Самая лучшая шаурма которую я знаю!!! Сочно, много начинки, много мяса и всегда все свежее! Отличные цены и персонал. Шаговая доступность от метро. Всем рекомендую!!!
Обманывать нехорошо. А обманывать посетителей с детьми - вдвойне плохо.
Просьба к руководству точки: если вы дорожите репутацией вашего заведения, то пересмотрите, пожалуйста, видеозапись за 10.08.2024 с 18.28 до 18.45, и дайте оценку действиям вашего персонала.
Если видеозапись не ведется, то кратко о произошедшем. 10.08.2024 на Каменной Горке сделан заказ 2 порций шаурмы классической по 7.90 рублей (средний размер), с просьбой в одну из них не добавлять овощи. Оплата заказа в сумме 15,80 рублей произведена, чек №436413. Во время ожидания в очереди все время находились в помещении, видели процесс изготовления. Когда нам объявили о готовности заказа, я задала кассиру вопрос, точно ли она уверена, что выполнен именно наш заказ (т.к. было видно, что шаурма без овощей НЕ была приготовлена). Кассир уверенно ответила: "Да". Я настояла на том, чтобы она уточнила у работника. Она обратилась к нему, и тот замялся, а потом ответил, что переделает. При этом ни от одного из них не было даже намека на извинения. Прождав еще раз в очереди, я наблюдала за повторным приготовлением. Работник взял только 1 лаваш (в порцию за 7.90 полагается больше) и положил количество мяса такое, как кладется в малую порцию, весами при этом не пользовался. Я напомнила ему, что мы заказывали не маленький, а средний размер. На это он ответил, что разница между маленьким и средним состоит только в количестве овощей (!). Совершенно очевидно, что работник сделал маленькую шаурму и решил не признавать свою ошибку. Надеясь на репутацию вашего заведения, я спросила у кассирши: "Ответьте честно, Вы сейчас действительно отдаете нам заказ за 7.90?" И она, не моргнув глазом ответила: "Честно", и обратилась к работнику; "Ты же делал на 7.90?". Ваш работник ответил: "Да, я взвешивал" (хотя он НЕ ВЗВЕШИВАЛ МЯСО И НЕ УВЕЛИЧИВАЛ КОЛИЧЕСТВО ЛАВАША).
Пусть переплаченные деньги и обман ваших сотрудников останутся на вашей совести, а честные покупатели будут осведомлены о положении вещей в вашей точке.
Очень вкусная шаурма. Часто там ем. Добрый персонал, Быстрота выполнения заказов, Большое меню. По сравнению с конкурентами, тут приемлемые цены. Мне все нравится)
Самая лучшая точка в Минске и вообще не побоюсь этого слова в стране, море начинки и соуса, плюс фактическое отсутствие зелени в некоторых видах шаурмы делает её бесподобной и очень вкусной, ем у вас очень долго (несколько лет) и никогда не подводили, за исключением 1 минуса - часто ломается пополам или протекает дно, но все равно ваша шаурма не перестает быть лучшей в городе, спасибо что вы есть ребята❤️🔥
Закрыться на "технологический перерыв" без предупреждения? Легко!
Запустить в якобы закрытое заведение и обслужить ребят кавказской наружности? Легко!
Отказать в обслуживании покупателю с ребенком, хотя только что принял другой заказ ? Легко!
"Проголосовал" рублем за одно из соседний заведений.
И в будущем буду обходить данное место стороной, и остальным буду рекомендовать делать так же.
Не знаю, кто ставит такие оценки. Хоть шаурма и правда вкусная по сочетанию ингредиентов, но соуса слишком много. Плюс есть не возможно, потому что плохо закручена и разваливается уже на середине. А этот момент портит впечатление от такого блюда максимально
Делают быстро и вкусно. Всегда тепло. Приветливый и разговорчивый персонал. Обслуживают тоже быстро. Моя любимая позиция - Шаурма "Бургер". Делают отменно. Внатури уютно. Жаль негде присесть
В очередной раз убедился что шаурма самая вкусная и достойная в г. Минске. Заказывал недавно мясную и стандартную, мясную я ем, стандартную жена и дети. Всё очень вкусно, единственный, хотя и не существенный минус, пока жена привезла, было уже всё холодным.
Брал корейскую, мясо было заветренное, слишком много соуса, который перебивал все остальные ингредиенты. Вкус не сбалансированный. Все съел, но без кайфа.
Лучшая восточная шаурма и кебаб в городе Готовят вкусно и по всем правилам Очень большие порции размеры, Лучшая точка уличной шаурмы на данный момент Очень вкусно Рекомендовано, однозначно
Вместо соуса обыкновенная сметана, которая растекалась и было очень невкусно и неприятно кушать... Куплена 07.11. кошмар! Неужели так сильно и проблемно сделать соус как раньше?
Самая вкусная шаурма в Минске когда делает Ахмат. Всё добовляет что надо. Спасибо ему огромное все звезды ему. Какую не возьмёшь вкуснючая. Молодец всем пример как нужно ответственно относиться к своей работе. Спасибо большое Вам Ахмат
После того как достал сразу развалилась, соуса очень много. Начал трапезу и понял что соли тоже много. Но самое главное что запах от мяса был испорченным, и это я понял когда было съедено 2/3(специи и обилие соуса сделали свое дело). Обед был испорчен, т.к пришлось оформлять кешбек в унитаз. Первый и последний раз что-то покупалось в данном заведении.
Самая вкусная шаурма. Не могу пройти мимо, даже если не голодна. Всегда берём шаурму только в " Pita Grill ". Что ещё радует - всегда очень вежливый персонал .
Но сегодня получилось небольшое разочарование. Брали две шаурмы в сырном лаваше , а получили в обычном. Возможно сырные закончились, но мы предупреждены об этом не были. Брали с собой, поэтому обнаружили только по приходу домой. Это было под конец дня , ребята устали, понять можно , но хотелось бы чтобы Вы и по-прежнему никогда нас больше не разочаровывали и всегда были внимательнее к заказу. 28 августа.
Хотелось бы снять звезду, но думаю больше такого не повторится.
Всегда беру здесь шаурму, очередей нет, по вкусу все хороши, ещё и цены ниже чем у конкурентов, одним словом чудо место, единственное что не нравится это большая наценка если в Яндексе заказывать на дом
Очень вкусная классическая шаверма. Соус обалденный. Правда иногда (за что мину звезда) в самый час пик, часов в 19 устраивают тех перерыв ни с того, ни с сего, причём не всегда., могут до 21:00 в 20:30 вывесить табличку. Наверное надо уже не технические перерывы называть, а в расписании прописывать, чтобы люди планировали.
Если готовит итальянец (ну мы так его называем=)) то шаурма прям бомба, но если готовит кто-то другой то не советую брать. Вот сегодня готовил не итальянец и взял классику 450гр + двойное халапеньо. В итоге халапеньо нет, одна капуста и чуть-чуть мяса, а у девушки не положили грибы. Итог таков не советую если не готовит итальянец тк только он готовит самую вкусную, а остальные конкретно посредственную и не кладут заказанные добавки.
Достаточно часто беру у них шаурму, и в сравнении с аналогами, она очень достойная. Никогда не замечал недовеса, всегда на 50-100гр больше по весу, мяса хватает, соус вкусный, все как надо и ничего лишнего. Также работает до 23:00, что тоже очень важно, ибо тяжело найти где перекусить после 22:00.
У меня довольно хорошие воспоминания о этом месте, я попробовал не так много из широко представленного ассортимента шаурмы в этом заведении, но каждая довольна хороша на вкус, рекомендую
Если вы когда-нибудь ели вкусную шаурму, но не у них - то вы не ели ещё вкусной шаурмы! Быстро, качество, а главное - вкусно! Большой выбор, есть возможность заказать по телефону и через 10-15 минут забрать готовый заказ! Всем советую!
Вчера была в этой шаурмечной, обслуживание и общение с клиентами ужасное… пока стояла в очереди, пришёл курьер Яндекс еды забрать заказ, как поняла в ходе разговора, администратор подтвердила в приложении что заказ готов, хотя его не начали делать, из-за чего у курьера пошли штрафные минуты. После того , как администратор и повар Ахмад сказали курьеру ждать, при нем и при других посетителях, в очень некрасивой форме начали обсуждать курьера. Когда заказ наконец отдали , администратор сказала курьеру « давай вали отсюда» . Курьер ответил ей, из-за чего неадекватный повар Ахмад начал кричать и выбежал за курьером , начал выталкивать его , нецензурно выражаться и угрожать « будет пинать его голову как футбольный мяч» и тд. После начал провоцировать курьера на драку,звал его подняться на улицу и подраться , но он не вёлся на эти провокации и старался все решить адекватно.
В общем никому не советую посещать данное заведение, ведь если вы попытаетесь отстоять свою точку зрения и что-то им доказать, на вас бешено набросятся и покроют матом…
Заказывали 29.05
Брали с терияки, по итогу ощущение, что шаурму выдали веганскую, мяса два куска на всю шаурму , до этого все было хорошо, в этот раз разочарование полное. Половина шаурмы скрученный лаваш, вторая половина овощи в соусе. По итогу получили салат в лаваше и испорченное настроение на вечер .
Вчера вечером в первый раз заказывала в этом заведении, брала шаурму Гриль и Фирменную, было вкусно, осталась очень довольна с парнем)))) обязательно вернусь ещё раз☺️
H
HELDER
20 ноября 2023
В этом заведении прекрасно лишь одно - шаурма приготовленная Ахмадом. Хожу сюда уже целый год и успел подружиться с Ахмадом, человек очень приятный по общению и дружелюбный, не понимаю нытиков, которые его унижают. Но в последнее время Ахмад стал реже появляться по непонятным причинам, а его коллега в «кепке» то ли не умеет делать шаурму, то ли глухой - его просишь не класть капусту в шаурму, а он напротив, наваляет ее тебе так, что ты даже мясо не почувствуешь, при этом даже с учетом наличия капусты, я заплатив 9.90 за 650 грамм, получил еле еле 500 (взвесил дома ) нежели Ахмад, который даже 500 граммовую шаурму превращает с килограмовую, поэтому выловить Ахмада сложнее, а место помещаю реже.
Так же смущает иногда хамоватая кассирша (пухлая, ну или просто широкие кости), с ней лично я не имел конфликтов, но ее состояние типичной ЧСВ порой отталкивает вообще что либо заказывать, когда клиент может подойти с претензией той или иной, уходит ни с чем и она его еще покроет матами в спину ( и это позволительно?), думаю заявление в милицию ей поможет.
На этом пока что все, рекомендую сюда приходить ТОЛЬКО если работает Ахмад, в иных случаях лучше посетить соседнюю Куркуму или Папа Донер
Раньше брал - все нравилось ! За последние два раза в течении двух месяцев был очень сильно разочарован: 1 . Вместо мясной , положили что то с кукурузой 2 плохо скручена , болтается как сосиска, съедаешь половину и все разваливается вообще
Моё любимое место с шаурмой на Каменной горке и во всем Минске. Хожу сюда с открытия и ни разу не разочаровался.
На выбор готовят шаурму, донеры, питу, есть комплексные обеды, напитки. Время ожидания обычно от 5 до 15 минут.
Персонал приветливый, всегда рады видеть гостей.
Ахмат делает очень вкусно!
P. S. Помните, что плохие отзывы на эмоциях все любят писать, а хорошие — нет.
Очень жалею только об одном, что раньше не решался посетить данное заведение. Особенно хочеться отметить , что в любой другой шаурмешной "королевские" делают самыми небрежными, накидывают всё что попало для веса , здесь же настолько всё гармонично: лаваш не рвётся, мяса не жалеют, соус выше всех похвал, персонал харизматичный и приветливый. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
Прекрасное заведение, удобно расположено, накладывают как себе, всегда вкусно. Персонал добрый и приветливый. Единственное к чему можно придраться, это маленькое помещение, на фоне популярности места, иногда бывают моменты, когда людей просто под завязку
Шаурма не вкусная со вкусом горелого мяса, сыр не расплавился не разрезают шаурму по палас по просьбе клиента
Т
Тимур Ш.
13 августа 2024
Значит был у меня плохой день. И тут я увидел данное заведение. Заказали с другом две шаурмы (гавайская, бургер). Шаурма была настолько вкусная, что мне кажется, что сам Бог поцеловал мастера в руки. У меня на протяжение всей недели было прекрасное настроение, словно облака купидонов находились в моем желудке.
Пока что лучшая шаурма Минска. Всегда готовят быстро, повара отлично видно, можно наблюдать за процессом готовки, также весьма приветливый и отзывчивый персонал. Радует широкий выбор продукции и низкие для Минска цены.
Сам работал в заведениях подобного плана с 19 года по настоящее время и знаю что и как готовится. Так вот, здесь самая вкусная шаурма (Донер) из всех, что я пробовал. И не важно что вы возьмёте (меню позволяет выбрать продукт на любой вкус), если вы почитаете меню и выберете правильно, вы останетесь довольны на 100 процентов.
Вкусная шаурма с отличным обслуживанием на кассе. Отличный харизматичный повар, видно что любит свое дело.
Шаурма большая (кажется даже, что больше по граммам, чем указано), вкусная, соуса достаточно, он не льется в конце из всех дырок. По вкусу нестандартная, больше похожа на кебабы где-нибудь в Европе.
Всем советую данное заведение
Столкнулся с неприятной ситуацией, причем не первый раз . Просишь питу фирменную, делают фирменную шаурму. Как я понимаю питы продают редко, поэтому постоянно шаурму выбивают. Вместо того чтобы исправить, девушка вступают в дискуссию. Просил одну выбила две чуть карточкой не оплатил. Не знаю, либо это я не везучий, либо дело в неквалифицированном работнике.
Крайне не рекомендую данное заведение. Шаурма была с тухлой курицей. Это все сильно залито соусом , что сразу не ощущается.
Если рискнете то будьте готовы.
Являюсь постоянным клиентом. Всегда вкусно и стабильно. Мне Папа Донер приелся уже. Очереди небольшие,но клиенты всегда есть . По вкусовым качествам мне нравится.