Вполне приемлемые цены и качество придорожного кафе-столовой, готовят нормально, чисто, туалет не загаженный, в общем можно перекусить.
Есть как минимум 3-4 первых блюд, 5-7 салатов, 8-9 вторых блюд и выпечка в ассортименте.
Все очень дорого, прям супер дорого. морально устарело все и столы и диваны и стены, но за то у них было много знаменитостей, поэтому наверное так дорого....
Полное не соответствие цена-качество.
Кусок свинины боле чем за 300 р оказался подошвой, которую пришлось отдать собаке.Не знаю откуда там наклейка, что место хорошее
Хорошая столовая, приемлемые цены. Стараюсь всегда останавливаться перед выездом на м11, вкусно подкрепиться и в путь до Санкт-Петербурга, без остановок. Рекомендую всем.
Хороший выбор, вкусно, не очень дорого. Удобный подъезд, чисто. Приветливый персонал. Почти всегда заезжаю покушать, когда еду мимо. Приятного всем аппетита.
вкусно. Но последний раз мы там были и очень знатно поднялись цены, хотя вроде столовая, для дальнобоев, но чуть-чуть дороговато для столовой) а так вкусно, кроме пюре, и солянки, ну ещё и греческий (типо) маленькая порция 220р, оно того не стоит) а пюре, оно оказалось кислым :( если есть варианты где-то ещё покушать, лучше объехать это место
Еда просто балдеж.каждый раз заезжаю ,все вкусно по-домашнему.цена адекватная,вежливый персоналчисто ,кофротно ,уютно,что еще нужно уставшему от дороги водителю!молодцы!!
Всем привет,обедал в этом месте уже два раза,больше всего понравился борщ👍👍👍а так вся еда хорошая,цены в принципе как и везде,атмосфера нормальная,заезд удобный,есть стоянка для большегрузов,персонал отзывчивый,рекомендую👍
Редкое для этой трассы место, где вкусно и рационально по деньгам можно поесть. Уже несколько лет держат хорошую планку. Точно надежнее и здоровее съесть традиционный по составу полноценный обед, чем накидываться сосисками с заправок или неЗОЖными бургерами.
Удобная парковка. Вкусно готовят, в помещении чисто. Персонал вежливый. Конечно кафе назвать сложно, больше похожа на хорошую столовую, так как ходишь с подносом по всему залу.
Припарковаться без проблем. Все съедобно, выбор хороший. Выпечка порадовала, ни одного пирожка несъедобного! А в туалете- чисто и полотенца есть!!! Может повезло? Но радует.
Мое личное мнение. Еда ужасная, хуже еще не ел, брал солянку и котлету говядина. В солянке только картофель, в котлета один хлеб. Я не привередливый особо, но такое есть я не стал. Лучше бы цена была больше и качество лучше, хотя не факт. Все добра
Воспринимайте критику правильно, исправляйтесь
Здравствуйте)!честно говоря-эффектно выглядит заведение снаружи!что же касается содержания-...скажу только,что готовят посредственно!!!на Поток!скажем-постараюсь найти другое место,где поесть!
Очень неплохое кафе. По дороге в Питер и обратно в Москву всегда останавливаемся там перекусить. Всегда вкусно и недорого. Но не всегда вовремя убирают столы. Иногда приходится салфетками самим их протирать. Только за это поставил четвёрку.
Минус одна звезда из-за того, что заезжали два дня подряд на первое были борщ и солянка может из-за того, что оба дня был вечер, а в остальном всё отлично.