Давно здесь покупаем iPhone и iPad, проверенный и надежный магазин. Все оригинал, не возникало никогда проблем. Удобно и быстро делать заказ, есть возможность самовывоза и доставка
В магазине живая очередь по номеркам
Магазин небольшой, но очень удобный. Несмотря на то, что очереди бывают большими, всё организовано централизованно, и люди не стоят на месте, а движутся быстро. Приятно видеть такой порядок и слаженность работы персонала. Атмосфера дружелюбная, и даже в час пик покупка техники здесь не превращается в стресс. Рекомендую!
Мое впечатление данного магазина отличные,мне понравилось,что ценны на товар не завышены, очень рада этому! Удобное местоположение. Качественный товар,всем рекомендую! Все нравится
Отличный магазин! А еще очень отличный сервис по ремонту, проблему решили быстро, все сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Рад, что и за ремонтом техники, теперь тоже сюда!)
Закупаюсь всегда в этом магазине но на этот раз очередь была огромная но ребята справились отлично всё очень быстро раскидали при том условии что передо мной было 36 человек и я уложился за 12 минут
Я очень довольна покупкой нового телефона в этом магазине! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать самую подходящую модель. Отличное обслуживание и отличный выбор техники!
меня очень долго смущали супер хвалебные отзывы на геосервисах, и очень низкие отзывы на сервисах-отзывиках - долго не решался, стоит ли покупать здесь телефон
по итогу, уточнил у нескольких друзей, где они покупали технику в последний раз, и несколько человек рассказали про этот магазин, что в конечном счете подтолкнуло на покупку
приехав в офис, я как будто еще больше успокоился из-за огромного потока людей - показалось, что если бы все это было скамом, то лавочку бы давно прикрыли
балл снял за то, что пришлось ждать телефон 45 минут - хотя СМС о том, что он ждет меня в офисе пришла мне за 3 часа до того, как я в него приехал
в офисе есть отдельное место, где можно проверить технику (правда, после того как уже отдали деньги). просидел там еще 45 мин, тщательно проверяя все по чек-листам из интернета - все вроде бы оказалось хорошо
сейчас, спустя месяц после покупки, каких-то жалоб нет - телефон работает исправно, без проблем и дефектов
Отличный магазин! Отличные цены! Приятные общительные сотрудники который ответят на любые ваши вопросы, покупал 31.12.2023 макбук эир 15 все супер, работает как часы) скоро собираюсь приехать за новыми часиками:) хотелось бы еще отметить хорошее расположение магазина, в шаговой доступности от метро
Вся техника покупается здесь. Приятные цены и качество идеальное. Жаль, что центр на весь Петербург один и из-за этого приходится стоять в очередях. Но! Очередь двигается быстро, сотрудники очень быстро и качественно работают, хорошо консультируют, уточняют по заказам и покупкам.
Спасибо магазину PiterGSM за отличное обслуживание! В мае я приобрел у них iPhone 15 Pro, и весь процесс покупки оказался простым и удобным. Удобный сайт, все товары представлены с детальными описаниями, а процесс оформления заказа прошел быстро и гладко. Большое спасибо за качественный сервис.
Заказала себе смартфон. Доставили быстро. Качество отличное. Упакован был хорошо, без повреждения. Работает смартфон отлично, видео и фото на нем получаются просто бомбического качества. Очень довольна приобретением. Рекомендую магазин, там действительно качественная продукция.
Купил себе в этом интернет магазине ноутбук. Понадобился он мне для удаленной работы. Выбор здесь довольно приличный,потребовалась консультация менеджера. Посоветовал оптимальный вариант по цене и функционалу. Все необходимые программы установил на него без проблем. Все летает.
Замечательный магазин, покупаем телефоны для всей семьи на протяжении нескольких лет, хочу отметить высокий профессионализм продавцов-консультантов, очень внимательные и грамотные ребята!!
прибрела iphone 15 в мае этого года, с устройством все хорошо, проблем при приобретении не возникло. забронировала устройство через сайт, в очереди вообще не пришлось ждать, пригласили через три минуты. прямо там можно сесть за стол, все вскрыть и проверить; есть возможность подключиться к интернету, прямо там перенесла все со старого айфона на новый, за время ожидания обслужили очень много людей. хороший и качественный сервис, большое спасибо за возможность приобретать новинки за такую приятную цену. множество знакомых также рекомендую его, знаю несколько положительных отзывов (сама пошла по совету знакомых)
Этот магазин - настоящий рай для любителей техники! Здесь можно найти все необходимое для своего гаджета - от телефонов до аксессуаров. Очень довольна покупкой новых наушников!
Отличный магазин, покупал там два айфона и часы, пока полёт нормальный, цены практически ниже средних, это и подкупает, народу много, быстро обслуживают. Но покупки только за наличный расчёт
Не рекомендую! 14 PRo max купленный в данном магазине отработал 1год и 4 месяца, завис экран , не открывается, вообще не работает . в сервисе тк гарантия год прошла , предложили купить у меня его за 20тр / ремонт выше 50 тр , тк гарантия вышла и им не интересно искать там причину , поэтому сразу ремонт по максимум . Покупая такую технику и бережно обращаясь с ней не расчитываешь, что он перестанет работать за такой короткий период времени. Не качественный товар. Данный магазин не рекомендую и сама не обращусь!
В кабинете 101 сервис, девушки с улыбкой говорили такое бывает и 15 Pro ломаются , вся техника ломается. Покупая не дешевую технику расчитавыешь на качество ! Здесь оказалось по другому.
Магазин расположен в самом центре, что очень удобно. Хорошие цены, вежливые продавцы.Качественные товары. Рекомендую данный магазин ))
Покупайте и не сомневайтесь
Приобрел iPad 22го года, все работает отлично, устройство в идеальном состоянии, сотрудники работают оперативно и быстро, рекомендую к посещению для покупок!)
Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы так и сделала. Во первых, нигде не указано, где именно они находятся, пока искала, оказалось что на часах 19:45 ( время когда я только зашла в их магазин) и, что еще интереснее, это время закрытия, но нигде это не указано это. Я не знаю как я должна была понять что до 21:00 работает кол центр, а не сам магазин. ( хотя на сайте именно это время указано) Я очень расстроилась. Я хотела просто придти, взять и купить. Ничего больше, ничего не нужно было оформлять, никакой кредит и прочее. Но мне просто сухо сказали на мое желание купить айпад, что нет, мы закрыты.
Ставлю ноль звезд, ни понимания, ничего
В интернет магазине с помощью вежливого хорошо разбирающегося в технике подобрал себе новый ноутбук. Он был мне просто необходим для удаленной работы. По цене и нужным характеристикам все меня устроило. Доставили покупку на следующий день. Работает отлично. Я доволен.
купила пол года назад тут наушники - и в полном восторге!
работают отлично, оригинал, качество звука очень крутое
сам магазин выглядит солидно, всегда много людей, что вызвало у меня доверие
беру теперь только тут)
Один из самых популярных в Питере салонов продаж техники (в основном «яблочной»), но есть и другие производители.
На мой взгляд, здесь одни из самых интересных цен на «яблочные» девайсы.
В салоне часто очереди на получение заказов, но ни разу не ждал более 5 минут.
Заказы лучше размещать на сайте заранее, чтобы не ждать в салоне.
Также есть трейд-ин старых девайсов по очень приличным расценкам.
отличные часики, переживала очень сильно нарваться на паль , или уже восстановленные часы, долго выбирала и искала. Нашла у вас часики на 8 т р дешевле, миллион раз читала отзывы, и вроде все хорошо. пришла сидела в мандраже, ждала своей очереди. Сама выдача часиков заняла минут 5 от силы, молодые ребята отлично справляются со своей работой. конечно минус что наличка, но в сравнение с ценой, это огромный плюс. Часики проверила, работают отлично, без нареканий, пробила по серийнику, были не активированы, и оригинальные, все совпало, отлично! спасибо большое PiterGsm🩷
Изменено: (02.10.2024) скажу сразу: чтобы не ждать в очереди долго, создайте заказ на сайте. Не прогадаете, сама так сделала.
купила в этом магазине айфон 14 плюс на 512 гб. Пишу сейчас с него. Покупала в этом магазине, потому что только в нем доступные цены, и он проверенный. Много моих знакомых покупали технику в этом магазине, а также телефоны. Фотографию там я не сделала но зато могу сделать фотографию коробки телефона. Телефон хороший не переделанный. Много моих знакомых покупала там телефон а затем пользовались ими довольно долго. Магазин проверен. Всем удачного дня и хороших покупок, если вы решили что то купить!
плюсы : это очень хороший магазин, где всё можно приобрести по доступным ценам.
минусы: пока что не покупала в этом магазине. после того, как куплю, обязательно напишу честный отзыв по этому магазину!
Выбирая максимально надежного продавца техники Apple в СПб, обращала внимание на отзывы клиентов, в первую очередь - на отрицательные, конечно же.. Честно говоря, были сомнения. Из-за существенно более интересного ценника на интересующую меня позицию, все же решилась на покупку в этом магазине. Осталась довольна. Телефон оригинальный, все пломбы на месте, неактивирован. От заказа на сайте до коробки в руках - час времени. Консультант был не особо приветлив, однако пошел навстречу - делая заказ, я сначала выбрала один цвет аппарата, потом передумала и выбрала другой.. когда пришла забирать, оказалось, что забронировала телефон первоначально выбранного цвета. Заменил. Выдал желаемый.
Покупал iPhone 16 plus.
Хороший магазин с приемлемыми ценами за качественную продукцию.
Огорчило только то, что я забронировал покупку заранее, а уже на месте никакой брони не оказалось и персоналу пришлось оперативно проработать эту ситуацию. За 20 минут проблема была решена и я приобрёл качественный оригинальный товар.
Покупкой доволен, рекомендую!
Отличный магазин!качество товара на высоте,приемлемые цены,есть доставка,но можно и в магазине забрать,5 минут от московского вокзала и метро,не раз тут буду закупаться:)
Осталось двоякое чувство от данного магазина . Сделал заказ на сайте , получил подтверждение , что телефон готов к выдаче , Приехал , взял талон электронной очереди , передомной 50 человек )) талон был с номером 173 , а объявление о вызове номер 118 )) , сделаем скидку на субботу , все таки выходной день.Очередь движется довольно таки быстро , и вот настала моя очередь забрать телефон . Подошёл к столу, говорю номер заказа , он в ответ -сейчас посмотрим есть ли телефон ) я ему говорю , что значит посмотрим , должен быть , посмотрел -все ок , пошёл за телефоном , принёс, я оплатил , суёт подписать гарантийный талон, стандартная тема , подпишите внизу . Говорю ему ,а прочитать , сделал такой вид как будто ему все должны . Задаю вопрос , из Вашего же талона гарантийного , кто Вас сертифицировал ( Ваш сервис) , отвечает зайдите в 101 кабинет (могу ошибатся с номером) там ответят, услышал такие ответы
на свои вопоосы. Гарантийный талон так составлен , что если не будет коробки , то это основание для отказа)) кому интересно прочитайте))) . Но народ у нас не читает ,.так подписывают а потом -КАРАУЛ кричат)). Сам телефон полностью рабочий , надеюсь не буду обращаться по гарантии, гарантийщики наверно такие же )) менеджер точно из серии взял деньги и забыл .Подведя итог можно сказать , что отношение у магазина наплевательское (возможно другие менеджеры и не такие) , сам телефон по стоимости чуть-чуть дешевле чем у конкурентов (мошенников здесь не учитываем ) ну и полностью рабочий аппарат -три дня полет нормальный это всетаки пара звёзд, дальше посмотрим.
Приобретала айфон 15 и наушники, цены отличные, это самый главный плюс, товар проверяется на месте, так же все доп оборудования можно купить сразу, рекомендую данный магазин для покупки техники, теперь только у них и заказываю.
Отличный магазин! Приобретали 15 iPhone и Apple Watch 9, все супер! Сейчас еще хочу приобрести наушники 😊 Магазин рекомендую, удобное место, оперативная работа консультантов.
Покупаю технику Эпл только в этом магазине, цены самые низкие в магазине. Хорошее расположение - в центре города. Единственный нюанс - очереди. А так все прекрасно!
Покупала Макбук Air M1 где-то месяц назад. Все было супер! Менеджер со всем помог, предложил аксессуары, вдобавок еще взяла очень стильную сумку для компьютера! Также хочу отметить классный интерьер, прямо приятно находиться. Спасибо за сервис!! Также очень радует большой ассортимент техники Apple, даже тех моделей, которые уже не выпускаются. Ну, и конечно отдельно отмечу цены - просто лучшие в Петербурге, самые демократичные. Мой Макбук в МВидео стоил 90.000, а тут 75.000 :))
Покупал планшет для подарка. Товар оригинальный и упакован. Как магазин сделано все хорошо - Удобное местоположение и электронная очередь для порядка. Вежливый продавец.
Несмотря на огромный поток, ребята все делают быстро и четко. Была три раза: первые два по предзаказу, третий был спонтанный))) Отдали даже предзаказа очень быстро. В субботу в час пик простояли 25 минут. Сотрудники вежливые, в помещении не душно
Постоянный клиент) делаю заказы не только для себя, но иногда для знакомых или коллег, иногда покупаю что-то в качестве подарков. Сервис отличный, цены просто шикарные. Особенно для таких яблочных маньяков как я🤭 единственный минус-оплата наличными)
Прекрасный магазин! Покупаю там телефоны с 2016 года. Гораздо дешевле, чем в других магазинах и, что самое главное, проверенное качество! Доверяю этим ребятам и говорю огромное спасибо! Большая очередь накануне праздничных дней, говорит о высокой репутации!
Покупала в данном магазине себе iPhone, прошло 3 года, все отлично работает. Привлекла цена на смартфон, при этом продукция оригинальная. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина, так что рекомендую , однозначно!
Узнала про этот магазин от знакомого - он покупал тут airpods max. Почитала отзывы и решилась купить iphone 14 plus (цена очень приятная - ниже, чем я где-либо видела). Брала в качестве подарка, получатель полностью доволен)
Хочется отметить наличие большой очереди в магазине, но я туда не каждый день хожу, так что для меня не критично :)
Сейчас в навигаторе наткнулся случайно на этот магазин. Покупал тут 2 телефона айфон 5 в 2012(вррде) году и айфон 13 полтора года назад. С телефонами все отлично, но отзыв же не на телефоны..
Пришёл последний раз за покупкой - 13 айфон и чехол 30.07.22. А по карте оплаты то и нет 🫣. Ранее звонил узнать специально чтоб подготовить нал, ответили чтт есть оплата картой..
Не знаю причин по которым не приняли карту, да и особо не интересно, пришлось идти до банкомата снимать деньги и возвращаться обратно в очередь...
Чехол силиконовый кстати сломался очень быстро, треснула внутри палочка переходящая от одной части чехла к другой над кнопками громкости. хотя он был в фирменной упаковке эпл. Честно не помню уже как он назывался по факту, но возможно просто китайский был под значком яблока.. Стоил около 2-3тыс.
Большинство отзывов на этот магазин куплены акцией "скидка 300 рублей за отзыв"
По совету многих друзей, которые часто покупают себе технику apple именно в этом магазине, так же решились на покупку именно тут. Приятный презент на день рождения по приятной цене можно купить в этом магазине, продукция оригинальная
Покупал в этом магазине айфон 12.
Здесь приятные цены, хорошее обслуживание и удобное место расположения. Благодарен персоналу за оказанный мне сервис.
Отличный магазин с самыми низкими уенами на рынке на новую продукцию 👍
Приобретала планшет с доставкой , сотрудники вежливые , пунктуальные 👍 радуют людей 😍
Теперь хочу приобрести у них телефон 😍
Постоянно покупаю технику в данном магазине, все качественно, техника оригинальная, очередей нет. Буду советовать друзьям, успеха и процветания классной компании!
Классный магазин, сразу же понравился большой ассортимент различной техники. Но я искал себе телефон и именно тут удалось найти неплохую модель Самсунга по вполне доступной цене
Отличный выбор чехлов для телефонов в этом магазине! Я взяла здесь стильный чехол для своего смартфона и осталась очень довольна. Профессиональный подход к обслуживанию!