был в данном заведении 24.01.24 , примерно в 16:30
Взял 2 литра разливного пива , один из них (Кроненберг)оказался прокисший , до ужаса
Поддержка проблему не решила
Не советую там что либо покупать
очень разочарован , поставил бы 0 звезд если бы мог
Открытие века! Есть нефильтрованное пшеничное. Поддерживают ассортимент. Такого выбора закусок давно нигде не видела. Особенно рыба! Периодически привозят что то экзотическое. Продавцы огонь!!!! 😁
Заходили в данную пивную не однократно,брали советское пиво в банке,4.07.21 взяли банку советского,и нам под видом данного пива налили что то другое( вкус советского я знаю) вежливо позвонил уточнить может быть у них произошла ошибка и они подключили к крану другое пиво,но мне сказали что другого у них нет,только то что подключено,огорчает данная ситуация,если у вас не покупают какое то из сортов пива,то не стоит продавать его под другим названием это обман,забыл сказать что пару раз было что звонишь заранее просишь налить, приходишь забирать а продают отстоявшиюся пену,без вкуса и запаха,ребята это не серьезно,прошу руководство разобратся с сервисом и обслуживанием магазина
Магазин на Ново-Садовой- Челюскинцев
Сегодня, 14.11.2021, в 16.00 покупал в магазине ПивКо на Ново-Садовой/Челюскинцев пиво Советское. Обратился к девушке продавцу налить 3 литра пива Советское. Продавец предложила мне купить уже налитое пиво в банке на витрине, якобы свежее и налито не более двух часов назад. Поверил. Купил. Принес домой. Ну что сказать - пиво моча, без газа и не свежее, пить невозможно. Другими словами продавец обманула, слила мне вчерашнее или позаверашнее пиво. Я повелся. Большое спасибо.
второй раз берём кислятину. Не советую никому! Отдали за пиво более пятиста рублей и вылили все в помойку.
Хотите попить хорошего пива, сходите в абатское напротив.