Хорошее место, отдыхал с друзьями. Девушки за кассой общаются вежливо и проверяют паспорта, контингент в баре молодой и заряженный. Не заметили агрессии со стороны ребят за другими столиками и сами познакомились. Музыка приятная и алкоголь всегда в лучшем качестве, в общем и целом, стоит посетить
Прекрасное заведение, можно отдохнуть и послушать музыку, часто там бываю пиво свежее и продавцы приветливые, нет никаких драк, закуска всегда свежая и есть большой выбор, желаю этому заведению процветаний и хороших покупателей🙂
Данное заведение, если учесть местоположение ( Бия) достаточно неплохо, есть микрорайоны по моложе в некоторых будет хуже
Андрей Хмельцов
26 сентября
Как же достала музыка ваших посетителей среди ночи, просто какие то джунгли где 4х ногие нашли машину с магнитолой и балуются!!! Примите охрану на работу чтобы разгонять таких «тихонь», вечные драки/стычки и оры по ночам, самим не стрёмно?
3 звезды за суши. Рекомендую поменять сушистов, делают на удовлетворительно. Расположение по моему мнению отвратительное, находится вместе с баром где постоянно много нетрезвых людей.
Отношение пивной карты убогое и не гостеприимное только зашли сразу же получили атказ без причины не абслужили и продавец атвратительная не умеет вести себя в абшение и немоден объяснить пакакой причине не обслужила
Отвратительное место, постоянные драки, стычки, дикий ор по ночам. Пивнуха находится в непосредственной близости и по дороге к школе. Полиция и вневедомственная охрана приезжают с завидной регулярностью, но такое ощущение, что они ,, ... ,, и им это нравится. Дворники с утра не успеваю разгребать срач, постоянные пятна крови и блевоты на асфальте. Ну а в соседние гаражи бегают испражня хотя не всё и не всегда добегают.
Очень классное заведения) вежливые. Общительные кассиры хорошая обстановка побольше было бы песен в автомате было бы еще шекарнее но хоть так есть где потанцевать всем советую