ВООБЩЕ, но лучшее, что есть в МО!
Пиво со вкусом! В отличии от всех пивных "норок", которые открыты на каждом шагу и в любом месте. Очень рекомендую. Вкус и выбор сортов на высоте, учитывая, что все варят на месте! Свежее, вкусное, ароматное (для тех, кто понимает)). В Праге был - есть с чем сравнивать)))
качество пива стало хуже, пользуюсь уже лет пять, и так же никакого маршрута чтобы подъехать посидеть в баре в кафе и уехать никакого общественного транспорта нету на машине пить нельзя, вызывать только такси очень плохо. очень дорогие сопроводительные товары для пива, рыба копчёности шашлык очень дорогой, хотя можно приезжать со своим брать только пиво. Ну интерьер устаревший, со старой деревянной мебелью он мне нравится. Хотя по сравнению с Москвой разливное пиво выпитые там лучше и дешевле.
Антон Антошкин
28 ноября 2023
Это самое вкусное пиво бомба!!!!🔥😊☀️
olaf oluh
11 сентября 2022
Пю это пиво 🍺 первый год (ПИЛСНЕР , ЖЕГУЛЕВСКОЕ ) но разлив бывает разный ... то плотность не та то газированое
А так очень нраиться
Отличное разливное пиво, всегда свежее, так как большой спрос. Цены ниже чем в большинстве обычных магазинов, около 100 рублей за литр, и при этом этот магазин при заводе и благодаря этому свежее. Также при магазине есть кафе, в котором можно просто посидеть с бокалом и закусками или даже устроить банкет.
Я работаю на этом предприятии и могу сказать, что мы гордимся своей продукцией, то есть пивом, которое производим. Так как в нашей продукции только солод, хмель, вода и дрожжи. Все по ГОСТу.
Неплохое по качеству и цене пиво, в том числе IPA и ирландский эль он же стаут. Последнее время беру только здесь, после него все что продают в магазинах, мягко говоря не то.