Отличная пицца за демократичную цену.
Пробовали различные варианты - все было приготовлено качественно.
Кухня открытая прям в заведении. Время ожидания минимальное. Персонал обслуживает незамедлительно. Очередь электронная, присутствует табло готовности заказов.
Следы присутствия посетителей к сожалению присутствуют на столах. Навынос пицца пакуется в качественные упаковки.
Лично выделил для себя цезарь и морепродукты!
Рекомендую.
Шикарная пицца. Сегодня шли с моря и решили попробовать фирменную пиццу 4 сыра, помидор, мясо и соус песто и были приятно удивлены.
С супругой заказали 1 фирменную пиццу за 280 рублей, бутылочку 0,5 воды -60 рублей и бутылочку крымского Жигулёвского-90 рублей.
Пицца вкусная, корочка на корже вкусная, тесто тонкое и вкусное, на сегодняшний день это самая вкусна пицца, что мы пробовали в Ялте. Хорошо нам зашло после моря, на напитки цены приемлемые, пиво всего лишь на 20 р. дороже, чем в магазине, само кафе чистое, сотрудник бегает с антисептиком и противовес столы. Будем периодически заходить на вашу пиццу.
Желаем процветания вашей пиццерии!👍👍👍
Вчера заказали 2 пиццы с собой, быстро приготовили, упаковали в коробку, коробках 20 рублей за штуку. Даже коту понравилось.
Под испортилась пиццерия. Цены на пиво и воды подняли, само помещение после лета какое-то грязноватой стало, нужна уборка. Со столов убрали салфетницы с приборами, непонятно зачем, может воруют.. Само качество пиццы ухудшилось, видимо из-за запасов в сезон, но сейчас вроде возвращаются к тому качеству, которое было с начала открытия. Надеемся, что исправят.
Отличное место для перекуса и отдыха. Уютное. Пицца вкуснейшая. Ребята работают быстро. Вкусные коктейли. Очень понравилось. Есть доставка. Персонал приветливый. Обслуживание на высоком уровне
Возвращаясь с моря обратили внимание на данное заведение, решили заказать здесь пиццу. 🍕🍕🍕
Цены очень демократичные, готовят быстро, по качеству блюд, с учётом цены, вопросов нет. 😊
Внутри чисто, уютно, свежий ремон.
Для информации, пицца на тонком тесте.
Отличное место, когда приезжаем в Ялту почти всегда едим в этом заведении. Пицца вкусная, много соуса, тонкое тесто, хорошее сочетание ингредиентов. А также таких цен вы не найдите нигде сейчас, соотношение цена качество выше всяких похвал. Очень надеюсь что не испортятся со временем! Всем рекомендую)
Вкуснейшая, огромная пицца на любой вкус за очень приятную цену. Само заведение весьма красивое, а персонал подходит к своей работе максимально ответственно. Одним словом- категорически рекомендую :]
Я не считаю, что в этом заведении вкусная пицца. Брали нейтральную на колбасный запах и вкус пиццу. С курицей, СЫРОМ ПОМИДОРАМИ. КАК ЭТО МОЖНО ИСПОРТИТЬ. А ВЕДЬ СУМЕЛИ! Тесто никакое, специями испортили сочетание ингредиентов начинки. А др варианты с химикалийной колбасой и беконом вообще не вариант даже для рассмотрения. Друзья, любители фаст фуда брали цезарь, море-продукты - разочарован. На этой точке был пициела у хозяев - пару лет наслаждались. В меру специй, соли,, все в порядке с начинкой. Дети стараются, хорошее обслуживание, но сама пицца на букву "", не подумайте, что хорошая. Люди просто косят бабосики
Всем привет! От заведения осталось неоднозначное впечатление.
Из минусов:
Очень-очень грязно! Пересаживались несколько раз в поисках более-менее чистого стола. Повсюду крошки, пятна, под ногами салфетки, крышки от бутылок. На столах какие-то жидкости пролиты, пятна, те же крошки. Очень много мух. Повсюду пыль ,местами паутина. Окна возможно и мыли, но не на этой неделе, т.к. дожди прошли давно, а через стекло страшно смотреть. Пошли с ребенком мыть руки, а там грязнющее зеркало, все вокруг мокрое, салфетки нужно выкручивать уже чистыми руками из салфетницы, пришлось перемывать руки. Туалетных комнат две, работает одна, тоже отвратительно грязная! Зашла и вышла, решив, что не сильно-то и хотелось.
Есть и плюсы.
Пицца вкусная, свежая, готовится быстро. Цены очень радуют! Понравились диванчики и стульчики, мякгие, приятного цвета (особенно те, на которых нет пятен). Еще понравилось то , что кран и зеркало вынесены отдельно из уборной и огорожены. Персонал молодой,но веселый, вежливый. Всё же мы решили обедать дома, оставаться в этом заведении не хотелось.
Есть у меня подозрения, что на кухне немного чище, чем в зале, т.к. в последнем поток людей большой (хотя в час дня мы могли позволить себе роскошь выбирать между столиками), но сюда больше не придём.
Очень вкусная пицца по очень доступной цене. Хорошее заведение,где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Чисто,красиво,уютно. Рекомендую однозначно.
Безумно понравилась пица в этой пицерии. Вечером в пецерии не протолкнуться, заказ приходилост ждать 15-30мин, днем гораздо свободней, ожидание до 15мин. Но ожидание того стоит, пицца понравилась как детям так и родителям, можно найти пицу на любой вкус и цвет, также в ассортименте фри, разные напитки и т. д. Рекомендую к посещению, вкусно, сытно, недорого! 2 пицы по 32: 400 - 500₽, оплата картой или нал.
Купили Цезарь курица 50 см 560₽. Пицца вкусная. Большая, тесто толстенькое. Но!.. Тесто сыровато, особенно к центру. Зелень запеченая, это странно. И курица… не курица вовсе. Нечто тонко нарезанное, по виду ветчина. Честно, мы домой покупаем ветчину изредка и только домашнего приготовления по большим ценам. Поэтому оценка 3.
Из плюсов - вкусные сыры. Быстрое приготовление.
Место прикольное, атмосферное, ожидание не слишком долгое, однако непонятное… номер заказа высветился как готов, однако он был не приготовлен, ожидала пока приготовится в течение 10 минут, для чего было ставить статус готов к выдаче — непонятно.
Сама еда вкусная, дешевая(даже средней цены), но деньги свои оправдывает, по вкусу — дорогая. Рекомендую данное заведение к посещению одним из первых в городе Ялте.
Пицца просто объедение, прям пальчики оближешь. А от её размеров была просто в шоке, она такая гигантская!
Ребята молодцы, работают просто сверху быстро и главное качественно!
Заказали позавчера пиццу «Ветчина грибы» с собой.
Это было около 16:00, людей не было.
Попросили добавить: маслины, бекон, курицу и сладкий перец.
Когда пиццу укладывали в коробку, я говорю «перца что-то не видно».
На что мне девушка ответила «сейчас положим, забыли»
Когда я спросила «а курица где?»
Мне ответили «под сыром»
В итоге курицы не оказалось вообще!!
Вывод: когда берешь пиццу с собой, нужно стоять над душой у сотрудников и контролировать, что они тебе кладут!
Алексей
30 октября
В этой пиццерии можно насладиться вкусной и сытной пиццей по доступным ценам. Пиццу здесь готовят быстро, а расположение заведения очень удобное.
Есть лишь один небольшой недостаток: в пиццерии немного грязновато. Я предполагаю, что это связано с тем, что заведение посещает много людей, а персонал не всегда успевает за всеми убирать.
Ужас,а не пиццерия ,заказала с собой пиццу (50 см),ни пакета ,ни салфеток ,сервис на нуле..
НОО за то сняли за коробку деньги 👍🏻
Что б заказать что-то,надо вылавливать кассиров!!!
Обращение к начальству,соизвольте купить пакеты для пицц,что б людям было удобнее,комфортнее нести пиццу,что б донести нормально пиццу ,нужно держать за дно ,где соответсвенно обжигает руки…
Внимание!!! Администратору!!! Доведите до Руководства!!!
Срочно!!! Уберите мойдодыр из зала!!!
Три раза посещал это место, и два раза столкнулся с ситуацией, что не воспитаные засранцы сопляки смаркаются на весь зал в тот момент когда люди трапезничают пицу! Это не сральня!!!
4 посещение будет последним, если ситуация повторится!!!
Рузвельта и Пушкинская две большие разницы, в первой профи во второй стажеры, конкретнее-томатной пасты избыток, заглушает все оттенки,тесто толстовато и не успевает пропечься. оно вязнет в зубах .Эти три вещи портят всю картину, все остальное хорошо Надеюсь мой отзыв поможет улучшить вкус любимой пиццы
Открылась в мае. Не один раз покупали пиццу, понравилась и по разнообразию и по вкусовым качествам. Дополнительно еще брали картофель фри и наггетсы.
Можно поесть там же или взять с собой.
Stranger
23 октября
Вкусно, дёшево, пицца готова через 10 минут. Бывает многолюдно вечером, сесть за столик возможно. Мебель стала бывалой за сезон, но уютненько, персонал старается поддерживать чистоту, молодчинки. Музыку бы немного тише, сядешь рядом с динамиками — орёт попса в уши. Во всех Песторини холодная вода в кране раковины, руки холодно мыть... В целом на 4,5, округлим до 5.
Юрий
30 сентября
Отличная пиццерия! Очень вкусная и, по ялтинским меркам, не дорогая пицца! Также вкусный кофе, наггетсы. Когда гуляем, заходим перекусить. У каждого уже есть своя любимая пицца. Рекомендую. Спасибо ребятам за их работу!
Ужасное обслуживание , простояли пол часа в ожидании маленькой пиццы. После того как мы заказали она пропала с очереди и про нее забыли , затем когда подошли выяснять еще ждали 15 минут пока среди другой очереди нам найдут пицццу.
Очень вкусно, но персонал плохой, ждал один на кассе долго, пиццу порезали плохо ужасно,, сиденья грязные, замок туалета сломан . Я в этом заведение кушаю очень часто но становится только хуже
Вкусно😋. Девочка на кассе всегда улыбчивая и доброжелательная! Ещё плюс, это открытая кухня
Seal Fantom
14 августа
Вкусно приятно атмосферно ! Всем советую . Пицца самая вкусная в Крыму и цены доступные . Обслуживание на высоте . Персонал приветливый. Всем советую !
Заказала пиццу "Цезарь" с курицей, курицы там вообще не было, листья салата заверенные, сыра совсем мало, кинули , для названия. Не рекомендую это заведение!!!!!
Хозяева! Вы вообще проверяете качество пиццы? Вкус томатной пасты и только. Из хорошего только тесто, а за остальное тройка с минусом!
gorbulini
24 июля
Не один раз уже брали здесь различные виды пиццы, все понравились! Тесто тонкое, начинки достаточное количество, не скажу что много, но за такую цену вполне достаточно. Всегда много народа, не смотря на это примерное время ожидания в пределах 15 минут.