Заходили с девушкой покушать, на смене была светлая девушка, могу сказать что мои ожидания были лучше, начинки нет, девушка готовит долго, прошу нанять нормальный персонал.
Юлия очень позитивный и хороший человек, все приготовлено очень вкусно, спасибо огромное!!!!!
П
Пользователь
Решили заехать взять попробовать шаверму. Это самая худшая еда в нашей жизни! соуса нет, мясо не вкусное. Неоднократно были в Питере и там ее ели, здесь же и близко не то!
Наконец то я дождался, прекрасной Питерской шавермы. От 1, до 100... Пожалуй 95, только потому, что за окном не Петербург, убрал 5 баллов)) Ну а без шуток, вкусная шаверма, доброжелательный персонал и я рад, что такая локация, теперь есть в городе Темрюк!
16 ноября 2023
Дарья очень хороший работник,добрая, вежливо общается с покупателями, намного лучше чем Юля.Лучше место в Темрюке
Самая вкусная шаурма которую я когда либо пробовал, хорошая атмосфера в заведении, иногда еще и музыканты приезжают что бы поиграть, где то в конце недели. Обожаю это место
Вкусно. Продукты свежие, готовят быстро. По моей просьбе сделали шаверму меньше стандартной (т.к. для меня она огромная) хотя в меню не заявлена данная позиция.
За 240 рублей купил шаурму в спец гриле прессе необжарили Положили одни помидоры и огурцы мясо недоложили. Кагда только открылись за качеством следили.После такой шаурмы разочаровался.
Шаверма с настоящим вкусом!
По приятной цене. В антураже рок подвала, стены украшены старыми пластинками и постерами с рокзвездами.
При заказе у вас уточнят, нужен вам перец или лук.
Очень добрый персонал , вежливые , не жадные , могут сделать скидку как сегодня за 100 рублей шаурму ,когда больше не было , всем рекомендую данное заведение, приезжайте и кушайте .
Так себе там шаурма. Пресная явно не хватает соли и много кусков сала ( жира). Вкус далёк он совершенства. Критика исключительно со стороны не преследуя не какой цели.