Хороший магазин, доступные цены, всегда помогут, подскажут и подберут товар по запросу, так же проконсультируют что взять, что не стоит. И если возникли какие-то проблемы на выдаче или при оплате, просто нужно обратиться к менеджеру, они решат все вопросы 🙌🏻
Весь персонал качественно выполняет свою работу, если есть какие-то проблемы всегда решают в пользу покупателя, видно что дорожат каждым клиентом.
отличный магазин запчастей и товаров для автомобилей, быстрое обслуживание и оригинальные запчасти, приятные менеджеры и большой ассортимент товаров, так же присутствуют бонусные карты, акции и подарки
Я обращался в PitStop за тормозными колодками. Ассортимент был достаточно широкий, нашли подходящие для моей машины. Цены были ниже, чем в других онлайн-магазинах, заказ доставили на следующий день. Качество колодок хорошее, пока без претензий. Обслуживание было вежливым и компетентным. В целом, я остался доволен покупкой, хотя цена немного кусается. Рекомендовал бы PitStop, но с учетом более высоких цен по сравнению с конкурентами
Отличный магазин запчастей и аксессуаров. Самое лучшее наличие, и оперативность доставки товара. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цена-качество.
Быстро привезли заказ, дешевле оказалось даже чем в маркетплейсах, отличное обслуживание, приятные менеджеры.
Доволен покупкой, спасибо коллективу!
Да еще и подарочки, супер приятно
Потрясающий персонал.
Превосходное отношение к клиентам, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные.
Запчасти всегда приезжают в срок, да иногда бывают форс мажорные ситуации, но это мелочи.
Очень доволен!!
Прекрасный магазин, в который модно обратиться зная что тебе поможет и подскажет вежлевый персонал. Большой ассортимент является отдельным пунктом который оставляет положительный отщыв о магазине!!!!!
Хороший ассортимент деталей в наличии. Вежливый персонал. Опять выручает меня с подбором нужных запчастей. Ивану отдельное спасибо за консультацию и подбор автозавчастей.
Рекомендую.
Менеджеры вежливые, на этом плюсы заканчиваются. Очень часто запчасти не подходят, приходится снимать свои и заказывать по размерам, хотя менеджер подбирает по вин номеру, это плюсом несколько дней. В назначенной менеджером день и час запчасти запаздывают, 50*50, как повезет. От даты сказанной менеджером надо прибавить пару дней , чтоб зря не ездить . Несколько раз было , что приходит смс о готовности заказа, приезжаешь к ним , а заказа нет! И не разу не слышал , мол извините, сделаем какую ту скидку за ложный приезд, не разу не извинились. Хотя я думаю менеджер должен отслеживать свои заказы и оповестить клиента посредством смс , что доставка перенесена на другую дату, как делается в нормальных компаниях.
Очень классный магазин, в восторге. Всегда помогут подскажут, подберут и посоветуют. Менеджеры специалисты, к каждому клиенту отдельный подход, это нравится 👍
Какое то смешанное чувство у меня осталось после посещения данного магазина.
Обратился сначала в их же сеть, но другую точку за дворниками. Казалось бы, рядовая ситуация. Просто дворники. Не шаровая, не узлы двигателя. А дворники.2шт. Сначала менеджеры несколько минут пытались понять какие же все таки дворники мне подходят, выяснили, определились с товаром - оказалось его нет в наличии в этом месте, ну ок, послали как раз на эту точку. Прихожу - сидят 5 менеджеров и 1 девушка на кассе, между собой ля ля ля, причем громко, как будто они не работе, а где то в заведении. Ну ок, показал заказ, оплатил - и прождал около 15 минут, но дворники и не нашли. Мистика. По компьютеру в остатках они есть - а на деле нет. Хорошо работают) в итоге - мотался с одного магазина в другой, потратил почти час впустую. Спасибо
Персонал приветливый, стараются решить возникающие трудности максимально быстро, выбор запчастей большой, много разных производителей. Были небольшие трудности пару раз с выдачей товара, но менеджер их постарался решить максимально быстро. Хороший магазин 😎
На первом месте ,в моих фаворитах ...лучшие !!! Огромное количество запчастей, все очень удобно, оперативно ,цены на любой кошелёк... рекомендую ОТ Души
Продают контрафакт, уже не первый случай
В прошлый раз при возврате менеджер долго пытался оправдаться, доказать оригинальность товара и отказать в возврате
Прикладываю сравнение оригинальной свечи с пробегом 40 тысяч км и «новой оригинальной» из данного магазина
Итог: пропуски воспламенения, 8000₽ в помойку и потраченное время
Upd: посетив магазин, менеджер на стойке в возврате отказал, выкатив список требований, включающий: акт установки, акт демонтажа, акт дефектовки
После написания отзыва и подачи заявки на возврат через личный кабинет, связался руководитель филиала Евгений и пригласил на возврат д/с
Поэтому при возврате товара НЕнадлежащего качества лучше направить заявку через личный кабинет
Плюсов нет. На их же сайте указаны условия оплаты товара и эти же продавцы не соблюдают свои собственные правила. Предоплата должна быть внесена иначе они не хотят работать. Таковы" условия работы" склада)). То есть простыми словами с вас попросят деньги не известно кто и непонятно за что. Просто приехать и купить нельзя. Это не магазин. Это скупка и перепродажа бракованного товара. Ничем иначе не обьясняется их низкие цены на товары и требования предоплаты. Это посредники.
Великолепный коллектив и хорошая организация работы. Поиск необходимых деталей и узлов выполняется быстро и квалифицированно, цены реальные. Обслуживание ведется "вличку" и онлайн. Персонала достаточно.
Всё для машины покупаю только тут! Менеджеры всегда подскажут и помогут подрбрать наилучший вариант, много позиций в наличии,обслуживние и отношение к клиентам на высоте! Спасибо магазину и хороших продаж!
Отличный магазин,всегда там заказываю запчасти!Большой ассортимент.Цены хорошие!Сотрудники всегда улыбчивые ,приветливые и доброжелательные!Советую преобретать тут товары для ваших автомобилей!
Хороший магазин вежливые менеджеры и всегда приветливый персонал Который с радостью помогает вам с подбором запчастей. И просто хорошим настроении. Цены на запчасти хорошие, Срок доставки запчастей очень маленький.
Здравствуйте, соверщенно не разираюсь в машинах, но в это чудном магазине самый отзывчивый и понимающий персолнал. Помогли купить все то, чего не зватало, рекомендую всем. Спасибо
Отличный магазин автозапчастей , быстрая доставка ,профессиональный и приветливый коллектив . Все на высшем уровне !!! Советую посетить !!! Большой ассортимент масла и автозапчастей в наличии !
Питстоп вообще отличный магазин. Сколько раз нужна была срочно какая-то запчасть, она всегда была наличии. Менеджеры по телефону общаются очень корректно. Один раз запчасть не подошла, взяли на возврат без вопросов. Вообще рекомендую.
Понравилось обслуживание, подобрали запчасти цена=качество.
Самое приятное не раскручивают на дорого богато, а советуют бренды, которые не уступают оригинальным. Спасибо!
Отличный магазин, профессиональные сотрудники знающие своё дело!
Качественный товар,быстрый сервис и приятные это цены!!!
Очень хорошо что в нашем городе есть такой магазин для обслуживания авто!)
Всегда только к Вам!)
Быстро подобрали нужный товар, быстро оплатила, ни какой задержки и по 20 мин искания товара как в других отделениях! Ребят несколько кто ищет товар и находят очень быстро.
Отличный магазин ! Цены адекватные, постоянно беру запчасти. Единственный минус ребятам , товар под заказ не всегда приходит в сроки... Бывает такой казус что опаздывает на день максимум 2. Но думаю ребята примут это во внимание и исправятся. В целом рекомендую! Цена-качество соответствует!
Заказал датчик за 2150 руб. Дома вскрыл упаковку, а там оказплся дешовый за 300 руб. Пришел сдал, и сделал повторно заказ, деньги вернули, но вместо заказанного мною датчика пришел вновь дешовый, корый я им сдал, только уже в своей упаковке. Вообщем косяки есть
Запчасти покупаю в основном здесь, цены адекватные, доставляют быстро. Но....пару раз возвращал запчасти (брак и не правильно подобрали) и с возвратом ооочень долго. Мало того, что пришлось с работы мчать в сервис забрать бракованную деталь, потом пришлось минут 40 ждать, чтобы её поменяли. Поменяли без проблем, но с решением таких ситуаций, необходимо улучшать и ускорять процессы.
Хороший магазин не уступающий по уровню крупным сетевикам, местами даже очень превосходит, а именно - хорошим ассортиментом, запчастями в наличии и собственно говоря ценами. Хотелось бы конечно чтобы сделали приложение. В целом запчасти под заказ привозят быстро🚀. Еще радует что зимой здесь самая приемлемая цена на омывайку ❄️
Отличный магазин, с грамотными и доброжелательными продавцами-консультантами.
Ценник умеренный, ассортимент отличный!
Есть возможность заказа с доставкой в магазин и сервис и дома.
Что то последнее время меня эта контора разочаровывает, сначала продали подвесной подшипник, который и 2000 км не прошёл и рассыпался, 14000₽ в трубу ... А на днях продали камеру заднего вида, а у неё разъём не подошёл.