Хотела взять квартиру, но напротив подстанция, во дворе ЛЭП прямо на детской площадке)) очень сомневаюсь, что это действительно не нарушение🙂 также вычитала на форумах, что застройщик строил ЖК первый раз, какая-то труба с кипятком идет по потолку, если прорвет, можно ошпариться
/но эту информацию надо проверить, если кто-то решит покупать там/
Мне уже было не очень актуально
Дом очень хороший , а правление просто отвратительно всё у них закрыто и устанавливают свои законы, разгрузка строго 30 минут визде шлагбаумы , и у них не законный захват територии под парковку , раньше можно было парковаться как гостевой а сейчас вообще не кого не пускают
Одним словом очень не приятно
По этому 2 звезды
Отличные квартиры. Много установленных кондиционеров мной. Хорошие планировки, чистый двор, адекватные люди. Хорошее расположение дома. Развитая инфраструктура. Сам жил недалеко от этого места.
Расположен комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга, до метро пешком 10 минут. Рядом много магазинов, торговый центр. Транспортная доступность отличная. Качество дома хорошее. Красвивые парадные. Вид с нашей лоджии с панорамными окнами на фото.
Огромный,новый,современный комплекс,со своей парковкой.всегда чисто в парадных,во дворе. Но просто огромный минус....как можно была построить такую ужасную ,убогую площадку для детей такого многотысячного комплеса????Причем для маленьких детей площадка расположена со стороны проезжей дороги. Кто это проектировал? Ужасно непродуманное и не профессиональное решение.
Со стороны Типанова парадные 5,7 и 6. Именно в таком порядке. Где логика? Чтобы попасть в другие парадные, нужно пройти через проходной подъезд с двумя домофонами. В какой домофон звонить - не понятно. Табличек нет. Со стороны двора домофонов нет. Вход только по таблеткам. Охрана пеших посетителей не пускает. Отсылают обойти весь комплекс и звониться в неизвестно какой домофон. Но на машине можно заехать. Охрана, где логика?
русские люди всегда говорят только о плохом, по этому большинство комментариев такие)) удивляют люди, покупают как будто кота в мешке, не читают проектную декларацию, а потом, ой хол маленький, ой это не бизнес класс, наберут ипотек, думают что все жить за эти небольшие деньги будут как цари) по факту к застройщику есть претензии, это обман с забором закрыть территорию со стороны типанова, и построенный бизнес центр прям перед окнами двух секций, это действительно обман, и менеджеры врали тоже, но чего жаловаться?большинство купили квартиры на стадии котлована за копейки. от застройщика который никогда не строил жилые комплексы, можно ожидать все что угодно. в моем случае мне досталась квартира без проблем, да есть случае у кого то с не большими косяками. а так все застройщики косипоры обманщики и тд. в целом ставлю 3 звезды, не скажу что все плохо. квартир в доме не так уж и много на продаже. все раскуплено было ещё в том году.
Не живу в нем. Живу напротив))) Спасибо, что прикрыли нас от шума ул Типанова и вони с полей Шушар)))). Но как же орут Ваши дети, жесть..... Жаль жильцов, чьи окна на ул Титова выходят.
Хамское отношение охраны к гостям, отсутсвие парковки, полное отсутствие указателей для понимания, где вход, где выход. Очередной муравейник в пробках.
Понятно, что квартиры новые, но расположение крыльев дома такое, что слишком много тени.
Хочется вам жить в тени совсем без солнца
А нам,очень понравилось это место!Всё рядом и метро,и парки,и ТЦ,и аэропорт,и в конце концов центр!.Подземная стоянка большая.Какие молодцы,дом ростёт как на дрожжах,уже наверное облицовка началась?!Тут,некоторые пишут,что шумно,так какая проблема заменить на 3-х камерные окна,которые выходят на Типанова?!Совдепом здесь и не пахнет!(опять же по некоторым высказываниям).Выбирали между ПИТЕРОМ и Setl Siti.Хочу ещё сказать, не нужно хаять компанию,которая строит ПЕРВЫЙ свой жилой комплекс.Поживём,увидим!Очень всё понравилось.
Купил 2 к. квартиру, квартал выглядит современно красиво. Заказал через дизайнера LESH проект и ремонт! Рядом расположено все что необходимо. Сейчас живу недалеко, поэтому все знакомо. Заселимся, дополню отзыв.
8 декабря 2021
Чтоб дом был бизнес класса, нужно изначально проект заказывать отвечающий требованиям! В ЖК Питер, мизерный размер парадных, отсутствует функциональное наполнение, дешевые строительные материалы и низкое качество строительных работ, витражное остекление как из 90-х. В доме такого низкого уровня, квартиры должны стоить в два раза дешевле. Дом эконом +, комфорт лайт.
Хороший дом. Высокие потолки, 4 квартиры на этаже в большинстве парадных. Отличный подземный паркинг. Двор без машин - пускают только на разгрузку. Хочется лучшей работы УК, но это дело времени. Когда достроят Де Фанс напротив, будет современная лркация с красивыми домами бизнес-класса.
Ужасный ЖК.
Рассматривали его как вариант для покупки. Но отказались. Во-первых очень близко находится ЛЭП (совсем близко к детской площадке). Во-вторых, странная планировка двух комнатных квартир с большой трапецевидной кузней-гостиной.
В-третьих, на этот вполне себе эконом класс повысились цены, когда мы приехали бронировать квартиру.
Плюс, враньё менеджера о том, что ЛЭП не действующая.
Квартира оказалась с трубами горячей воды под потолком вдоль всего коридора, ванной, туалета, мимо всех комнат. Типа они не знали, что так будет. Кто-то забыл трубы в цемент упаковать. У нас этаж, с которого вода идёт вниз, а технического этажа нет. И конечно же утверждается, что здесь никто не причём. То, что круглый год отопление, которого не заказывали, не дай бог протечка, обварит, и эстетически не ясно, что с этим делать, это никого не беспокоит. Квартиру построили меньше на 1,5 метра, комната - малявка стала. Воздуховоды огромные выпирают. Странный бизнес класс((((
Могу оценить застройщика с позиции исполнителя работ по ремонту двухкомнатной квартиры.Штукатурка застройщика сделана хорошо.Приходится шкурить перед шпаклеванием-застройщик,зачем-то,сделал глянцевание плоскостей.
Откосы и подоконники не меняли-в норме.Вытяжки работают переменно,в зависимости от направления ветра.Устонавливаем обратные клапана.
По электрике всё плохо.К автоматам подвели по два провода потребителя.Подрозетники,от застройщика,служат разветвительными коробками-на скрутках.
Сантехники забыли проверить узлы счетчиков под давлением.Всё протекает.Приходится срывать пломбы.
Высокие потолки-лучший подарок от застройщика!
Доставка в парадные со стороны улицы Типанова отвратительная, припарковаться невозможно, со стороны двора всё прекрасно, заезд на 30 минут без проблем.
27 ноября 2021
Принимали квартиру в 7 парадной с несколькими специалистами. Не приняли квартиру в связи с существенными недостатками, препятствующими её эксплуатации: входная дверь с многочисленными дефектами, плохо установлена и требует замены; в одной комнате расключение розеток выполнено не по проектной схеме, в результате требуется переделка Застройщиком электросистемы в комнате; от розеток на кухне выбивает автомат в электрощите (пользоваться электрикой на кухне невозможно), в результате застройщик должен вскрывать полы и стены и искать повреждённый при строительстве провод; вентиляция на кухне недостаточная по результатам замера; в ванной комнате отсутствует система уравнивания потенциалов; подрозетники во всей квартире утоплены глубоко и плохо держатся; выбивает автомат в электрощите на лестнице на квартиру; балконная дверь на замену, окна, откосы требуют переделки, витражи тоже с дефектами; в отдельных местах отслаивается штукатурка, трещина стяжки на полу в кухне и другие. Мне неприятно, в каком состоянии предъявили квартиру.
27 ноября 2021
Дождались передачи ключей и кроме как шоком, приемку квартиры не назвать. Штукатурка в нескольких местах бухтит. На стене в ванной черная плесень. Принимать не стали. Подрядная организация, которая строила, а теперь передаёт ключи, сначала отказались демонтировать штукатурку, ссылаясь, что штукатурка у нас в подарок. О каких подарках может идти речь, когда в договоре долевого участия у нас предчистовая отделка. Настояли на устранении штукатурки с плесенью.
Парадная тоже не впечатлила, очень маленькое помещение. Все застройщики стремятся сделать её просторной и увидеть такое лачужное помещение расстроило.
Двери квартир в конце коридора установлены друг к другу, в притык. Хрущёвка не иначе.
Не бизнес класс конечно, даже до высокого комфорта не дотягивает.
Андрей
1 августа 2023
Новый и современный комплекс. Рядом торговый центр. Транспорта весьма много. Недалеко метро.
Есть свои недостатки в проектных решениях, но тут надо смотреть с точки зрения потребностей конкретного человека. Для меня самый большой плюс это местоположение и инфраструктура.
Очень трудно назвать бизнес классом, все отличается от заявленного в рекламе. Хорошое расположение. Застройщик предоставляет не ровные стены, электрика сделана с максимальной экономией, во дворе ЛЭП.
Купили квартиру в этом доме, при покупке говорят одно (например, о полной изоляции территории и парадных), по факту получилось, что вход в нашу секцию просто у дороги, никакого ограждения нет, ограждена только задняя часть двора. При оформлении договора в офисе продаж мы несколько раз акцентировали этот вопрос и нам сказали, что все парадные закрыты, ограждены. А теперь получается, что это совершенно не так. А уж о хамстве сотрудников офиса продаж я вообще молчу. Особенно, Татьяна и Михаил Никитин. Когда вы приходите покупать, с вами будут вести светские беседы, а когда ты начинаешь указывать на некорректности, с тобой разговаривают совершенно в другом ключе. Очень неприятная ситуация и совершенно нет никакого желания заезжать в этот дом. И еще, на вопрос почему при покупке нам говорили о полном ограждении всех парадных, в "проспектах" дома это тоже декларируется (безопасность на высшем уровне), нам ответили, что мы покупали через риелтора, а надо было напрямую)) что, простите?!) Получается, что сейчас в этот дом "бизнес-класса" могут пройти все желающие, т.к расположен дом у самой дороги, заехать и зайти может кто угодно.
Вчера принимали квартиру, ребята конечно молодцы, мелкие недочеты исправляют на месте. Но в квартире трубы горячей воды по потолку, при покупке уточняли многие нюансы, отдел продаж только приветливо улыбался, плюс ощутимый гул от вентиляции. Бизнес класс для очень мелкого бизнеса разве что. В УК отправляют со всеми претензиями к застройщику
Ни разу не бизнес класс, отделка общих помещений крайне скромная, как и размеры этих самых общих помещений типа лифтовые площадки и входные группы, внутри квартир щелюги, планировочные решения крайне скромные и вид из окон конечно вообще аут, особенно башни и линии ЛЭП и вид на БЦ; класс жк максимум комфорт
Очень хорошее место. Уже сдан. Скоро ключи. Квартиры есть, но страшно подорожали. А место расположение отличное. Лучше не найти в Моск. районе. Всё рядом.
Делаю там ремонт. Все сделано хорошо)) Адекватный застройщик.Если есть вопросы помогают.Один минус переходные балконы , там каток.Если лифт не работает то зимой там убтетесь.
Очень хорошее расположение в транспортном плане, рядом метро (12 минут, засекал) . Цена за метр нормальная, кто пишет что дорого не смотрели цены в соседних новостройках. Рядом парк Победы (минут 15-17 по ощущениям, не засек) , много школ и детских садов (насчёт очередей в них не знаю, на форумах пишут, что большие, я думаю примерно как везде). Строят очень быстро, если сохранят подобный темп сдадут раньше. Главный минус это близость к оживленной дороге. ЛЭП вроде уже демонтируют (сам не видел, информация с форума). Ещё, как минус можно отметить большое количество квартир, но посмотрев цены дома с малым количеством квартир и подобными расположением, остановился на данном варианте.