Все прекрасно пицца была вкусная, наверно. Но мы об этом не узнаем больше, так как сказали, что привезут при заказе от 10 000р. Хотя раньше возили нормально в наш район! Это как вообще понимать?
Несколько дороговато, но очень вкусная пицца. Живу недалеко, доставка от заказа до получения за 40 минут +\-
Unknown Unnamed
17 октября 2021
То, что я сейчас напишу вы могли прочитать уже не одну дюжину раз - эта лучшая пицца в Колпино! Всё что я когда либо пробовал в своей жизни даже на рядом не лежал с этими превосходными пиццами из пицца сервис, топ! Дайте две. Скидывать фото пиццы смысла нет, ведь фото не передаёт вкусовые качества, поэтому вот вам коробки😏 с вами с 2008 вроде, а может и раньше.
Игорь
16 октября 2021
Самая вкусная пицца в Колпино. Выбор пиццы огромный. Стоимость большой пиццы от 600 до 900 рублей, когда в гости приезжают друзья или родственники из Минска мы всегда заказываем пиццу в "пицца сервис" она им очень нравится. Цена на пиццу компенсируется её обалденным вкусом.
Пицца шикарная, говорить тут не о чем.
Теперь появились ещё и суши.
С суши все очень печально.
Цена не соответствует размеру порции и качеству, порция откровенно маленькая, а ценник даже выше, чем во многим известной доставке "Вкусные Суши" в СПб, хотя у них роллы огромные...
Качество рыбы тоже не очень понравилось, на Филадельфии с копчёным лососем рыба была очень солёной и порезана неровно, Калифорния тоже была явно пересолена
Собраны роллы не очень аккуратно, рис разваливается.
В общем есть над чем работать
Сегодня заказали пиццу и были разочарованы. Тесто не вкусное, пресное и жесткое. Видимо или повора сменились или поисходит экономия на рецептуре. Очень жаль:(
За 14 лет разные были впечатления и отличные в том числе, когда все нравится заказываем каждую неделю, а когда разочарование - не заказываем по полгода и больше! Руководители делайте выводы?!
Решили попробовать с мужем вашу пиццу. Оператор вежливый, помог с выбором, курьер привёз горячую и в срок. Пицца оказалась вкусной, соответствие цена/качество на уровне. Всё понравилось, будем заказывать ещё!)
Очень люблю эту пицерию, особенно пиццу " 3 поросенка" на пышном тесте. Дороговато, конечно, но сейчас все дорого. Доставка быстрая, сотрудники - вежливые.
Вместо заявленых 60 минут, плавно перешли на два часа. Перезвони через полтора часа объявили два с половиной. Попросил вернуть деньги, сказали через неделю. Думаю это последний заказ в этой фирме. Додо пица лучше относится к клиентам.
Лучшие пиццы в Колпино и Пушкине. Пробовал покупать в разных компаниях, но вернулся в "Пицца Сервис". Не устраивают только цены. Выросли они уж больно высоко. Теперь приходится редко себе позволять делать заказ...
Очень любим заказывать здесь пиццу. Тесто вкусное, начинки достаточно, можно выбрать добавки в пиццу на свой вкус и цвет. Цены разумные, часто проходит акция "4 пиццы +1 в подарок". Единственный недостаток при заказе пиццы - начав есть, невозможно остановиться.
Заказали комбо 4. Начну сначала, при заказе приметили, что будет 5 пицц, 2 бомбера и 2 бутылки колы при заказе данного комбо(по крайней мере, так было написано на сайте), но когда привезли, оказалось, что в набор входит только пицца. Если уж и меняете состав комбо, то меняйте и описание!!!
Ps. После отзыва убрали раздел комбо с сайта.
Неприятно было, что в пицце попалась небольшая картонка и пластмасска! Можно было подумать, что она от упаковки, но она была внутри начинки, поэтому эта версия отпадает. Фотку данной начинки мы не сделали, хотя зря, поскольку позвонили из поддержки и спросили фото.
Позвонили только через 3 часа (если бы позвонили раньше, то мы могли бы предоставить доказательства.)
Кроме "очень жаль" от поддержки мы ничего не услышали.
В общем, данные нюансы нас, конечно, расстроили. Заказывать или нет, решайте сами