В хорошей городской доступности. При желании можно прогуляться в центр города с транспортной инфраструктуры развито несколько направлений в различные части города. Сам центр удобен, есть указатели и вывески.
Пользуюсь услугами нотариуса Беляковой. Т.А. в этом бизнес центре. Всегда всё быстро, приятные, вежливые, опытные специалисты. Местонахождение очень удобное.
Обычный бизнес центр... Из достопримечательностей только очень-очень-очень долгий лифт. Уснуть можно, пока ждешь, а потом едешь. А на 4 этаже были очень удобные диванчики, а их убрали... Негодую!
Хожу на маникюр к Татьяне, рекомендую на все 1000000%. Чисто, аккуратно, стерилизация на уровне 🔝. Много трендовых оттенков лака. Свежий и чистый кабинет, на маникюре включат фильм на выбор)))
Очень неприятная администратор похоже не выспалась или проблемы в личной жизни на вопросы отвечает грубо и не по факту такое ощущение что работает по своим правилам. Раньше сдавал анализы также в Хеликсе но по другим адресам и все было совсем наоборот отзывчивый персонал приятная обстановка.
Пискарёвский 25А . Мне дорого это место , там находится моя АТЕЛЬЕ - СТУДИЯ ! Где мы шьём красивые и качественные вещи 😊в холле можно выпить чашечку кофе или подкрепиться в ,,ЕВРАЗИИ "
За внутренней стороноц здания никто не смотрит. Так выглядит фасад изнутри. Позорище! Администрация куда смотрит? Вечно курящие сотрудники в раьочих халатах, от поваров до уборщиков выходят курить в запрещенных общественных местах. Выглядит как трущобы!
Жилые дома напротив этого БЦ мне нравятся, там жить прикольно, а вот сам БЦ мне не нравится, парковка рядом вечно забита до отказа и вкривь и вкось, кабинеты внутри БЦ ужасные полуразрушенные, с ели сделанным ремонтом.