Приобрёл в компании мотобуксировщик IKUDZO. Всё прошло в соответствии с договором и предварительной договорённостью. Покупкой доволен, впереди испытания. Заказ забирал из магазина, продавец помог с погрузкой.
За небольшое недоразумение получил в подарок 2 балончика со смазкой.
Спасибо команде Питбаймаркета.
Я из питера, решил заказать себе амортизатор на питбайк 440мм, так как мой пробитый, сначала волновался что что-то пойдет не так, но доставили на один день с задержкой, но это не магазин виноват, а так всё очень даже хорошо, не пожалел, все пришло в целостности и сохранности, спасибо огромное вам, спасли. Еще и цены не кусаются, в Питере такой же стоит 12к, спасибо вам 🙏
Хороший и быстро отзывчивый персонал ))) покупал у них задний амортизатор на эндуро !!! Отправили быстро в другой город !!! Всё супер 👍всем советую данный магазин !!!
Добрый день! Спасибо за Вашу работу. Все супер, от консультации и до получения заказа. Питбайк Full Crew 125 оправдал все ожидания, качественная сборка, классная расцветка, отличное соотношение цена/качество. Сын очень рад. За подарочек отдельное спасибо)
До новых встреч…
Ребят из Питбайкмаркета лучшие! Всё на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая сборкой техники. Покупку такой техники делали первый раз и очень боялись не нарваться на мошенников. Почитав неоднозначные отзывы в интернете, всё же решили позвонить и поговорить с менеджером лично. Михаил всё объяснил, подробно рассказал, консультация на высшем уровне. От заказа техники до получения прошло 5 дней, переживали и зря! Наш мотоцикл был полностью собран ребятами в магазине и к нам ехал в обрешётке, всё пришло в срок, упаковано так, что ничего не отвалилось и не потёрлось. За техникой только к ним, очень профессиональные менеджеры
Отличный магазин. Заказывал там мотоцикл. Всё отлично. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Алексею. Всё объяснил, проконсультировал по всем вопросам. Самый лучший менеджер. Спасибо за вашу работу.
Добрый день! Спасибо большое! Брз пушка, прям реальный конь, после питбайка! Сегодня утром получил, уже катаюсь на обкатке!))) эмоции просто бомба. Так же по обслуживаю в компании всё супер. Оперативные ответы, советы. За рекоменадции отдельный респект, так бы ничего и не выбрал сам скорее всего, если бы менеджер мне не подкидывал варианты. В общем, отличный магазин и персонал, желаю развития и успехов!
🤟😝
Большое спасибо за качественную работу! За период покупки и до получения сотрудники всегда отвечали быстро на возникающие вопросы, были вежливы, спасибо им огромное. Питбайк получили, всё отлично.
Хороший магазин, покупал мотоцикл Kove 500x, магазин его оперативно собрал из коробки и доставил по указанному адресу. Из приятного стоит отметить быструю, а, самое главное, бесплатную доставку и договор купли продажи для ГИБДД с открытой датой, что очень важно под конец сезона, когда из-за погоды не представляется возможным быстро поставить мот на учёт, за это отдельное спасибо!!!!!
Крутой магазин техники в котором есть все! Питы, эндуро и квадрики! Покупал очень много запчастей и экипа! Ребята знающие, все подсказали и рассказали! Респкет!)
Очень крутой магазин!
Все пришло , все супер 😊 !
Питбайк маркет это лучший магазин кроссовых и эндуро-мотоциклов, питбайков и квадроциклов!
Бесплатная доставка 🔥🔥🔥 все на высшем уровне ,большое спасибо!
Купил питбайк и экипировку. Вечером сын прожужжал все уши какой классный водитель приезжал: показал, рассказал, дал советы.
С байком заказывали экипировку. По моей просьбе привезли несколько размеров, чтобы можно было выбрать.
Питбайк Motoland GS Motors S11, соответствует параметрам, брали для ребёнка 11 лет, не высокого роста. Пришёл в полной комплектации, собрали и протянули за 1 час. Заводится отлично, гайки затянут плотно, нареканий нет. Масло лучше сразу поменять. Ребёнок доволен👍
Из плюсов - Быстрое оформление и отправка. Из минусов - Фото товара не соотвествует реальности (заказывал подшипники). Не полное описание товара (не указан производитель). В общем доволен сервисом магазина
Большое разнообразие мототехники и экипировки, на втором этаже снаряжение, одежда для любителей охоты,кроме того есть большой выбор тактической одежды. Рекомендую посетить
Куплен питбайк BSE. Грамотно консультируют, начиная с момента выбора и, что удивительно, даже после завершения исполнения заказа. Достаточно оперативно отвечают по ватсап. Доставка бесплатная. Товар прибыл в идеале (только коробка потрепалась). К исполнению заказа претензий нет. Предоплата 20%, остальные 80% по прибытию в офис ТК. Был небольшой нюанс с доплатой: категорически отказались принимать доплату через эквайринг (для меня было принципиально из-за повышенного кэшбэка), только на карту или по счёту, хотя на этапе оформления об этом не было сказано ни слова. Поставили условие: если эквайринг, то +3% комиссии к сумме доплаты. В итоге, в результате переговоров комиссию согласились разделить пополам.
Прекрасный магазин с большим выбором мотоциклов, а также и другой разнообразной техники (мопеды, квадроциклы). Скорее всего в этом магазине уже на этой неделе совершим покупку. Все прибрано, консультант явный профессионал в этом деле.
26 сентября 2023
Добрый день! При покупке своего первого мотоцикла решил сотрудничать с магазином Питбайкмаркет. Оставил заявку на сайте и приготовился ждать, однако менеджер связался достаточно оперативно-всё объяснил, все рассказал, предупредил о возможных задержках! Сделали заказ, оплатил авансовый платеж и приготовился ждать! Пока ждал дальнейшей информации решил почитать отзывы о магазине в интернете... Пишут много, пишут разное... В моем случае все прошло отлично-даже доставка техники из магазина посредством ТК прошла намного быстрее чем было заявлено! Я доволен! Даже тем друзьям, кто захочет присоединиться к мото-братству могу смело порекомендовать!!!!
Всем доброго времени суток! Покупал тут avantis lx300. Вышло дешевле чем в других местах, а по сравнению с Новосибирском так вообще на 40 т.р. Поджимали сроки , ребята отправили во время и мотоцикл прищел еще раньше чем требовалось, огромное спасибо менеджеру Алексею! Пришел в коробке, комплект весь, единственное что было это брак машинки газа, крутилась в обе стороны, написал в службу гарантийной поддержки, выслали новую без проблем. Вообщем на всех этапах покупки, оформления,облуживания без проблем, буду советовать друзьям! Если честно боялся, т.к. много сейчас ушлых ребят , но тут прямо удивил и сервис и отношение! Советую! Ксти мот огонь, очень понравился! Спасибо питбайкмаркет! Так держать!
Первый раз делал такую дорогую покупку в инете. Были сомнения,и опасения. Спасибо персоналу,всё доходчиво рассказали,объяснили. Заказал,оплатил,забрал,на всё ушло 5 дней.
Пит байк маркет расположен в торговом центре , где можно найти любую технику для развлечений и спорта ... на любой вкус и кошелёк .. сам мото салон предлагает китайскую мототехнику Эндуро, Кросс... персонал дружелюбный , своё дело знают , могут посоветовать технику под Ваши личные запросы и возможности ...
В целом все хорошо!
Но ручку сцепления прислали не на мой эндурик, она соответственно не подошла!
Диск по диаметру подошел, а по сальникам на сиуптце Нет.
Защита ручек встала, как родная и переднее крыло тоже.
Заказывал мотоцикл с доставкой в Нижегородскую область. Сделал 100% предоплату так как товар шел с удаленного склада. Пришел за 10 дней как и обещал менеджер, качественно упакованный, повреждений нет. Оплатил доставку сам, но потом деньги за доставку вернули на карту, как и обещали. Все честно и надежно, можете спокойно заказывать. Персонал всегда на связи по любым вопросам. Спасибо. Ps: заранее уточняйте год изготовления техники, для кого это важно, чтобы потом небыло сюрприза.
Отличный магазин, с командой магазина приятно работать, отвечпли на все вопросы. Мотоцикл прислали новый, 2023 г производства, отправили быстро. В подарок положили масло для двигателя и смазку для цепи. Минус ставлю за транспортную компанию энергия, очень долго доставляли груз.
Спасибо! Удобно делать заказ, грамотные консультанты все рассказали! Байк, экип все пришло в обещанное время. Приятный бонус- бесплатная доставка. В будущем надеюсь все так и останется, буду заказывать еще!
Не пожалел, что обратился в этот магазин. Заказ передвигался неделю, забрал в транспортной компании. Больше боялся) Особая благодарность Максиму который нянчился со мной все обьяснил, расказал, что да как.
Невнятный сервис, магазин запчастей на последнем этаже и салон на первом этаже не знакомы и наше классическое а мы это другое мы не знаем что у них и как а давайте я директору позвоню не могут узнать кто где. Господин директор сам салон найти марока, вы если пишите здесь питбайкмаркет то пишите тоже самое и на павильоне ибо сотрудник наследник Сусанина и объяснять ориентиры ему нужно запретить под страхом смерти, английские сокращений расшифровывать желания нет ни какого, ну и познакомьте уже сотрудников пускай обменяются телефонами мне после 4 часовой тренировки бегать по этажам торгового центра чтобы забрать масляные фильтра ну очень не понравилось, успехов в торговле и общего благополучия!
Здравствуйте, Большое спасибо за скутер, все сработали отлично, ребятам всем спасибо, хорошего здоровья и процветания. Отличный магазин.! Рекомендую данный магазин!
Заказывал кайо т4 брат, с зоны сво, менеджер всё что нужжно подобрал, проконсультировал удалённо. Позвонили мне договорились о доставке, доставили точно в срок, курьер добрый, безотказный парень, не отказал в помощи затащить мотоцикл в квартиру.
Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворена покупкой. Мотоцикл огонь 🔥Великолепный сервис и быстрая доставка. Спасибо всем сотрудникам команды Питбайкмаркет!
Уже второй раз покупаю мотоцикл в данном магазине. Первый раз в 2019 году, второй в этом(2024). Как тогда, так и сейчас все на высоком уровне. Специалисты отвечают быстро и по существу. Спасибо 🤝🏻
Отличный магазин, заказывал BRZ х6. Доставка бесплатная. Деловые линии повредили при транспортировки мотоцикл. Магазин выслал новую деталь. Быстро оперативно.
Посевотовал другу, сейчас тоже будет обновлять мотоцикл.
Недавно приобретали Пит байк BSE. Отдельную благодарность хотим выразить консультанту Александру который грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Пит байк пришел в хорошем состоянии. Рекомендую этот салон, где можно найти любую технику, на любой вкус и кошелек.
Спасибо огромное за приобритенную мною технику, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво все только исходя моих потребностей. Еще раз спасибо большое.
Выдержка из обращения в эту компанию от 01.02.23г.
Самое главное моё негодование это качество сборки! Вы просто не понимаете, видимо, что когда технику собираете, тем более для детей, надо быть внимательным. Теперь о главном: 1. Передняя тормозная система начиная с неправильного угла установки машинки на руле, заканчивая перетянутым суппортом. 2. Криво установленная фара (кривое крепление к вилке, хоть смотрите на симметрию иногда), болты не затянуты, хомуты, которые просто висят ни к чему не относятся. 3. Вся проводка просто висит соплями, чехол для соединительных колодок у руля не закреплён и не закрыт. 4. Выхлопная система не закручена 5. Передняя вилка просто не закручена, болты просто наживлены и всё! 6. Колеса спущены. Это пока то что обнаружил в первый день подготовки к сезону мотоцикла для ребёнка!
После 14 моточасов лопнул картер двигателя. К сожалению не углядел и поздно спохватился. Умники! Даже не удосужились при сборке увидеть, что болты стяжки двигателя упирается в крепление рамы. Итог - двигатель потёк. Пришлось колхозить дырку для болта. Менять крепление двигателя. Ремонтировать картер. А ведь можно было просто нормально собрать. Уроды
Посылал в вотсап видео, как вы собираете. Даже извините нет!