Ужасное обслуживание.
Девушка с рыжими волосами абсолютно не компетентна и не умеет общаться с покупателями.
Купила жидкость, открыла на месте. У жижи конкретный и очевидный брак, тк открылась она не так, как привычно, а полностью банка и как следствие 1/3 пролилась.
На что девушка сказала, что я сама виновата и неправильно ее открыла.
Я разговаривала абсолютно вежливо и попросила заменить, на что она ничего не ответила и просто ушла.
Теперь при заливании жидкости, верхняя часть постоянно вылетает.
Спасибо большое. Надеюсь, что ее научат хотя бы грамотно разговаривать ))
Не советую
Девочки которые там работают-милые и вежливые. Молодцы!
Вкусные напитки и для меня прям отдушина-выбор рыбы на любой вкус. Главное+свежей! А не как у других подобных заведений.
Единственный огромный минус, это когда заведение находится в доме. Спать невозможно! Постоянно ночью крики, оры, смешки! Прошу вас, делайте отдельно стоящие постройки или решите вопрос с неадекватными ночными посетителями!
Люди или человек сегодня стояли полтора час и нам продавец говорит что все нет пива, я к тому чо-то надо нашим выкупить это как макдонадьдс а не пить это мочу которую нам наливают , мы в питсбургг в их нию наливай не пойдём и все хочу сказать не фиг там делатьь
Девушка рыжая в очках работала 16 мая в 23:00 нагрубила швырнула сдачу отказалась сказать свое имя для обратной связи о ее обслуживании. Надеюсь вы цените и уважаете свое заведение что бы не пропускать такое мимо глаз уважаемое руководство питьсбурга
Я живу над этим питьсбурчом, лучше бы его никогда не было, одни алкоголики здесь водятся, бесконечные машины, молодежь спивается, постоянно мат, драка, летом алкоголики не вылазят из этой пивнушки, особенно молодые люди и подростки, до 5 часов утра орут, матерятся, дерутся, поют песни, ведут себя отвратительно, а ведь здесь спят маленькие дети, старики и люди, которые должны отдохнуть перед работой, у этого дома Карла Маркса 421, нет никого отдыха круглосуточно, убрать этот питьсбург давно пора, позорище нашего дома.
Очень красивая девушка работает, соблюдает чистоту и порядок в рабочем месте, очень быстро обслуживает людей, не пришлось долго стоять в очереди за это респект
У данного заведения бесконечно напиваются и дебоширят местные алкоголики. Уже сил никаких нет. Не дают спать по ночам. ВК как-то наткнулась на крик о помощи жителей 421 дома, где сие заведение расположено - скрин приложен.
Хорошая сеть магазинов с качественным пивом.
Но не всех марок, определенных.
Из небольшого минуса, очень часто меняются продавцы.
По ощущениям, каждую неделю новые.
Некоторые работают очень медленно, так как видно,что первый-второй день на работе.
Великолепное место.
Великолепный персонал.
Большое разнообразие по мало-алкогольным напиткам.
Идеальное место чтобы посидеть с компанией и попить пивка)
Продали 2 полторахи скисшего пива. На следующий день занес им одну не початую (первая ушла в раковину) - включили заднюю, мол сразу нужно было возвращать, мы не знаем как Вы его хранили и тп ))) Оставил им и ушел.
Ау, где клиентоориентированность, где борьба за лояльность? Это такая большая проблема просто пойти навстречу клиенту?
Не понимаю.
15 ноября заходили в магазин. Продавщица была в неадекватном состоянии(как-будто в опьянении). Грубо общалась и была не опрятна.
Купленные фисташки были очень вкусными, но на половину пустые.
Администрация никак не заботится о сотрудниках, они ходят в драных футболках, краны работают только с их профессионализмом , а карточки уж год не могут привезти рабочие
Анна Кубрина
10 июля 2022
Зашла как-то купить сыр … так как шла с работы в 23:30 - это единственный магазин, который работал так поздно… в итоге в магазине на меня «накинулся» местный алкоголик с просьбами купить пива. Сыр то я купила : дорогой и пересоленный. А вообще этот магазин просто катализатор местной алкашни.
Это рассадник криминала и шума. Невозможно ночью спать - орут алкаши из этого заведения. Регулярно приезжает полиция. Продукцию так же продают некачественную: дешевое, паленое пойло
Наливайка которых развелось как тараканов, нальют так быстро, как пить дать. С точки зрения бизнеса молодцы, ассортимент хороший, с точки зрения пропаганды среди молодёжи субкультуру по распитию алкопродуктов - плохо.
Магазин не очень понравился, продают алкоголь подросткам, особой чистотой не отличается. Продавцы стараются, но видно, что неумело фасуют продукцию, перчатки отсутствуют, кладут пакетом полиэтиленовым, заметно что многоразового использования..... Купила как то рваного кальмара и мы им отравились всей семьёй.