Твердая четвёрочка! Магазин находится в торговом центре Кубус. Аккуратный магазинчик, вежливые продавцы. Всегда свежий продукт! Адекватные цены. Вам будут рады, однозначно!
Лучший специализированный магазин на районе.
1. Большой выбор пива как в розлив так и бутылочного в т. ч.
импортного
2. Приятное обслуживание. Милые девушки, а не потрепанные тётки - алкоголички как во многих местах.
3. Есть что взять на закуску. В принципе на любой: снэки, сыр, вяленое мясо, кальмары, рыбка и т. п
4. Адекватная цена, которая соответствует качеству.
П. С. Люди, которые пишут "дорого" и ставят 1 балл. Я вас понимаю. Ваш любимый боярышник стоит дешевле и это реально боль и страдания.
А как подкопите ещё рублей 100, можете сходить в любую рыгаловку разливуху и отовариться там. За эти деньги унесете минимум пару литров.
Да, это будет редкостная дрянь, но ваши лютые желудки переварить могут все, а печени уже все равно.
Пожалуй, лучший магазин пива в Гатчине. Всегда есть из чего выбрать:
- достаточное количество сортов разливного пива (плюс даже умудряются и сейчас сохранять пару-тройку сортов импортного);
- весьма неплохой выбор бутылочного/баночного пива, есть импортная классика, крафт, в т.ч. и отечественные пивоварни. Всегда в наличии присутствуют разные сорта: лагер, пилснер, ипа, стаут, портер, блонд, сауэр и т.п., даже представлены гёзы;
- неплохой выбор снэков.
Отличное обслуживание, очень приветливые вежливые девушки за прилавком, готовые посоветовать, если надо, но не навязывающие своего мнения.
Первое что отмечу, это персонал!
Вежливость и чувство такта.
По факту это последнее пивное Аламо, в Гатчине ))
Отдельная благодарность Алене!
Здесь можно приобрести Kilkenny, а что еще нужно?
ТК Кубус магазин «Пивград» в субботу в 12.30 зашли в отдел, продавца не было за прилавком 30 мин, заходили и выходили покупатели, мы долго заонили в звонок на прилавке, после моего звонка на указанный телефон на сайте вышла продавец со склада, отеощение продавца отвратительное, книгу жалоб по моему требованию не предьявила))
Место однозначно отличное, да и близкое к дому! Персонал хороший, приветливый, без нареканий! Особенно радует глаз душу, когда за стойкой стоит Алёна! Девушка очень приятная: всегда приветливая, улыбчивая, подскажет-расскажет, всегда аккуратная, опрятная - одним словом профессионал! Очень рекомендую это место для посещения, будь вы знаток хмельных напитков или нет, определились с выбором или нет, особенно в смену Алёны!)) однозначно 5* звёзд, баллов!!!)))
Огромная благодарность Алёне за помощь в выборе продукта. Вежливый, приветливый, компетентный сотрудник, умница, красавица - человек с большой буквы! Всегда все четко, профессиональный подход к каждому клиенту.
В магазине широкий ассортимент пива и закусок. Оптимальное соотношение цены и качества.
Крутое место с огрооомным выбором как пива так и закусок!!! Всегда чисто , приятная обстановка) Алёна- лучшая!!!! Всегда поможет с выбором! Весёлая, Доброжелательная! Берегите такого сотрудника и поощряйте! Процветания Вашему бизнесу!
Большой выбор продукции, можно делать заказы на большое количество. Приветливый и компетентный персонал. В магазине чисто. Можно сразу преобрести вкусные закуски к пенному. Приемлемые цены
Ходим туда уже много много времени,товар всегда свежий, вкусный, всегда вынесут на выбор рыбки, продавец Алена, это вообще отдельный разговор, всегда посоветует, расскажет, покажет, в магазине никогда не пахнет тухлым пивом, в отличие от магазина на Хохлова, всегда чисто, вообщем, побольше бы таких хороших мест, очень жаль, что в гатчине такое только одно
Рекомендую!!! Всегда большой выбор любых видов пива и не только на любой вкус, к дополнению можно взять вкусную рыбку, снеки и не только. Все всегда свежее и ассортимент часто обновляется, так что всегда можно попробовать новинки. Очень милые сотрудники в плане обслуживания , всегда подскажут и помогут сделать выбор. Очень хороший магазин 👍👍👍
Сегодня была приветливая и дружелюбная девушка Алена, по товару подскажет, если нужно. Очень понравился нефильтрованный пивной напиток Бонанза, вкуснее не пробовала, хотя от пива и пивных напитков особо не получала раньше удовольствия. Но, конечно, дороговато)
Радует ассортимент напитков данного магазина. Большой ивыбор пива, на любой вкус!! ☝️ Фруктовые сидры и лимонады!! В добавок закусочки, снеки , рыбка. Всегда вкусно)) да и приятный персонал. Девочки приветливые и вежливые. Удачных вам продаж!
Магазин отличный!! Выбор хороший, как рыбы так и пива)выбор веников большой!! Обслуживание на высоте, девочки приветливые, добрые, помогут с выбором
Рекомендую
2 ноября 2021
Из этого магазина узнал о Томском пиве. Лучше продукта в Гатчине не встречал. Всегда свежее и качественное пиво в этом магазине и в бутылках и на розлив.Адекватные цены. Если хотите попробовать что то уникальное, чего даже в Питере редко где встретишь, то рекомендую заглянуть в эту сеть. 5 баллов за работу.
Буду краток🤔
Грамотный, вежливый персонал, который всегда всё расскажет, подскажет и поможет определиться с выбором.
Большой ассортимент хорошего, а главное качественного пива и закусок.
Удобное расположение
Даже если Вы не пьете пиво, купите себе квас и лимонад! А вяленая рыбка и прочие солёные вкусняшки хороши и сами по себе! Есть скидочные карты.Заходите на досуге)
Отличный магазин с широким выбором и ротацией крафта и импорта. Так же большой выбор разливного пива, включая импорт на розлив. Большой выбор свежих закусок
Вадос Ли
28 июля 2023
Хорошая сеть и ассортимент, но может я такой невезучий, но раз через два двери магазина закрыты - девушки бегают курить. Сегодня вообще не дождался, когда придёт продавец, ушел. Неее, больше сюда ни ногой.
Новички, любители и уже профессионалы пивного дела. Вы сможете насладиться всеми изысками вкуса этих прекрасных напитков. Сказать, что я советую этот магазин - это нечего не сказать. Я просто требую сюда придти и оценить сервис и разнообразие продукции. С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный покупатель.
Большой выбор напитков и рыбки. Очень вежливые продавцы. Всегда ходим в смены одного продавца (девушка в очках), всегда посоветует вкусное пиво и правильно описывает оттенки 🔥
Магазин работает до 22, зашли в районе 19 часов, продавец на нас наорала что мы вломились, сказала что она закрыта! Не рекомендую. Нет желания даже возвращаться!!
Купили сегодня воблу две штучки 180 рублей, рыба отвратительная, соленая( очень сильно), старая вонючая рыба, есть невозможно... судя по икре она лежала там очень давно, это не первая покупка в этом магазине заканчивающаяся разочарованием!