Часто покупаю пиццу, наггетсы и другие продукты. Очень вкусно. Заказ выполняют быстро(я всегда заказываю на месте), общаются приветливо. Жаль только, что крылечко на входе уже приобрело стремный вид, похоже, что строители не умели работать с отделочным материалом. Поставили какие-то стремные уголки на ступеньках(уже развалились), видно, что покрытие хорошее(не скользит, красивое), но исполнителю не хватило опыта😔
Всегда нравилась их деятельность по приготовлению пиццы и сопутствующих блюд.Всегда вкусно,оперативно.Вот только проблемы с оплатой в последний раз немного омрачили предвкушение,но это проблемы самого банка,который продлевает срок годности карточек без их непосредственной замены,после чего они не проходят по онлайн платежам..
Все обычно хорошо, вкусно приготовлено. За опоздание без вопросов сразу пересчёт стоимости заказа делается. Правда один раз в достаточно большом заказе махентохены баварские большой сделали с приличной дозой холопенье, которого там по рецепту нет в принципе. Находился уже на сотню километров, а до возвращения в Минск возмущение прошло, но съесть их было нереально, пришлось выкинуть. В большинстве случаев покупок еда была нормальной, но все таки ощущение, что особо жесткого стандарта приготовления и качества состава блюд нет, - присутствует конечно.
Не привезли пиццу вовремя. Менеджер позвонила сама, доказывая, что курьер ждал меня 10 минут и звонил мне. У меня нет от него ни одного пропущенного, в домофон тоже никто не звонил. Потом сказали, что он у меня на этаже, но на этаже у меня никого не было. Через минуту сказали, что приедет через 15 минут. 20 минут шло это выяснение, после чего я отказалась от доставки этой опоздавшей пиццы, т.к. времени на это у меня уже не было. Отвратительное качество доставки и коммуникации менеджера
Не знаю точно с какого адреса доставка производится,но 11.01 на Лынькова доставляли ). Огромное спасибо,доставке !!! Быстро,горячо,сочно !!! Бургеры в первые пробуем у вас , всё отлично!!!
Раньше обожала эту пицерию, очень часто заказывали. Последние три раза заказывали в надпжде, что повара меняются и неудачные пиццы это исключение. Но все последние разы это полное разочарование. Начинки в пицце практически нет, одно тесто. Заказала последнюю пиццу украинская, оператор сказала, что там много лука по рецепту свежего, но я его даже не увидела)) а на всякий случай лук это не деликатес)) когда я позвонила подаловаться, сказали, что лук спрятан под соусом)) . Спрятали очень хорошо, что эти прятки выйграла пиццерия))). Вообщем даже не извинились, сказали, что по фото, она соответствует. Очень не вкусно, сделана не брежно, больше даже не буду пробовать заказывать!
Обожаю эту пиццерию.Мой фаворит.В прошлый раз заказывали пиццу с рыбой.Попробовала для себя что-то новое.Тесто очень вкусное,начинки куча.И самое классное что мне понравилось добавили лимон для поливки на рыбку.Честно скажу такого вкусного лимона я давно не ела.Даже стало интересно откуда завозят.Лисица мой личный топ.Быстрый заказ без заморочек и доставка тоже.В пункте самовывоза как-то неуспели вовремя отдать заказ и о боги мы получили пиццу бесплатно.Я вообще думала такого не существует.Спасибо вам ребята,так держать.
Наша пицца всегда тут покупается. Живём рядом. Советую Ранч попробовать и Гавайская детям нравится. Цена на пиццы норм,и также хочу заметить,что тесто тонкое. Приятно
Пицца вроде ничего, но работники которые доставляют пиццу на авто, ведут себя очень отвратительно. Паркуют свои авто где им удобно, а нам жителем не выехать с парковки. Примите пожалуйста меры
Въезд во двор перегорожен с двух сторон курьерами. Ежедневно аварийная ситуация. А на каких машинах они ездят... Покупают развалюхи за 200-300$ и устраивают гонки во дворе. Эти машины - это уже аварийная ситуация. Очень редко курьер на нормальной машине. Очень редко! Руководство пиццерии закрывает глаза на это безобразие. Руководство не интересует как и где паркуются курьеры и на каких машинах они ездят.
Хочу поделиться негативным опытом заказа от этого заведения. Заказали пиццу и тирамису, и на следующий день моя сестра, единственная, кто ел этот десерт, оказалась в больнице с интоксикацией и отравлением. Это недопустимо! Очевидно, что здесь нарушаются санитарные нормы. Очень разочарованы, обратившись к руководителю, он пожал плечами и сказал, что ничем помочь нам не может. Всем остальным рекомендую обходить это место стороной ради своего здоровья и безопасности.
Раньше пицца у них была более сочная и вкусная. Видно , расслабились. А вот существенный плюс это то , что их доставщики стали более спокойно вылетать на доставку. P.S. Надеюсь , что их девочки после перекуров моют руки. Ибо слишком часто курят.
Заказали бургеры, как всегда. Пришли 4шт, отвратные, катлеты вареные, булки черствые. Позвонили, чтобы поменяли. Говорят заберем сейчас приедем, поменялось производство, ничего не исправим. Настояли и Приехали новые, булка свежая, но все остальное просто жесть. Верните обратно бургеры на гриле. Это был шедевр. Сейчас хуже, чем шаурма с собачатиной на черкизоне. :)
Раньше было мое самое любимое место . Гавайская пицца в моём сердце . Но они года 4 назад поменяли рецептуру и она стала менее вкусной . Но всё равно хорошее место со вкусными пиццами .
Всё изменилось в худшую сторону, заказали пиццу 4-ре сыра и двойной чизбургер, пицца на 3-ку, чизбургер на 2-ку, в чизбургере не говядина, а субпродукты. Очень не вкусно и печально.((
В пятницу 2 февраля заказала ребенку пиццу лисицу - ципленое пепперони большую. привезли пиццу совершенно не соответствующую заказу. Не было пепперони вообще, заявленного болгарского перца тоже, половина ингридиентов отсутствовала. Есть было совершенно нечего, пицца пустая. Очень расстроилась сама и ребенок. Я не из тех, кто любит писать отзывы, тем более отрицательные, но когда на утро и я и ребенок проснулись с дикой болью в животе и с диареи, решила написать обязательно. Это уже не та пицца, нет ни качества продуктов, ни сервиса, ни соблюдения норм. Не рекомендую совсем. Разочарование полное!!
Пиццерия вообще классная но пиццы там не очень, через минут 5 после заказа она уже становится не вкусной и твёрдоватой. Персонал на 2 звёзды. Нет настроения. Время ожидания короткое для приготовления пиццы.
Чаще пользуюсь другими пиццериями, а эта приятно удивила с первого же заказа. Выдача заказа минута в минуту. Удобное окно. Стандартная качественная упаковка. Вез домой почти полчаса и привез ещё горячей. Тесто не тонкое и не толстое. Пропечена ровно так, как и должна быть. Креветки с соусом пармеджано оказались очень вкусными ( хотя самих креветок, как всегда, было мало, положили по 1.5 штуки на кусок большой пиццы).
Буду продолжать изучать меню Лисицы и буду заказывать.
Просто ужасная пицца! Сухая и без начинки. Сыр не похож на настоящий скорей всего это сырный продукт. Абсолютно без запаха и вкуса! Купили 5 пицц все разные виды и все просто кошмарные. Даже если бесплатно теперь кто-то предложит эту пиццу откажусь от этого кулинарного"шедевра"
Пиццерия очень испортилась, пиццы похожи на закуски под дешевый алкоголь:) Как получить удовольствие от такого качества еды - я не знаю. Причем пиццерия давно начала "скатываться вниз" и по этому поводу написано много отзывов людей, на которые руководство пиццериии не обращает внимания.
Окончательно и принципиально заказывать здесь больше не буду и другим не советую.
Ужасно!
Пиццы у них ничего, но служба доставки кроме ложки дёгтя нам ничего не доставила. В итоге пиццы не поели, настроение испортили. Ссылались на то, что что курьер ожидал более 5 минут, чем хотя по факту на 3-4 минуте ожидания у него был занят номер. Настолько испортил настроение своей наглостью, что пришлось оставить тут свой отзыв
Отличное и очень вкусная пицца. Большой выбор пиццы и сопутствующих продуктов. Время ожидания самое минимальное, пиццу ты всегда знаешь, во сколько заберёшь. Отличный персонал
Дети в восторге от этих пицц. Удобно заказывать, всегда вовремя доставляет курьер. Прям горячие всегда. С учетом расстояния (Чижовка) успеть, просто огонь, а не ребята.
Ммммм,вкусняшка!!!!
Самая вкусна пицца!!!!! Рекомендую. Семьёй заказываем по хорошим поводам,да и иногда просто,чтобы отвести душу приятной и сочной пиццей
Очень часто заказываю пиццу,вкуснее нету пиццы чем у Лисицы!!!!
29 августа 2023
Одна из самых лучших пицц города Минска, сервис быстрый, соблюдают свои обязательства перед клиентами, пицца - сырная, просто восторг, да и в целом все пиццы очень вкусные, Молодцы!!!
Место отличное , но питцу беру напротив в Соседях, цена качество в пользу соседей.пы.сы.Брал , один раз возле Камелота, качество хорошее но цена почти на порядок...
Самая любимая пицца. Заказываем только ее. НО! Последняя доставка, оставила пиццу на полу 👍уровень пятничного сервиса 👍
На вопрос курьеру: "Вы хотели бы так получить свою пиццу?" Курьер затруднился ответить.
Соня Босякова
25 октября 2024
Обажаю пиццу лисицу это самая вкусная пицца где много начинки и тесто не тонкое там очень вкусный запечёный картофель и
Соусы рекомендую
Пицца очень вкусная, но стоянка возле пиццерии постоянно забита машинами которые развозят пицу, очень сложно из за этого припарковаться для заказа пицы на месте.