Отличное место.
Недавно брала эклер "Рафаэллу", чизкейк по скидке и мороженое со вкусом трюфеля. Очень вкусные, насыщенные и сытные. Мне понравилось 👍
Бариста очень вежливые, добрые, весёлые, с ними здорово пообщаться, поболтать.
Помещение в кафе комфортное и уютное. Недалеко работаю от них, на квасе. Часто беру десерты, и очень довольна ими. Советую каждому посетить данное кафе :)
Очень вкусный кофе! Взял 2 капучино и тарталетку с малиной. Приготовили все быстро, еда тоже вкусная. Бариста Вероника очень милая, помогла с выбором. Советую кофейню, уютно и гостеприимно😋😁
Отличная кофейня, с большим выбором десертов, эклеры это что-то…
Работает приветливая и вежливая бариста Яна, помогла определится с выбором напитка и десерта, всё очень вкусно!
Место очень нравится, вкусный кофе. Был хороший 1 сотрудник, с остальными всегда что-то, да не так... Снижаю звезду с просьбой разобраться в ценообразовании. Почему-то бабл ти у парня большой стоил 110 рублей, когда работали девочки, он мне обходился в 200р. Неплохая разница, да? Кофе почему-то один и тот же, когда мой друг мне покупает, применяя мою же карту выходит дешевле, чем нежели когда беру сама. У друга может выйти 270р за средний, а у меня за точно такой же, с таким же молоком и сиропом маленький 320р. Крайний раз даже отказалась заходить туда, не хочется, чтобы опять такое произошло. Да и в принципе придётся отказаться,пока не решат наконец-то этот вопрос
В этой кофейне самый вкусный кофе. После того как однажды попробовала кофе здесь, больше ни куда не хожу. В дополнение к отличному кофе - приветливый персонал и уютная атмосфера, что еще нужно?! Место, в которое хочется возвращаться.
Всегда приветливая атмосфера, бариста замечательные, выслушают и подскажут, кофе очень вкусный. Отдельное спасибо Виктории, которая помогла с трудным выбором 🥰
Добрый день.
Давно искала вкусный и качественный горячий шоколад. Пробовала в разных местах, и всё не то. И только в этой чудесной кофейне нашла то, что давно искала. Огромное спасибо за чудесный, горячий и необыкновенно вкусный шоколад...
Буду покупать и дальше, ведь сейчас на улице будет холодно, и так хочется тепла...
Приятное заведение, уютно, очень вежливый и внимательный персонал. Бариста Виктория готовит замечательный кофе, частенько захожу сюда перед учебой за зарядом бодрости
Самый вкусный кофе в округе! А если попадете к рыжей баристе Анастасии, то к прекрасному кофе бонусом получите отличное настроение ☺️ спасибо за заряд энергии, до новых встреч ❤️
Очень нравится это место,кофе очень вкусное,и очень вкусные вкусняшки к нему,летом очень спасали лимонады с разными вкусами,всем рекомендую место,продавцам спасибо за музыку и улыбки
Одно из лучших и любимых мест в городе. Кофе отличный. Ребята работают все позитивные и приятные. Всегда уходишь с хорошим настроением. Такой клиентоориентированности ( о Боже какое длинное слово 😅) как здесь я нигде в Подольске не встречала.
Спасибо вам, вы классные ❤️
Отличное,спокойное место,несмотря что мно машин,так же компенсируется,большим количеством зелёных насаждений и много туий 99% вредных газом, нейтрализуется
Очень уютная кофейня, по настоящему настоящий вкусный кофе с множеством сиропов на выбор, очень по домашнему вкусная еда, особенно сэндвичи, большое спасибо руководству и персоналу, вы делаешь наш мир вкуснее 😻
Очень вкусный кофе и выпечка. Обслужила очень приятная девушка, встретила с улыбкой, посоветовала что попробовать.
Приготовила кофе погорячее, как я и просила. Место отличное)
Очень хорошее кафе, ждала там автобус, когда начался дождь. Очень приятный молодой человек, с улыбкой встретил, сделал вкусный кофе и с улыбкой проводил и был маленький призент в виде жвачки)
Зайду туда снова!
Атмосферное, уютное заведение, в котором вы сможете найти не только вкусный и бодрящий кофе, но и хорошее настроение, которое вам подарят приветливые и улыбчивые работники. Ценителям кофе рекомендую ✨
Единственное по моему опыту место в Подольске, где делают вкусным не только кофе, но и чаи. Всегда на позитиве персонал, все аккуратно и чисто. Спасибо вам! Ваш преданный фанат глинтвейна)
Отличная кофейня. Цены приемлемые. Сейчас там работают парень бариста (очень жалею, что не узнала его имя). Хочется возвращаться на его смену снова и снова. В общем, супер!
Замечательное местечко! Помимо вкуснейшего кофе получаешь прекрасное настроение от приветливого персонала. Широкий ассортимент напитков и десертов, приятная атмосфера, удобное расположение несомненные плюсы.Всем советую посетить!