Ходил с коллегами пива попить-класс,пиво хороший выбор, сотрудница за кассой вообще огонь, цены что-то дороже что-то дешевле.
Если есть задача посидеть попить пива с разнообразными снеками то однозначно стоит зайти,неповторимая атмосфера вам запомниться,все очень просто без шелухи и модных тенденций,только пиво с закусью. Из минусов один туалет ((
Хорошее место, чтобы провести время за кружкой... ой, сейчас уже за пластиковым стаканчиком, а то и не одним, вкусного, чаще свежего пива. Сетевой магазин, есть место, где посидеть, а если не хочется, то взял бутыли и пошёл домой.. Выбор богатый. Не только привозное, но и местное в наличии. Персонал разный. Чаще - мне везло. Обслуживание быстрым не назовешь, но это специфика разливного пива. В общем, мне понравилось. Заходил, захожу и заходить буду...
В пиве твоя сила и мудрость.
— Вы любите Пивную Карту?
— Да.
— Похвалите ещё Пивную Карту.
— Ну, как её похвалить, ну, замечательная Карта. Великолепная Карта. Как её ещё похвалить?
— А ещё пара красивых слов?
— Феноменальная Карта.
— Спасибо.
— Да на здоровье. Вот оно, жидкое золото!
Пиво вкусное, но вот с персоналом нужно провести беседу на тему того, что это их работа и хамить посетителям не стоит, так как портится впечатление о заведении в общем
Хороший выбор пива и закуски. Около 6-8 столов внутри, стулья правда не очень удобные. Телевизор висит, туалет есть. Брюнетка симпатичная там работает) Бросил совсем пить, перестал заходить к ним - так и не познакомился с ней к сожалению)
Так себе. Грязновато, продавщицы попадаются неприветливые, доступного хорошего пива маловато. Со скидочными картами после отмены старых проблемы, после полутора месяцев владения, так и не активирован накопительный функционал. В общем-то посещаем по причине отсутствия нормальной альтернативы.