Как была 10 лет назад, так и остается сейчас самой топовой сетью пиццерий Минска. Доставка всегда быстрая. Пиццы просто класс. Другие сети пиццерий для меня не идут в сравнение с этой.
Мы иногда на день рождения заказываем пиццы на работу на коллектив из 20+ человек. И у большинства всегда восторг от того, что это "Лисица".
Только не хватает все же какой-то программы лояльности, хочется все таки иногда что-то получать бонусом для постоянных клиентов:)
Самая вкусная пицца Минска.
Как открылись, сразу запали в душу и столько лет поддерживают свой статус.
Радуют новинками сезонными.
Мой топ: все цыпленки с чем-то, ранч, гавайская, итальянская, грибная, лисица.
Мохентохины тоже топчик всеее.
И отмечу салат-ролл цезарь, отличный вариант вкусно и полезно перекусить.
Дело вкуса конечно, но на наш взгляд это одна из самых вкусных пицц среди сетевых пиццерий доставок. Все пиццы с хорошими классными начинками и по приятным ценам. Закуски, салаты, десерты - всё действительно очень вкусное всегда.
Недавно воспользовался услугами доставки пиццы от "Пицца Лисицца" и остался очень доволен. Это действительно отличное место для заказа вкусной и качественной пиццы.
Обалденно вкусно, стоит из Москвы уехать в минск, чтобы поесть вкусную пиццу и вкусные роллы, только цена уже не сильно отличается, но качество намного выше
Здравствуйте. Сегодня заказала пиццу с доставкой на дом- заказ G.8522 . Адрес доставки находится рядом с адресом пицца лисицы на Городецкой в соседнем доме, пиццу привезли полностью холодную!!! Это нормально??? В следующий раз, холодная пицца поедет обратно!!! В чем проблема доставить в соседний дом горячую пиццу?
Раньше всегда заказывали пиццу лисицу, сегодня тоже решили заказать. Одно разочарование, очень испортилась, небо и земля по сравнению с предыдущими заказами. Тесто сухое и жесткое, начинки мало, и не вкусная. Следующий раз будем заказывать в другом месте. А раньше такая вкусная была( очень жаль, что качество не соответствует цене.
Очень разочарованы. Пицца очень испортилась. Тесто- сухой жёсткий блин, количество начинки сократили до такого минимума,что просто неудобно) заказываем здесь пиццу несколько лет,и не видели нужды менять Лисицу на что-то другое,но сегодня были неприятно удивлены.
Заказали пиццу 4 сезона. Курьер деньги взял (расчет был по карте), а пиццу забыл в пиццерии. Прошло 2 часа, пиццу так и не привезли!!! Безответственные… Не рекомендую! Пишут, что пицца за 60 минут, или бесплатно… Сначала говорят рассчитаться, а пиццы как таковой нет…!!!
Заказ делала как обычно (в 21.54.), а мне его оформили как предзаказ (доставка 23.00-23.30). В итоге предложили приметить заказ , или заказать заново и ждать ещё час. Объяснили тем, что пиццерия загружена и не могут доставить в 60 минут. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ ПРИВОЗА ЗАКАЗА В СМС
Ночью заказывала на доставку пиццу ранч, приехало тесто с майонезом, с 4 ломтиками ветчины и 5 ломтиками помидора, иногда встречалась курица. И это далеко не первый раз. С каждым заказом думаешь, что в этот раз приедет как раньше, но походу как раньше уже не будет никогда. Больше не буду здесь заказывать.
Срочно!
Ни в коем случае не берите бургеры, без предупреждения и объявлений изменили рецепт) теперь это не бургер а какой-то мусор, вкуснее поесть на помойке. Булка - обычный батон, сыра нет, соуса нет, мясо на уровне школьной котлеты.
Пицца и остальное осталось на высоте, но про бургеры можно забыть
Отзыв просто на ближайшую точку. Курьер опоздал, ок, без проблем, для меня это не фактор снижения оценки, оплатил 1 пиццу, ваши правила. Одна нормальная, но вторая просто сухарь горелый.
Оплатил бы две - скушал бы вас, просто некрасиво так делать, это не сервис.
Отличная пицца, много начинки, даже на толстом тесте самого теста почти не чувствуется. По доставке всегда доставляют вовремя, а если забирать самовывозом - рядом есть приятный парк с лавочками, где можно уютно посидеть и посмотреть на звезды со своей второй половинкой.
Очень люблю их пиццу с ананасом. Конечно каждому свое. У всех вкусы и предпочтения разные. Сколько не заказывали всегда все было вкусно, в срок и без нареканий. Успехов вам!
Для нашей семьи пицца - это еда для выходного дня, время для совместного застолья и отдыха) В нашем районе пицца Лисица - самая вкусная по привлекательной цене, с отличной доставкой. Последнее время стали заказывать исключительно здесь. Ждём выходных с пиццей Лисицей!
Быстро, вкусно, постоянное качество на протяжении нескольких лет. В Минске предпочитаю эту сеть пиццерий на вынос, потому что реальность соответствует ожиданию.
Я обожаю пиццу "Опята, шампиньоны и колбаски"🥰
Но 4 звезды , а не 5 ставлю за цены .
На самовывоз готовят оперативно
ирма н.
21 августа
Самая лучшая пицца! Не знаю откуда столько негатива на неё. Доминос,ДОДО это просто ужас. Только лисица. Доставка быстрая,если беру в пункте самовывоза меньше 15 минут и самая лучшая пицца готова. Процветания Вам,Вы лучшие!!
Лучшая в Минске пицца- это пицца-лисица!
Если голодный спросонок-
Закажи- "чесночный цыплёнок"
А голодным к вечеру неистово
Рекомендую заказать- "украинскую")))
Закончилась закуска во время рандевЮ
Тебя спасёт заказ "цыплёнка- барбекю"
🤗🤗🤗
Пицца хорошая, не сухая и не плавает. Остальные блюда в меню тоже хорошие, только в роде 4 слоя лепешки. Ждать не долго, чаще всего успевают. Доставка качественная. Персонал вежливый к покупателям. Детей есть чем угостить, правда не хватает сладкого. Придраться могу только к ценам и отсутствию акций.
По техническим причинам (а именно невозможность выбрать адрес, с учётом того, что адрес в зоне доставки), сорвали заказ, отняли кучу времени, доставили кучу неудобств