Недавно воспользовался услугами piterfire.ru и хочу поделиться своим отличным опытом. С самого начала был впечатлен широким ассортиментом противопожарного оборудования и средств безопасности. Нашел все, что искал, и даже больше.
Особенно хочу отметить высокое качество обслуживания. Консультанты оказались очень компетентными и вежливыми. Они помогли мне выбрать подходящее оборудование, подробно объяснили его характеристики и преимущества, а также ответили на все мои вопросы.
Процесс заказа был быстрым и удобным. Доставка также не подвела – товары пришли точно в обещанные сроки, были надежно упакованы и в идеальном состоянии. Это свидетельствует о высоком уровне ответственности и профессионализма компании.
Также приятно удивили разумные цены и наличие акций, что позволило мне сделать выгодную покупку.
В итоге я остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Опыт взаимодействия с piterfire.ru был исключительно положительным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика качественного противопожарного оборудования и средств безопасности.
Недавно приобрела противопожарные двери, и хочу поделиться своим положительным опытом. Установка прошла быстро и без проблем. Профессиональная команда сделала всю работу качественно, и двери идеально подошли по размерам. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее, зная, что в случае пожара у нас будет дополнительная защита. Рекомендую команду Питер Файер для тех, кто заботится о своей безопасности!))
Я недавно приобрёл двери в компании [Название компании] и остался очень доволен. Очень хороший выбор моделей и качественных материалов. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Доставка и установка прошли без задержек, а двери отлично вписались в интерьер. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжные и красивые двери!
Закупал пожарное оборудование в офис, не прогадал с выбором! Очень качественное оборудование, специалисты рассказали очень подробно про ассортимент и помогли выбрать что нужно, а также показали сертификаты сооответствия. Мне очень всё понравилось, спасибо большое!)
Недавно я посетил Питер Файер, и мне все понравилось. Там широкий ассортимент противопожарного оборудования, нашёл все за чем приходил. Там высокое качество обслуживание и приятный персонал. Это все говорит о высоком уровне
Я заказала в Питер Файер противопожарные двери в дом . Очень было приятно сотрудничать с ними . Все мои пожелания учли .Очень стильная дверь у нас в доме. Всем родственникам и знакомым понравилась . Персонал вежливый ,профессионал своего дела. Большой ассортимент товаров. Всё установили в срок .Спасибо большое. Рекомендую!
Заказала в Питер Файер противопожарные окна в дом . Очень было приятно сотрудничать с ними . Все мои пожелания учли. Персонал вежливый ,большой ассортимент товаров. Всё установили в срок .Спасибо большое. Рекомендую!
Хорошая компания - богатый ассортимент, менеджеры профессиональные, работу выполняют быстро и качественно - и замеры и монтаж и оформление необходимой документации.
Люди СЛОВА! Заказали двери со специфической фурнитурой. С нашей стороны было долгое согласование. Ребята справились в срок, но важно не это!
Случайно от монтажников узнали, что производство еле успело в срок, из-за нашего длительного согласования, фурнитура закончилась, курс валюты подскочил и пришлось покупать у перекупов в несколько раз дороже. При этом нам они ничего сказали! Однозначно рекомендую!
Мы зaказывали здесь противопожарные перегородки и с самогo начала сотрудничества я был впечатлен профессионализмом специалистов Питер Файер. Они быстро и точно произвели замеры, помогли выбрать подходящую конструкцию и в кратчайшие сроки все изготовили. Доставка и монтаж также были выполнены в сooтветствии с согласованным графиком, а сами перегородки полностью соответствуют заявленным характеристикам. Они обладают высокой огнестойкостью и при этом пропускают достаточное количество света, что было очень важно для нас. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного и ответственного производителя и поставщика!
К себе в частный дом решили установить противопожарные двери, долго выбирали фирму, остановились на этой. Не пожалели ни о чём! Достоинств много: демократичные цены, качество, помощь в установке. Посоветовала всем друзьям и знакомым, в будущем сами планируем заказывать противопожарные окна!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании в компетентном оказании услуг. Остался полностью доволен обслуживанием и качеством материалов. Получил полную консультацию и ответы на все вопросы. Спасибо!
Решили поменять противопожарную дверь. Раньше тут покупали противопожарные окна, поэтому снова обратились сюда. Ребята проверенные, все выполнили отлично.
Профессионалы своего дела! Замерщик на объекте сразу сказал: нужно расширение проема, дверь будет узкая для эвакуационного выхода. Или расширяем, или они не будут изготавливать такую узкую дверь. Благодарим Вас за ваша работу. Сразу видно ребятам не все равно что и куда изготавливать и монтировать!
Питер Файер выполнили замену дверей в нашем бизнес центре, однозначно рекомендуем!
Индивидуальный подхoд, разработали грамoтные чертежи, учли все пожелания! Заказ был достаточно сложный, и при мониторинге рынка многие либо отказались, либо завышали стоимость.
Открыла себе маленький бизнес и решила задуматься о технике безопасности, обратилась вот предприятие и полностью довольна консультант с радостью, помог мне, я объясни, что мне необходимо очень приемлемые цены советую.
Ребята большие молодцы, заказ был сложный и почти сорвался…. Но Ирина вовремя подключилась и решила все вопросы с дизайнером быстро и оперативно, предложила множество вариантов окраски и фурнитуры. Контракт спасен!
Спасибо вам за работу. Месяц назад устанавливали нам противопожарные двери в офис в ТЦ. Все по стандартам, сделали все быстро и без проблем. Мы довольны дверьми.
Грамотная контора. С утра заказывал огнетушители себе на стройку, вечером уже всё готово было, сейчас мои подсобники разнесли по местам уже. Сервис на хорошем уровне, всё по красоте.
Делaли заказ на противопожарные двери в образовательную oрганизацию, все прошло легко и быстро. Процесс заказа был прозрачным, все работы выполнены точно в срок. Нам также было удобно, что оплату можно было провести через систему Госзакупки, а Питер Файер предоставили для этого всю документацию. Спасибo за вашу работу, будем обращаться еще!
Эх лучше немного переплотить и обратиться сюда, поверьте моему горькому опыту. Раньше работала с Питер Файер пару раз, но последний расчет оказался выше стоимости конкурентов. Решила, ну что уж, двери они и в Африке двери, куплю где дешевле. В итоге по срокам подвели, установили не по уровню и две недели не могла добиться пока бригада доедет и установит доводчики.
Компания ответственная, свою работу выполняют отлично. В организацию заказывали противопожарные остекленные двери. Все работы провели в заявленные сроки и качественно.
Приoбрел противопожарные люки в дaнной организации, все замечательно. Обoрудование соответствует всем стандартам, доставлено было с необходимой сопутствующей документацией, все в срок, в нужнoм количестве и с гарантией
Мы приобрела несколько раздвижных дверей для защиты от огня. Доставили их оперативно, установка прошла гладко. Двери работают исправно, ничего не заедает. Спасибо за отличное качество!
Берутся за индивидуальные заказы, я честно говоря и не ожидала, что ребята такие терпеливые))) Мы их скучали и долгое время не могли определиться что хотим, сами толком не понимали)))) Разработали чертежи, предоставили множество выкрасов, фурнитуры и даже изготовили образец! На итого мы получили именно то что хотели, руководство и дизайнеры в полном восторге!
Заказывали на предприятие огнестойкие двери. Доставили быстро тут же и установили. Вся работа проделана слаженно, профессионально и качественно, спасибо!
Делaли заказ на противопожарные двери в кафе. Для нас специалисты компании нашли oтличный вариант по ГОСТу и типизации, оперативно подошли к делу, сроки, указанные в договоре не сорвали. И установили без проблем, так чтo у меня тoлько положительные впечатления и пять из пяти
Наше знакомство началось с поездки в офис Питер Файер, посмотрели образцы дверей, каталоги, фурнитуру и выкрасы. Благодарю за качественную продукцию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Очень понравилась работа мастеров, установили двери качественно по всей квартире , двери очень надёжные, советую всем данную фирму , в дальнейшем буду обращаться ещё.
Большoе уважение к профессиoнализму этой компании - у меня их перегородки класса "Премиум" - этo настоящее качество. Очень доволен слаженной работой и партнерством с Piterfire
Компания ответственно подошла к нашему заказу, заказывали противопожарные двери с установкой. Работу сделали качественно и в заявленные сроки. Компанию рекомендуем!
Обращались за помощью в замене стеклопакетов в витрине нашего магазина, все быстро заменили. Время работы от замеров до установки минимальное. Соотношение цены и качества отличное. Спасибо.
У нас все прошло отлично 👍, оставили заявку на сайте связался менеджер уточнила делали, предоставили коммерческое предложение, выехали на замер, изготовили и смонтировали! Все четко по срокам! К качеству претензий нет! Молодцы!
Обращались за помощью с дверьми ТЦ, производителя указанного на шильдике уже не существует((( Нас все футболили, мол не наши двери идите туда где заказывали!! Питер Файер помогли, заменили ручки, цилиндры и отремонтировали петли. Замену следующих дверей закажем именно тут!
Попросили эту компанию сделать замену наших старых дверей на новые.Отлично справились со своей задачей.Быстро приехали с первого взгляда было понятно что работают профессионалы.очень довольны результатом.Всем советую!!!
Решили поменять противопожарную дверь. Раньше тут покупали противопожарные окна, поэтому снова обратились сюда. Ребята проверенные, работают на совесть.
Вежливые менеджеры, оперативный расчет. Цена в коммерческом предложении и по договору соответствует. Без каких либо изменений! Благодарю за четную работу!
Ксения Игнатова
Оперативнo выполнили заказ по замене обычных окон на противопожарные. Установка была безупречной. Команда работала грамотно и уложилась в установленные сроки. Нaреканий нет, будем рекомендовать эту кoмпанию нашим партнерам!
Заказали несколько противопожарных дверей раздвижных. Доставили их быстро и проблем с установкой не было. Двери работают как надо, ничего не заклинивает. Спасибо за качество!