Потрясающее место для любителей пиццы!
Недавно я посетил эту пиццерию и остался в полном восторге от всего, что там увидел и попробовал. Эта пиццерия заслуживает самые высокие оценки, и вот почему.
С первых шагов в заведение я был приятно удивлен уютной и стильной обстановкой. Интерьер оформлен со вкусом: теплое освещение и красивые декоративные элементы создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Только за кондиционер летом хочется поставить 5 звезд!
Персонал пиццерии заслуживает особой похвалы. Все приветливые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мой заказ приготовили очень быстро, и это было настоящим чудом, учитывая количество посетителей.
Меню здесь разнообразное и отлично продуманное. Здесь есть что-то на любой вкус: от классических маргариты и пепперони до более экзотических вариантов с необычными сочетаниями ингредиентов. Я решил попробовать пиццу Цезарь и 4 сыра, и это было лучшее решение за весь день. Приятное тесто, хрустящая корочка, сочные и свежие ингредиенты – все идеально сбалансировано.
Кроме пиццы, я попробовал несколько десертов. Все было приготовлено с любовью и вниманием к деталям.
Барное меню также впечатляет своим разнообразием. Соки, пунши, газировки, кофе, морсы – выбор на любой вкус. Я остановился на ванильной коле.
Цены тут вполне разумные, соответствуют качеству блюд и сервиса. За такие вкусные блюда и отличное обслуживание я бы отдал и больше.
В заключение скажу, что это идеальное место для того, чтобы насладиться прекрасной пиццей в уютной обстановке. Здесь все на высшем уровне: интерьер, обслуживание, еда и напитки. Рекомендую всем любителям пиццы и тем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Без сомнения, заслуженные 5 звезд!
Очень достойное, не дорогое кафе! Пицца в среднем 90р/кусок, выбор большой, тесто тонкое, сыр хороший!) особенно 4 сыра понравились!) кофе зерновой от 50р, вообще кайф)). Парковка есть. Короче, рекомендую!!
Единственный минус—- это продавщица на разрыв: она и пиццу готовит, и в зале убирает, и на кассе(((, это бред конечно.... Поэтому очередь здесь - норма....
Пицца вкусная, сытная, в помещении чисто, есть парковка, удобнее расположение, вежливый персонал - из плюсов всё.
Минусы - соус в пицце с анонсом напоминает горчицу, совсем не подходит под сладкий ананас. Нет туалета - это прям жирнющий минус !!!
Всегда заезжаем по дороге с дачи домой перекусить вкусной пиццей. Ассортимент достаточно большой, готовят вкусно, обслуживают быстро! Нам нравится! Спасибо, что открылись в таком удачном месте! Желаю процветания в данном виде бизнеса и побольше клиентов!
Очень, очень всем советую не проезжать сеть этой пиццы, пиццерий не очень много, но очень вкусно, бесподобная пицца причем любая, выбор большой, цена удивит, ну подумайте сами где можно купить кофе за 50р, нигде только пицца-экспресс. Короче SUPER.
Это самая лучшая пиццерия из всей сети благодаря персоналу! ❤️ обходительные, вежливые, улыбчивые и вообще молодцы! Делают самую вкусную пиццу. Прошу выдать благодарность Светлане, Ольге и Любови ❤️❤️❤️
Плохо что здесь нет туалета и раковина не работает.
Когда едем на дачу или домой обязательно заезжаем, пицца🍕 всегда свежая, вкусная и очень большой выбор!!!!! Отзывчивые и позитивные девушки которые там работаю. Всём спасибо!
Отличная пиццерия с большим ассортиментом. Хорошие цены. Теперь это наше обязательное место остановки. Кушаем там и всегда ещё заказываем на вынос! Так что рекомендую вам заехать и попробовать!
Отличная пиццерия с отличным персоналом. Огромное спасибо: Светлане, Ольге и Любе за качественную продукцию и искренние улыбки.
Обращение к руководителю: почините ПОЖАЛУЙСТА кондиционер и рукомойник 🙏🏻
Очень вкусная пицца. Обслужили быстро. Бомбический кофе, зерновой со сливками, очень вкусно. Главное не много народа или очень быстрое обслуживание. Единственный минус, не было моей любимой пиццы, но взяла другую и не разочаровалась. Тесто тонкое , начинки много. В общем рекомендую)!
всё хорошо, быстро, вкусно, на удобном месте. цены и качество пиццы устраивают. можно на месте попробовать, можно с собой забрать. персонал отзывчивый.
Очень нравится сеть пиццерий.
Пицца всегда свежая и вкусная, начинка свежая, тесто вкусное.
Самая любимая пицца с тунцом, вкуснее нигде не ела.
И нравится что есть кусочки пицц, можно выбрать разных и вкусных.
Советую.
Единственное что не удобно что в этой пиццерии нет санузла, это прям недочет
Понравилось кафе, были с детьми. На момент заказа из готовой пиццы было пару вариантов. Поэтому, когда мы заказали пиццу, нам ее делали при нас )) мы получили пиццу с пылу с жару ))
Готовка быстрая, во всяком случае нам так показалось. Можно выбрать по кусочкам от каждой пиццы. Напитки есть холодные и горячие. Детям понравились морсы, вкусные. Персонал доброжелательный.
Очень вкусная пицца. Персонал доброжелательный. Ожидать пиццу внутри комфортно. Столики стоят и на улице, но рядом трасса, так что мне показалось комфортней внутри.
Удивительно. Цены, как будто из прошлого. Но это в настоящем. И ведь вкусно. Однозначно советую место. Катаюсь мимо с Шатуры в Москву и обратно, и могу сказать, что на этой дороге одно из лучших мест, чтобы перекусить.
Очень вкусная пицца, мне очень понравилась. Приветливый и вежливый персонал. Время ожидания стандартное. Всё уютно, по-домашнему. Ассортимент продукции обилен, хочется заказывать всё и сразу)
Я там теперь чвстый гость,пицца вкусная не дорогая,приготовят прям при Вас персонал приветлив доброделателен посоветуют,подскажут спасибо за вкусную пиццу.Надо просто остановиться придти или приехать потратить 15, 20 мин и отдохнуть т.е отведать вкусной пиццы Да есть минус мал ассортимент напитков
Пицца интересная, тесто мягкое, не похоже на тесто для пиццы. Начинка вкусная. Очень приветливый персонал. Но когда я проехал 5 минут в сторону Москвы, то был очень удивлён, что купил пиццу не там, где планировал купить. Справа от шоссе увидел домик снова. Что происходит - не понятно.
Большой ассортимент и пиццы,и напитков.Внимательные и вежливые сотрудники.После посещения хочется снова и снова посетить заведения,благо на Егорьевском шоссе открываются новые.
Советую пересмотреть качество обслуживания, Бронницы, сделала заказ, сидела ждала 1 час, думала заказов много, оказывается про мой заказ забыли, после приготовили за 10 минут, руководители, логистика заказа от кассира к повару никакая, кассир пишет в тетради и на этом конец, при загруженности повара, при вербальном обращении , повар естественно не может запомнить какие ещё заказы идут
Главное - это очень долго ждать, причем всегда, второе, суши никогда не сочные - сухие, горячие - тоже не айс, единственное это пицца, иногда бывает вкусная. Рекомендую пересмотреть поваров, или рецепт суш и сократить время ожидания - час ждать с дороги- это слишком.
Здравствуйте.Заезжаем постоянно.Очень вкусная пицца.Нежное хрустящие тесто.Наши мужчины были в восторге, хотя сами делают отличную пиццу. Приятный, услужливый коллектив❤️ Одно из важных качеств: есть где помыть руки.Желаю процветания! Спасибо за Ваш труд😘 Вы, лучшие!!!
Очень вкусно и недорого. Соотношение цены и качества близко к идеалу. Минус в том, что нередко бывает, что в часы пик сотрудники не могут или не хотят заранее подготовить заготовки. От чего получаеься скудный выбор пиццы.
Толи был голоден, то-ли действительно здесь была вкусная пицца, наличие парковки, быстрота обслуживания оставили хорошее впечатление. Пицца "4 сыра" и "Курица с грибами" были в заказе, очень сытный получился перекус.
Быстро, вкусно, достойно 👍 всегда свежая пицца. Можно взять с собой, упакуют в коробку. Оплата возможна картой.
Что немаловажно - чисто. Есть возможность помыть руки и посидеть покушать пиццу сразу.
Уже не первый раз приезжаем подкрепиться в эту пиццерию.Очень вкусно,тесто тонкое,корочка хрустящая,ммммм....И очень нравится американо . Минус только в одном: нет туалета....
Не понравилось по нескольким причинам: пицца холодная, тесто очень тонкое, начинка не впечатлила. Попросили погреть, на что получили ответ: Она теплая.
Понравилась пицца четыре сыра, если не учитывать тесто.
P s: Холодная пицца в принципе вкусной не может быть, с моей точки зрения.
Часто заезжаем в пиццу экспресс. Всегда вкусно и быстро. В продаже кофе и холодные напитки. В зале чисто. Вежливый персонал. Я рекомендую заведение для посещения.
Заехали случайно, посмотрела отзывы о решили попробовать пиццу. Очень вкусная хрустящая пицца, нежное тесто, начинка тает во рту. Попробовали Цезарь, Жульен, 4 сыра и с халапеньо. Все вкусные оказались! Мужу больше всего понравилась пицца Цезарь, а мне и Жульен, и 4 сыра зашло на ура).
Очень приятный персонал, улыбались и шутили. Улыбки всегда располагают и повышают аппетит!
Самая вкусная пицца, очень хороший персоонал, всегда чисто и приветливо, вкус совершенно не такой как в городе в экспрессе, тесто изумительное всегда всё свежее и горячее, удобно что можно брать по кусочку разной!!!!!
Всё в этой пицце-экспресс хорошо, кроме пиццы 4 мяса (сыроватое, слащавое тесто) и отсутствия туалета. Учитывая, что если ехать с области долго нет точек общепита по этой стороне, как не продумано :(
очень вкусная пицца!
тесто именно как надо, разнообразные начинки.
кофе за разумные деньги.
из минусов: не работал кран помыть руки, нет туалета, в помещении жарко.
Пицца вкусная, раньше хуже была, конкретно не а этом кафе, а на мкаде, спасибо! Кофе капучино не зашёл, ни запах, ни вкус, зашла только цена. В заведении нету туалета, но при этом есть столики. А куда деваться людям? Предусмотрите туалет м и ж, ведь ваши сотрудники куда-то же ходят! А куда идти почитателям, которые хотят за столиком у вас посидеть?!