Замечательный парк. Достаточно много места для прогулок. Чисто, ухоженная территория. Классный парк аттракционов, для детей замечательное место. Мне нравится колесо обозрения, вид красивый.
Также в парке есть отличная детская площадка. Рекомендую к посещению.
Хороший парк, уютный, для небольшого города большой, есть аттракционы, детские площадки, спортивные площадки, приличные дорожки. Из минусов, который год все что то реконструируют и строят, ну и конечно как и остальные парки, загажен собаками, кроме табличек, другой борьбы с этим явлением нет. Для тех кто по утрам бегает, собаки составят «компанию», днем дети наступают на их экскременты, уборщики парка вынуждены учитывать этот лающий фактор.
Все лето отдыхали с мужем в Питомнике. С каждым днём парк становится лучше, благоустраивают. Хочу отметить, что в парке всегда чисто, уборка ежедневная. Спасибо.
Великолепный парк для прогулок с детьми!
Несколько ухоженных детских площадок, много каруселей и развлечений для детей разных возрастов.
Из минусов можно отметить только то, что нету никакого кафе в парке. Зато есть несколькопродовольственных кисоков, где можно купить мороженое, воду, сладкую вату и чай.
Небольшой ухоженный зеленый оазис в центре города. Я бы назвал его большим сквером чем парком. Но для отдыха жителей близ лежащих кварталов это отличное место для прогулок с детьми и людей пожилого возраста.
Хорошая городская площадка для отдыха взрослых от суеты и посещения с детьми. Теннистые аллеи в любое время года притягивают к себе своей тишиной таинственностью. Детские атракционы -это море позитива и эмоций детских и взрослых. Для детей в глубине парка найдется детский городок и спортивные снаряды на свежем воздухе....да что описывать ...посетить проще
Парк для детей не плохой. Небольшие очереди на более свежие аттракционы.
Не продумана площадка выхода детей из водных шаров. Вода с шара остаётся на платформе и дети выходят босиком из шара на эти лужи. В итоге ноги и носки все сырые, а если присядут обувь надеть то и попа вся мокрая.
Придумайте что-то.
Замечательный зеленый уголок в центре города. По его ухоженности, чувствуется хозяйская рука. Подстригаются кусты, опиливаются деревья, чистятся дорожки,в порядке все садовые скамейки. В погожие дни много мамочек с детишками и пожилым есть, где отдохнуть. Приятное место для прогулок и отдыха в любое время года.
Отдыхали с внучкой 5 лет. Единственное место в городе с атракционами. Ребёнку все понравилось. Любит сюда приходить. Нравится колесо обозрения, лодка, машинки. Вобщем-то можно провести день. Цены на аттракционы не маленькие. Ну хотя бы они есть и не в плачевном состоянии.
Наверное один из наших любимых парков в г. Серпухове. Он хоть и не очень большой, но количество аттракционов позволяет детишкам хорошо порезвиться.
Колесо обозрения вообще огонь, не в каждом городе оно есть, и настолько высоко поднимается, что видно весь город как на ладони. Нам еще очень понравились батуты, прыгали на них часа три наверно без остановки). В общем дети нагулялись от души.
Для детей неплохое место, есть аттракционы, есть где побегать и погулять, скамейки деревянные в аллеях. Думаю это место очень хорошо подходит для родителей с маленькими детками, можно с коляской погулять. Для возрастных людей можно по аллеям погулять и на скамейках посидеть.
Этот парк, просто замечательное место. В нём можно походить как и в обычном парке, так и покататься на атракционах. Атракционы расчитаны для разных возрастов, есть как для маленьких детей, так и для взрослых. Так же хочу сделать акцент на новую детскую площадку. Построили её не так давно и она никогда не пустует. Сам парк очень красивый, особенно вечером. Всём советую посетить.
Очень хорошо что питомник привели в порядок. Помню в 90 х годах выглядел он очень удручающе, заросший, заброшенный, никому не нужный. Сейчас он как бы возродился заново, много аттракционов для детей, зелёные аллеи по которым очень приятно прогуляться летним вечером. А также построены спортивные сооружения. Мне нравится наш парк- питомник, он молодеет с каждым годом.
Очень хорошее место. Есть туалет бесплатный, там чисто и не "пахнет". Есть развлечения за деньги и бесплатно. Деревья и открытые места с газоном. Для меня отдельный плюс много входов и выходов с территории в разных направлениях. В общем место отличное.
Наше любимое место отдыха зимой и летом . Радует, что стали уделять особое внимание чистоте в парке. В любое время года свои развлечения, тут карусели и летний кинотеатр. Зимой отличный каток. Детские площадки, которые нравятся детям. Часто проходят различные мероприятия для детей. Жаль белочки в парке пропали(
Хороший парк, по утрам много выгуливают собак. Если делать пробежку не по асфальтовой дорожке, то можно наступить в каку. Кроме того пëсики кидаются на бегущего, поэтому нужно делать пробежку осторожно, чтобы не покусали. А в общем парк хороший😎👍
Отличное местечко для детей и взрослых, развлечение от бесплатных детских площадок до платных атракционов. Внедрение аниматоров это огромный плюс. Но моя дочь очень испугалась и рванула домой, когда два дядьки предложили поиграть🙈это потом мы разобрались, что это были аниматоры, изначально версия была не такая радужная...
Мне очень жаль наш прикрастный питомник, что вырубают там деревья а видь мы всю жизнь туда ходили и ходим сночала со своими детьми, а теперь с внуками и будет жаль если его потихоньку уничтожает.
Небольшой парк, где есть места и для развлечений и для прогулок. Половина парка - аттракционы, единственные в городе. Часть парка занимает "Русский медведь", где есть все для занятий спортом. И на улице, и в помещении. Есть небольшой фонтан и стая голубей рядом с ним. Вторая половина - это деревья и аллеи. На центральной аллее лавочки.
Отличное место в центре города. Красивые аллеи, хороший парк аттракционов. Часто проводятся развлекательные мероприятия возле сцены. Отмечали здесь день рождения сына, все прошло отлично- дети довольны.
С детства люблю это место. Побольше бы аттракционов и ещё для самых маленьких бы там сделали бы. Ещё какие нибудь навесы, чтоб если что спрятаться от дождя с детьми.
хороший парк. есть алея с фонтаном и лавочками, атракционы, детские площадки, спорт площадки, каток. в любую погоду видно, что за этим местом ухаживают
Ухоженный парк, чисто, можно прогуляться семьёй 👍
Хотелось бы только чтобы обновили имеющиеся аттракционы. А то цены вполне не дешевые, а аттракционы так себе🙄
Сначала этл был реальный питомник. Деревья высаживали железнодорожники. Потом он превратился в парк "Питомник". Место приятное для прогулок в тени. На входи стоит маленькая скульптура павлинчика-барда. Немного не хватает благоустроенности.
Отличный парк, поседеть,отдохнуть. Для детей вообще всё сделано и детские площадки, аттракционы и многое другое . Зимой заливается каток. Вообще отдохнуть там можно отлично особенно с детьми
На данный момент убрали все аттракционы что будет потом не известно Очень много собак гадят, в основном хозяева за ними не убирают Нравится каток и детская площадка
Хороший парк для прогулки парой или семьей. В праздники тут собирается много людей и атракционов. Для деток есть где поиграть или взять в аренду что то.
Хороший, просторный парк для отдыха, есть обустроенные площадки для детей, зона с аттракционами и кафе.Для взрослых , желающих заняться спортом имеется спортивный комплекс с бассейном и ледовый каток.В парке просто замечательно отдохнуть от суеты и насладиться свежим воздухом!
Слишком много людей на катке в вечернее время, дети, школьники, студенты, места мало. Кто не умеет кататься научиться сложно, сбьют либо тебя либо ты кого то
Любимый парк , с аттракционами и развлечениями . Очень любим посещать его с детьми . Приемлемые цены. Радуют детские праздники которые проходят в данном парке .
Аттракционы преимущественно древние . Цены высокие . Персонал вежливый , адекватный , сотрудников много , что радует . Чисто . Но пройдя один раз по территории возвращаться не хочется , нет ничего интересного, как то все буднично , ощущения праздника нет , а парк детский .
Если рассматривать с точки зрения парка, то это обычный парк,лёгкое города, зелёный оазис, хорошее место для отдыха. Печалит только то,что никто не следит за деревьями, которые там растут. А там растут очень много разных деревьев. Их специально там высаживали. Поэтому парк и называется Питомник, потому что это был питомник растений. Сейчас на эти деревья всем ***.
Отличный парк для отдыха всей семьёй. Для детей много аттракционов и развлекательных программ, по вечерам возле сцены часто проходят мероприятия, тренировки различных коллективов. Очень интересно можно провести время. На территории есть кафе, где можно согреться чаем и перекусить. За парком, со стороны Ворошилова замечательное кафе "ОбщеПит". Вкуснейший кофе и всякие вкумняшки , девчёнки огромные молодцы, очень атмосферное.
Очень уставший парк, из которого пытаются выжать все больше и больше. Страшные, ржавые атракционы, разбитая дорога, нет чистых бесплатных туалетов. Честно говоря, вообще шок, что за естественные потребности надо платить🤷🏼♀️
Отличный парк! В нем есть аттракционы, 2 детские площадки, футбольное поле, и заливают каток зимой. Я вам советую там побывать! Ну его можно обойти за 2,5 часа(если побывать на всех развлекаловках ) ну а так приходите! Всем до встреси! ♡
Парк нуждается в реновации. Аттракционы почти все нуждаются в ремонте. Даже, на вид современные тарзанки со сломанными ремнями безопасности. Я знаю, что скоро парк будет меняться. Верю, что станет в нем намного приятнее гулять.