Обожаю это заведение. Чуть дороже цены среднего рынка, но:
- прекрасное меню, вкусно и качественно
- могут чуть изменить блюдо по пожеланию клиента
- персонал очень доброжелателен и узнают постоянных посетителей
- по пятницам и субботам выступают «Чук и Гек»- играют на балалайке и аккордеоне и поют песни по заказу. 500 руб за песенку, на праздниках спускаем им целое состояние)
- чистые и хорошие туалеты
Зал разделен на закутки со столами, где может сесть 2-3 человека или 6-8 и есть зал для банкета
Из меню пне нравится шашлык, он всегда хороший и сочный , греческий салат хорошо делают, есть жульен, заказываю его по три раза, и «ром тодд»- алкогольный чай- моя любовь.
А еще есть доставка на дом!
Персонал подобран, стремится соответствовать высоким стандартам. Обстановка уютная, меню разнообразное, подается достаточно быстро. Пиво разных сортов, веусное, имеются настойки.
Довольно хорошее место, для отдыха с друзьями... Коктейли вкусные, еда тоже , особенно куриный шашлык... Просто тает во рту... Салат франческо вкусный... А вот второй который с мясными ломтями))) не помню как назывался, так вот эти ломти были холодными, только из холодильника, это было неприятно... И соответственно не вкусно... В туалете чаще всего чисто, но напрягает отсутствие адекватной сушилки рук и отсутствие бум.полотенец для рук... А так в целом неплохое место...
Я бы еще добавила привязку к сезонному меню... Пару сезонных блюд вполне достаточно, чтобы разнообразить общую картину... Всем добра!)
Топовое место. Пиво отличное, кухня выше всех похвал, плюс коктейли и крепкий алкоголь.уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо Вам большое
хожу в это заведение около 10 лет !
последние 4 года не ходил кухня реально испортилась , сейчас решил зайти ! Что хочу сказать , еда стала вкусной , как я помню в самом начале , и я могу всем посоветовать это место , беру мясную скоблянку всегда , жаренные креветки и салат новый с крабовым мясом понравился ! Алкоголь за все время , что пил не травился !
однозначно да !
если сравнить с соседним запивомом , я туда ходил чаще , скажу честно кухня в пивбуме вкуснее и намнооого дешевле !
Случайно открыли для себя это заведение. Алкоголь не пьём, но еда - это просто отвал всего! Очень вкусно, готовят быстро, персонал дружелюбный! С удовольствием будем заходить!
Минусов больше чем плюсов, этому кафе не помешал бы ремонт, обновить мебель и интерьер, сан узел уже давно просится на ремонт. Еда на вкус не ахти или просто без души сделана, еще раз вернуться из-за какого-то блюда нет желания. Из плюсов то что пиво подают в литровых кружках и гренки к пиву и сырные шарики. Не помешало бы пересмотреть и обновить меню.
Хорошее заведение отдохнуть компанией и попить пива. По кухне есть мелкие недочёты, но не критично. Нам все равно понравилось. Минус: долго несли еду, при чем не сразу всем, а поочерёдно, по мере готовности. Получалось, что один гость ест, остальные смотрят. Ещё надо бы официантов научить правильно подавать самбуку либо приглашать к бару для этого.
Официанту Руслану спасибо за чуткость, хорошее обслуживание и просто приятные впечатления. Жаль, что не было больше наличности оставить на чай😔
К пиву вопросов нет. Качество соответствует стоимости. Но вот еда на уровне столовского общепита. Главное побольше перца и сойдёт. По факту еды нет, есть закуски к пиву, когда качество ство и вкус еды не принципиальны.
Но самое странное, что в туалете нет мыла.
Приносят суп, картофель и фасоль с ложкой! Нужно просить мыло и вилку. Неприятно.
Приятное заведение и очень много мест, вежливый персонал, хороший выбор пива, а особенно закусок к нему, также есть крепкий алкоголь, отличное место для просмотра спортивных трансляций
Всем привет! Замечательное место, всё очень понравилось! Официанты молодцы, оперативные, выполняют любые просьбы! Блюда бесподобные! Диджей офигенный! Удивилась, что в Подольске есть такое место, всем советую! Спасибо вам ребята, стараетесь!
Сменилось меню, стало намного вкуснее чем раньше!
Снова буду приходить в данное заведение!
Меню не сильно разнообразно что лучше для заведения, так как ко всем блюдам уделено особое внимание!
Подольский пивной ресторан Пив Бум и его бизнес ланч
Продолжая рубрику делового обеда в Подольске решил посетить это заведение, ведь по прямому его назначению, а именно как питейное место я не попаду, так как элементарно не пью пиво вообще.
Самым первым вас встретит максимально брутальный интерьер с очень приглушенным светом и без привычных атрибутов пабов, только подвешенные тв с телеканалом Матч, да деревянная мебель повидавшая многое на своём веку. Убедившись у официанта о наличии ланча получил лист формата А4 с небольшим и как я понял постоянным меню, которое скорее всего меняется раз в какой-либо промежуток времени. Выбор сделан в пользу всех позиций, а именно суп, горячее, салат и напиток за который здесь необходимо заплатить 400 рублей. Да! Необходимо уточнить желаете ли вы хлеб - он подается бесплатно по желанию.
Подача была довольно быстрой и вежливой, ну а значит пора пробовать и ответить на главный вопрос - вкусно или нет?
Первым приносят салат из фунчозы, но он откладывается на привычный для меня формат вместе с горячим и сначала традиционно суп, а именно гороховый с курочкой. Сразу прямое попадание в рецепторы - очень наваристо и необыкновенно вкусно с учетом того, что в этом году ем его впервые эффект был усилен наверно стократно!!! Горячее чахохбили также заслуживает высокую оценку, хотя конечно это не чахохбили, а очень нежно приготовленная курочка со специями похожими в составе с вышеупомянутым блюдом. А вот салатик мне вообще не зашёл, хотя я очень люблю фунчозу - но это не говорит, о его некачественности, а именно все ингредиенты свежие, просто мне не по душе его консистенция, кому-то наверно нравится так...
P.S. Хороший, достойный внимания вариант бизнес ланча за щадящие ваш кошелёк цены, где хоть и разочаровала одна позиция, я всё-таки ставлю пять с небольшим минусом, ведь самую главную функцию здесь выполнили - накормили сытно, быстро и недорого!
Спасибо огромное за наш вечер! Прекрасная встреча, сервис, обслуживание! Поварам ОГРОМЕННАЯ благодарность! Всё вкусно, качественно, просто, обалденно! Вы сделали наш вечер! Спасибо!!!! Официант Мария - респект отдельный! Спасибо!
Определенно стоит пойти туда, ради отменных коктейлей и шотов с подачей! Может закуски было и маловато, но со "взрослыми напитками" тут все на высшем уровне!)
Персонал просто ничего не знает, такое ощущение что с рынка забрали их.Внешний вид бармена оставляет желать лучшего. На просьбу пригласить администратора или управляющего, долго его звали,искали,а оказалось его просто нет По телефону администратор дал ложную информацию, подкрепляясь тем что "думали о другом" (интересно о чем!) Остались приятно удивлены на сколько прелестное место где ценят посетитей ( сорказм!) Скрыт
Неплохое место с достаточно демократичными ценами. Но как пришло тепло и когда много посетителей - очень душно внутри. Надеюсь что владельцы это тоже понимают и исправят
Цена отличные, качество не хуже , официанты молодцы , кухню приносят быстро , бывал очень много раз.
В выходные живая музыка, есть акции по понедельникам и вторникам)
Коктейли лучшие в городе, еда вкусная, персонал старается, из небольших минусов Меню маловато, и интерьер можно было немного обновить добавить уюта, в остальном отличное место, коктейли и еда отличные)
Все мы привет . Посещал заведение это . Впечатления и воспоминания остались хорошими и долгими . Хорошая еду , пиво и шоты 👍🏻 . Диджей попался с хороших музыкальным вкусом . В целом советую посетить .
Прочитав кучу положительных отзывов,была в шоке от посещения данного места,персонал напоминает сонных мух,пиво не плохое,согласна,но еда,,,всё что заказали,было пересоленно,не рекомендую к посещению
Одно из немногих заведений в Подольске куда можно идти именно за пивом с рулькой. В целом кухня хорошая. Пусть пива не так много сортов, но всегда есть что выбрать.
На буднях тихо и спокойно вечерами, можно пообщаться в компании.
Спокойно, уютно, вкусно. Су-шефу и шеф-повару - отдельный респект! Как говорится:"когда вкусно - тогда вкусно". Бармены Эдьмира и Алексей сделают для Вас фантастический коктейль, а заодно одарят доброй улыбкой и приветливые словом.
Здесь можно и отдохнуть, и покушать вкусно и сытно. Пива - достаточно сортов, чтобы утолить жажду и успокоить нервы во время просмотра футбольных матчей.
Приходите - встретят душевно!
20 апреля были компанией 4 чел. Профессиональный персонал, качественное обслуживание, вкусная еда. Уютная атмосфера.Будем приходит ещё не раз и советовать это место.
Очень вкусные рыбные палочки и рёбра. Приветливые и расторопные официанты. Были рады видеть с маленькой воспитанной собакой и предложили воды. Спасибо за гостеприимство!
Хорошее место!
Встретились с подругой, просто поболтать и выпить по бокалу пива.
Попали на приятную акцию, в виде скидке 15 %, на все.
Официант , оказалась очень милой и приятной девушкой.
Будем ходить ещё☺️
Очень скудное меню что по еде, что по алкоголю. В столовых кормят вкуснее и сытнее. Что могу похвалить и порекомендовать это - картошка фри и по-деревенски, неплохие гренки (но они из бородинского хлеба, что любят не все). Шашлык отвратительный по вкусу, как будто он 3 дня лежал в уксусе.
Персонал оставляет желать лучшего, девушки, которые вечно забывают, что нужно принести и пробивают совершенно не то, что заказывали… Когда полная посадка, официантки подходят раз в час и то, нужно еще постараться это сделать чтобы заметили.
Ниразу не видела охраны, что опять же подрывает репутацию.
Диджей включает песню на 1 минуту и сразу же переключает на новый трек. От танцпола одно название. Танцуешь прямо сказать на людях, которые и сидят на этом танцполе.
Максимально неудобно расположена кухня, если Вы выбрали столик в той части, то ждите постоянного звонка с кухни о готовности блюд.
Интерьер уже давно устарел, все осталось так, как было на момент открытия ресторана, хотя я назвала бы это место максимум кафе, а по-хорошему пивная забегаловка.
любимое пивное заведение! хожу уже более 15 лет. ни разу не было, что накормили не вкусно или пиво было не свежее. продолжайте в том же духе! приду еще.
Очень нравится это место, т.к. вкусная еда и крутые коктейли. Персонал очень приятный — молодые, приветливые ребята. Цены приятные и адекватные.
Респект бармену, повару и официантам!
Ресторан, не смог подготовиться к финалу Лиги чемпионов, каждые 5 минут отключается проэктор, заказ ждали полтора часа. Но ради справедливости пиво и еда вкусная
Были 6 января 2024 года на квизе, очень понравилось. Кухня хорошая, цена соответствует качеству. Официанты доброжелательные, сделали скидку в день рождения.
пиво фирменное не очень , коктейли хорошие , музыка вроде ни чего . Цена средняя. Вкусно готовят - факт ! особенно колбаски и острые крылышки. Спасибо ! Иногда заезжаем
Все же четверочка, хотя и пятёрку тоже запросто можно поставить. Меню не сильно большое, цены не кусаются, демократичные. Еда вкусная, но как частый посетитель иногда замечаю, что планку свою они держат не всегда: откровенно плохо не было никогда, но порой есть ощущение лёгкой небрежности. К официантам вопросов никаких, вежливые внимательные ребята, хотя при большой загрузке их даже жалко немного, трудятся как пчелы. Как спортбар вполне нормально, телевизоров полно. По воскресеньям квиз "Ум на разум", очень весёлое мероприятие, участвуйте, не пожалеете!
Сначала хотелось уйти, кому то принесли заказ, а кто то сидел и долго ждал и смотрел как друзья за нашим столом кушают и "отмечают" мой день рождения, а мой бокал пива и блюда принесли позже всего. Но после высказываний о плохом обслуживании, все подали. Но осадочек остался. Скорее всего, больше сюда не приду. Ну а блюда вкусные.
Неоднократно убеждаюсь, что это одно из лучших мест для вечернего пятничного досуга - официантки приветливые, любезные, все подскажут. Меню отличное, и покушать, и накидаться, и культурно посидеть. Смелая рекомендация!
Никого не хочу обидеть, но в помещении нехватает освещения. Коллектив не дружный. Организация в плане массовых мероприятий на троечку. Блюда вкусные, пиво горчит. Официантка Мария, вполне себе вежливая девушка.