Питькофе

Меню

Евгения Бондаренко
26 мая 2024
Цены немного ниже, чем в других подобных заведениях на Пушкинской, но и качество заметно ниже. Не все гигиенично. Могут подать заляпанные стаканы и недомытую вилку. Зелень в салатах выглядит печально. Раньше там пили кофе, но сейчас совсем заходить перестали
Алла И.
6 ноября 2023
Заказывала боул с курицей, меренговый рулет с малиной и фисташкой, чай с облепихой, было очень вкусно. Достаточно быстро принесли еду
Лариса Серпионова
7 мая 2023
Очень милое кафе, уютная обстановка, вежливый приветливый персонал, очень вкусно готовят, ожидание заказа было совсем неутомительным, все вовремя. И меню полное, и первые блюда, и вторые, и закуски различные, и десерты на любой вкус. Хочется еще раз побывать в этом кафе!
Марина М
Кофеман 8 уровня
5 февраля 2023
1.Очень приятное место. Всё чисто и уютно. Еда вкусная, порции не маленькие. Брали роллы и пиццу все очень понравилось. Официанты тоже молодцы,хорошо обслуживают. 2.Хочу дополнить отзыв, были 5 февраля, было там у кого то день рождения, но официант сказал что 20-25 минут и блюда принесут, пиццу через минут 30 принесли, а роллы запечённые через час и то были уже остывшие, как будто в доставке заказала, а не прямо в кафе. Травяной чай (я его часто там беру)и в этот раз тоже заказала, он вообще прозрачный, без вкуса и бармен явно экономит на кол-ве чая на чайник. В общем осталась недовольна. Столько раз приходила и все нормально было, а в этот раз отвратительно.
andriyanchik1981
19 марта 2024
Уютное место в самом центре города на пешеходной улице, в теплое время работает летняя веранда, разнообразный выбор блюд. Весьма приемлемые цены. Был несколько раз с друзьями, остался доволен. Советую.
Мартынова Юлия
3 мая 2022
Душевное и атмосферное место, красивый вид из окон, уютно и взрослым и деткам, но это центр города, поэтому всегда практически аншлаг. Еда разнообразная,есть что выбрать.
Сергей Л.
7 сентября 2025
Когда то очень нравилась эта сетка заведений. Но. Не знаю, то ли владельцы сменились, то ли в чем то еще подвох.. но кухня стала отвратительной, а обслуживание - уровня стритфуд.
Александр Проxоренко
1 марта 2024
В целом атмосфера неплохая, правда официанта долго ждали и ждали долго кофе и обычный горячий шоколад, как по мне - для проходного ресторана пойдет. Правда что интересно, кофе с маршмеллоу ничем не отличается от горячего шоколада, разве что ценой.
Vlad M.
22 января 2024
Прекрасное место, сервис, вкусная еда, в каждом заведении свой вайб, что создаёт неповторимый уют! Сразу скажу , ценник не столовый, а я ем не мало ) два блюда + десерт с капучем обходился в среднем 1к-1,5к, но оно того стоит 👍
KatyBel
26 февраля 2024
Всегда вкусная еда, очень люблю пробовать сезонное меню, каждый год без исключения очень вкусное постное меню) Уютная атмосфера по утрам - в любое другое время скорее всего вы попадете на полную посадку и будет довольно шумно)
Алексей Плотников
2 сентября 2022
Кофе реально вкусный :)) одно из центровых мест Ростова , большой поток посетителей. Обслуживание на достойном уровне . С дизайном тоже молодцы постарались . Обязательно попробуйте десерт, это реально вкусно
Кристина ….
3 марта 2023
Вежливый персонал , внимательные администраторы . Вкусная еда . Очень часто посещаю это заведение , есть второй этаж . Из самого ценного могу вспомнить ситуацию, когда пришла сюда в рабочий перерыв и подачу блюда задержали мне более чем на 15 минут . Ко мне подошла администратор , извинилась( в этом читается забота к клиенту и это уже очень приятно ) и в качестве извинения подали мне капучино с десертом .
Саня Кукшалов
17 декабря 2023
Всё на высшем уровне цена качество обслужили быстро подача прошла очень замечательно вкусно приятная милая обстановка Но немного громкая музыка играет
3 июля 2023
Еда вкусная,а вот обслуживание хромает.Ожидаешь 15-20 минут,чтобы приняли заказ,и то,приходится подходить и просить принять заказ,итого ждали около 25 минут,чтобы к нам просто подошли.Официант не представилась,не записывала заказ,озвучила время ожидания.К сожалению,напитки были готовы не через 5-7 минут,а намного дольше,настолько,что фраппучино уже было водянистым и по стакану было видно,что он достаточно постоял.Спасибо,что еду вынесли так,как и просили,все одновременно.
Alex Strokan
Кофеман 4 уровня
19 июня 2024
Отличное место,сидели на веранде!Персонал очень квалифицированный,еда понравилась !Всё было очень вкусно!Ценник очень нас порадовал!Однозначно вернёмся ещё!
Виктория
26 марта 2024
Очень классный интерьер, совершенно не похож на другие. В полную посадку вечером в воскресенье будьте готовы ждать заказ более 30 минут, хотя в нем нет даже намека на мясо или что-то, требующее длительного времени для приготовления.
Вадим Карелин
Кофеман 5 уровня
Очень уютное кафе с прекрасным меню и вкусной кухней. Рекомендую!
Дмитрий Щепотин
12 июля 2023
Ну что сказать, я очень впечатлён данной сетью , а поражён тем, что каждая кофейня в городе Ростове-на-Дону имеет свой уникальный стиль, что касается сервиса и продукции, вопросов никаких нет, цены приемлемы, всё здорово и вкусно.
Вячеслав Малыгин
5 марта 2023
Начнём с еды: Ничего необычного замечено не было, все позиции достаточно известны, но важно качество исполнения, каждое блюдо сделано идеально. Цена: относительно ресторанов и кафе невысокая цена, из-за чего в пить кофе стало сидеть дешевле чем во вкусно и точка Официанты: Именно в этом пить кофе очень любезные официанты, каждый официант получает удовольствие от своей работы, а я как клиент получаю искреннюю улыбку и профессиональное обслуживание
Evgenia Bashkina
20 сентября 2023
Нам очень понравилось. Пицца с грушей и голубым сыром отпад !! Не люблю баклажан, но люблю азиатскую кухню и взяла бао с баклажаном и это было офигенски вкусно 🤤 сырники тоже вкусные творожные. Всем советую, жаль не живу в Ростове, кушала бы тут каждый день !!
Дмитрий И.
3 сентября 2023
Отличное соотношение цена/качество, все было вкусно. Быстрое и приятное обслуживание. Идеальное место для завтрака или перекуса на веранде.
Татьяна З
27 декабря 2022
Нам понравилось быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вкусная пицца, хороший кофе. Необычная обстановка-интерьер в стиле библиотеки. Можно, кому интересно, почитать классическую литературу.
Ксения
18 февраля 2025
Приятная атмосфера, вкусные блюда, красивый интерьер
Сирарпи А.
11 марта 2023
Очень вкусная еда, пробовали и суп, и вок, и пиццу. Но отвратительное обслуживание, тарелки пустые простояли до самого нашего ухода. Салфеток было 4 штуки, и никто нам больше не принес пока мы не попросили. Тарелки под пиццу не принесли, обслуживание просто на 0. Официанты просто стоят общаются рядом с лифтом, их невозможно найти. Хотели дозаказть напитки и десерты, но в итоге ушли в другое место, несмотря на вкусную кухню.
Юлия Захарова
28 августа 2023
Атмосферное заведение с сервисом "3'. Сотрудники умеют вынести меню и более ни чего..... Напитки Вам принесут не ранее чем через 30 минут, поэтому присаживайтесь лучше на 1 м этаже. Несомненно лабиринт фишка данного заведения. Блюдо фиш энд чипс не соответствует меню в нём просто нет кальнамров
Ilya Belik
14 февраля 2023
Очень уютное и милое заведение! Ребята очень вкусно готовят вок, десерты и коктейли (лично мне безумно понравилось). Персонал в заведении милый, ребята очень отзывчивые. Очень быстро приготовили и принесли наш заказ. Всем советую посетить данное заведение!
Мария
Кофеман 9 уровня
15 сентября 2023
Пить кофе на пушкинской испортился. Заказала салат с печенью. Печень пережаренная, я бы даже сказала горелая. Официантка на вопрос какие у вас есть травяные чаи ответила: «ой, они все одинаковые», обслуживание долгое. Больше нет желания возвращаться в пить кофе
Bella
24 сентября 2025
Посетила эту кофейню трижды и поняла, что нужно поделиться своим мнением, потому что оно, к сожалению, совершенно разное. Хочу поделиться обратной связью! Первый раз был максимально комфортно. Нас обслуживал официант Роман - это образец идеального работника! Он был приветлив, внимателен, дал грамотные рекомендации по меню. Благодаря ему вечер прошел замечательно, и у нас остались самые приятные эмоции. Именно после этого визита мы решили вернуться. Второй визит сильно разочаровал. Обслуживание, мягко говоря, «хромало». Официант (кажется, его звали Глеб) не знал состав блюд, на простые вопросы отвечал с неохотой и грубовато. Создалось ощущение, что он оказывает нам услугу, а не наоборот. Это сразу испортило настроение. Единственное, что порадовало в этот раз - еда, которая была очень вкусной, как и в прошлый раз. Качество кухни на высоте! В третий раз столкнулась с другим типом проблемы. Нас обслуживала девушка Арина. С заказом она справилась четко и без ошибок, но ее поведение было отталкивающим: она смотрела недовольно, ее выражение лица и общая манера поведения вызывали чувство неловкости. Было ощущение, что мы ее отвлекаем или что-то сделали не так. Итог: данное заведение обладает большим потенциалом стать правда классным местом - здесь правда вкусно готовят. Однако уровень сервиса непредсказуем и полностью зависит от конкретного сотрудника. Очень жаль, что при таком качестве кухни (а еда и правда очень вкусная, хочу повториться, пробовали разные блюда) администрация не следит за единым стандартом гостеприимства.
Виктория Ткаченко
13 апреля 2024
Из всех пить кофе в которых была, это просто ужасное. Блюдо принесли с волосами))) Сказали об этом официанту, абсолютно спокойно, но последовала странная реакция- чуть ли не легла на стол и на громком выдохе "ладно, что-то придумаем". Менеджер оказалась очень милая и сразу предложила варианты исправления ситуации. В туалете очень грязно, было не приятно находится там
Марианна Фоменко
22 октября 2023
Большой плюс для людей с детьми - детская комната. Большой минус для людей без детей - детская комната. Дети орут и бесятся, в принципе если сидите в шумной компании друзей(и можете переорать детей), то нормально, но приходить сюда на свидание или посидеть посплетничать с подругой не вариант, вы просто друг друга не услышите.
Сандрочка
8 марта 2024
Приятное место. Еда на любой вкус: азиатская, домашняя, итальянская, пицца. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Быстрая подача.
Владимир
19 января 2024
Отличное место с прекрасной кухней и обслуживанием. После первого посещения захотелось прийти второй раз. После второго захотелось попробовать всю кухню, так как все что заказывали было на 5+ Цены приемлемые. Рекомендую!
Алина С.
15 февраля 2024
Зашли с друзьями пообедать и разочаровалась. Заказала тайский рис с морепродуктами, рис был холодный и лежал кусками, видно, что из холодильника или морозилки, хоть бы разогрели:) морепродукты тоже были холодными, роллы все развалились. В общем, приходить больше не хочется, раньше Пить кофе был намного лучше
1 февраля 2023
С ребенком (3года) любим столики на 2ом этаже, на подоконике сын смотрит в окно, а мне спокойно сидеть. Еще на 2ом этаже детская игровая зона-это плюс, но она маленькая, когда бывает много детей, особенно, если они старше, то уже не пускаю туда ребенка, опасно. Обслуживание меня с ребенком лояльное и приятное, отношение к ребенку как к отдельно взятому гостю. Часто посещаем, любимое Пить Кофе.
toshadenisson
11 июля 2024
Итак, что сказать. Пришли уже готовенькие, официант очень чутко сделал свою работу, поэтому том-ям нам взбодрил и мы взяли ещё пивка
Ирина Мороз
1 августа 2022
На данный момент - самое новое кафе в сети "Пить кофе". Расположено в двух больших залах на разных этажах. Есть панорамный лифт - правда, подниматься и спускаться не долго. Меню по-прежнему обширно, но сам буклет уже и не такой привлекательный, как раньше. По-прежнему много разнообразных напитков и блюд разных направлений. На улице есть веранда - там всегда много посетителей, как и в кафе (места у окна, естественно, самые популярные и почти всегда заняты). Из минусов - залы не совсем удачно, на мой взгляд, зонированы стеллажами с книгами: длинная и узкая часть у окон и тёмная с другой. Столики стоят довольно плотно. И лично для меня - летом очень холодно, кондиционеры работают мощно (зато хочется согреться и заказать ещё чего-нибудь тёплого).
vp
15 февраля 2022
Отличное место! Хорошее расположение, на первом этаже очень мило и уютно. Официант был замечательный, очень вежливый и внимательный. Еда, как всегда, соответсвует ожиданию, все вкусно и красиво) Я вообще люблю ПитьКофе, и считаю, что сеть давно является визитной карточкой Ростова. Надеюсь она просуществует очень долго! И очень хочу чтобы поскорее вернулся круглосуточный режим работы🤞🏼
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
10 июня 2023
Отличное место, где всё сошлось - интерьер, вкусная интересная еда, обслуживание по высшему разряду. Были там два раза - ужинали и завтракали. Всё вкусно и красиво. Сырники и меренговый рулет вкуснейшие. Хочется отметить интерьер с зелёными лампами - как в читальном зале. Всем браво!
Ангелина Евдокимова
25 июня 2024
Пришли с подругой позавтракать Еда и напитки очень понравились Еще взяли кофе с собой Атмосфера очень приятная Обслуживание на высшем уровне
Вася Пупкин
26 марта 2024
Хорошая соотношение цены и качества скорость подачи блюд и приготовление всё свежее и вкусное если не хочется экспериментов то смело можно идти сюда
Natali
25 июля 2025
пить кофе прямо под домом - что может быть лучше?) конечно со временем и меню и качество еды изменилось, но наша любовь осталась неизменной) веранда идеальна для теплого времени!
Сергей Беликов
2 марта 2024
Хорошее место, при очень демократичном ценнике вполне хорошая кухня и внимательное обслуживание. Обстановка очень уютная, вид на Пушкинскую улицу.
Екатерина Замятина
11 июня 2024
отдельная благодарность официантке Анне, вы супер🥺🥺! еда вкусная, атмосфера приятная
Bozhidara A.
8 августа 2023
Шикарное заведение, завтраки плотные и вкусные, официанты профы своего дела.
1 февраля 2023
Хорошее местечко в стиле библиотеки. Очень любопытно и интересно. В удобном месте. Вкусная еда. Два этажа уюта и вкусноты))
Павел П.
13 января 2023
Относительно новое место сети Пить кофе. Интересный подход к оформлению интерьера. Некоторые проходы тесноваты. Маленькие столики с лампами прекрасны. Меню и обслуживание на высоте. Если думаете, куда сходить быстро и вкусно поесть, то сеть Пить кофе и этот филиал - верный выбор.
Наталья Дыкусова
15 января 2024
Очень долго ждали чебуреки и хачапури с сыром. Кофе подали сразу, не очень горячий, не предупредили, что еда будет готовиться так долго. К тому же чебуреки не были похожи на чебуреки. Что-то пережаренное, пересушенное
Николай Назаренко
20 декабря 2022
Если кафе или ресторан оценивать только за интерьер то смело 4, но мы же посещаем их для того, чтоб насладится вкусной едой, а с этим в пить кофе проблема. Зашел на завтрак, было пол часа чтоб поесть. Капучино принесли быстро, а вот французский завтрак пришлось ждать 20 мин. Официант настойчиво предложила добавить лосось, я согласился. Через 3 минуты оказалось, что лосось закончился, да и ладно, не очень и хотелось. Меню манит красочными фотками, французский завтра пестрил круассаном с начинкой из сыра и зелени, отварным куриным яйцом, мусом или паштетом бежевого цвета (не читал состав), горстью рукколы и конечно же слайсами авокадо. На деле: круассан - сплющенная лепешка которую с трудом разрезал местный нож, куриное яйцо ледяное, Мус розового цвета на вкус крем из сметаны с ароматом креветки, руккола уставшая, и фишечка - авокадо в стиле «картошка» хрустящая от своей не спелости с легкой горчинкой. Завтра не удался.
Полина Полина
Кофеман 5 уровня
22 апреля 2025
Работают на проходимость. Заказала жаркое, принесли холодное месиво. Пожаловалась, обещали полностью переделать блюдо. Через 5 минут принесли его же и опять холодное. Второе блюдо из курицы было тоже еле теплым. Очень посредственная еда. Не рекомендую
Светлана Завьялова
14 июля 2023
Очень вкусно и не дорого,давно так вкусно не ели,чисто,уютно,очень хороший персонал,особенно официант Анна,индивидуальный подход,приветливая!советуем