Всегда очень вкусная ,просто шикарная выпечка , когда бываю в городе обязательно на обратном пути заезжаю взять что нибудь вкусненького домой , спасибо большое кулинарам и пекарям,
Просто замечательная пиццерия (немного не соответствует название - в ассортименте огромное количество выпечки) девчата обслуживают хорошо и приятно, пусть всё у них будет прекрасно!!
Те, как пишут вкусная выпечка, наверное, ничего слаще морковки не ели. Выпечка невкусная, печенье всё нереально жирное, пицца?! Да это пародия на пиццу!
Заходя в "Пиццерию" испытываешь ностальгию по детству, но... время не стоит на месте и на одной ностальгии сегодня выехать трудно. Бизнес в сфере питания в Казахстане довольно не плохо развился. Многие товары на прилавке уже давно не пользуются популярностью, а главное блюдо пицца уже бесконечно отстала и по вкусу, и по качеству, и по уровню от самых мелких пиццерий города. Поэтому уж не обижайтесь но больше 3-х баллов не дам.
Большой выбор хлебобулочных изделий, торты, пирожные, печенье, хотдоги, самса, но лично у меня изжога от их продукции (не могу знать,что именно они используют для приготовления, но я это не перевариваю) предпочитаю покупать подобные изделия в ТЦ Казахстан, нормально переношу)))) есть молочная продукция, напитки, мороженое и замороженные продукты (пельмени вареники и тп. Снизила оценку только из за личной непереносимости их выпечки
Раньше классная была пицерия. Вкусный пекли хлеб,продовали оболденное дрожжевое тесто. А выпечк,! какая вкусная была!!! Пальчики оближешь! На данный момент,ни чего хорошего сказать не могу. Испортили!