10 из 10. СТОЛОВАЯ!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ ❗
Еда - свежая, сытнвя, вкусная качество 🏆, ассортимент - широкий. От завтрака до десерта порции не маленькие и не большие, удобно.
Место - чисто, современно, эстетично. Постоянно убирают. Есть вме в туалетах и все работает 👍
Парковка - большая, но можно и на противоположной стороне оставить машину.
Обслуживание быстрое, без ненужных эмоций и гримасс. Персонал приветливый.
Можно на вынос взять в дорогу.
Столиков много.
Спасибо большое вам за гостеприимство, за вкусную еду. Желаю вам процветания и ещё больше гостей.
За фурами можно упустить вывеску.
ПИРОЖКОВАЯ.
- туалет на улице, усталые недовольные сотрудники, жареные пирожки, выпечка, десерты. Компот холодный
+ пирожки вкусные, работает без выходных, парковка
Возвращаясь из Ставрополя остановились с мужем пообедать в пирожковой Марьевка. Это стильное, а главное чистое заведение состоящее из двух отделов: пирожковая, где можно купить вкусную выпечку и пирожки, начинка в ассортименте, и столовая. Приятно были удивлены дизайном и внутренним интерьером столовой, поразило меню. Оно на любой вкус и любой каприз. Разнообразие первых блюд, гарниров, мясные блюда и блюда из рыбы, большой выбор салатов. Напитки, для сладкоежек десерты. Одним словом очень широкий ассортимент. Но изюминка это - приемлемая цена, что не мало важно и качество. Хочеться сказать спасибо работникам столовой и обслуживающему персоналу, сейчас редко встретишь приятных и доброжелательных работников общепита.
Отзыв о пирожковой! Рядом есть шикарная столовая, которая работает с Пн по Сб! .
Пирожковая - пирожки жареные, свежие, десерты, немного выпечки, компот, чай, кофе, салаты не очень вкусные. Туалета нет в помещении, только на улице. Туалет ужасный, вонючий, грязный, дырка в полу, простите. Покушать либо с собой пирожки, либо на второй этаж. Там столики, убираешь за собой, вешалка одна, столиков штук 8. Мне не понравилось, что туалета нет, сотрудники с унылыми недовольными лицами и лишними эмоциями.
Повторюсь, РЯДОМ за стенкой ШИКАРНАЯ СТОЛОВАЯ, которая работает с ПН ПО СБ!
Только узнал о заведении.
И попал на момент, как они переехали с неплохого кирпичного здания в современнейшее красивое и крутое.
Лучшие пирожки, чебуреки и прочая выпечка! Дешевле ставропольских в 1,5 раза, и еще раз - вкусно!
Огромный выбор. Удобная огромная парковка, на которой много дальнобойщиков (что тоже показатель).
Рядом столовая, в которую незазорно привести и серьёзных гостей.
Красиво снаружи и внутри.
Из минусов - неудобный выезд в сторону Ставрополя, что не проблема и поправимо
Когда приезжаю в Ставрополь, на обратном пути всегда заезжаем сюда покушать. Хорошее место 👍 Обстановка современная и приятная, всегда имеются свободные столики. Все блюда очень вкусные и свежие. Огромный выбор. Пирожки всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и подходят быстро, так что ждать вообще не приходится 🤷Мне нравится это место.
При каждой поездке мимо данного заведения постоянно заезжаем по кушать. Всегда все чисто, уютно, персонал вежлив, быстро обслуживают, вкусная еда и самое важное очень большое меню. Я Вам желаю процветания и держать этот же уровень, Вы огромные молодцы.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Новое помещение - топи топ! Вкусно, недорого, большое разнообразие блюд. Приятно просто находиться в заведении, играет музыка, висят телевизоры. Чистый туалет, есть туалетная бумага, раковины и сушилки, в общем - супер, что особенно важно для мимо проезжающих.
Проездом заезжали в кафе. Очень понравилось. Вкусная еда, широкий ассортимент, персонал улыбчивый, всё чисто, цены приемлимые, рядом свежая выпечка, очень удобно и хорошо продуманно. Респект хозяину и большое спасибо. 5 звезд
Очень понравилось 👍 красиво, чисто и о-о-о-о-очень-очень вкусно☺️❤️ спасибо большое за уют и такую вкусную еду и приятную атмосферу 👍👍👍 это редкое сочетание когда вкусно не дорого и ещё и красиво 😍😍😍😍
Отличная столовая, всегда большой выбор и хорошее сочетание цена/качество. Очень быстрое обслуживание, так что ждать долго не приходится. Всегда чисто и опрятно. Я бы сказал, по уровню это ближе к хорошему кафе
Вкусные свежие блюда по приятной цене. Уютно, чисто, комфортно. Единственный минус мало санитарных комнат. В обеденный перерыв, когда большой наплыв людей это ощущается. А так все отлично !
Еда свежая и вкусная спасибо поварам, на раздачи и в внутри кафе всегда поддерживают чистоту, персонал вежливый , столы всегда чистые, хорошие место для полноценного обеда, рекомендую всем,
Очень вкусно готовят.
Не дорого можно покушать и первое, и второе, компот вообще на высоте, как из детства.
Персонал приветливый, расскажут, подскажут, что из чего приготовлено. Разнообразная кухня.
Выпечка оооооочень вкусная, и жареная и печёная.
Красивые и очень вкусные девочки ещё еда супер , ассортимент в полном объеме а самое важное для нас нищих цена вполне приемлема , даже низкая . Чисто вкусно ,солидно ., Спасибо.🤝🤝
Как удачно заехали. Очень достойно для придорожного заведения! Все вкусно и деньги адекватные! Спасибо отдельное за интерьер и хорошие сан узлы и бесконтактные рукомойники
Очень вкусно!!! Хорошее место отдохнуть от дороги и пообедать!!! Удобная парковка, вежливые сотрудники!!! Рядом столовая с большим выбором блюд на любой вкус!!! Рекомендую всем
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор пирожков, пирогов если хотите пообедать есть столовая..... Цены приятно удивят, советую посетить это место 👍
Классное кафе!! Девочки молодцы, золотые руки!Вкусно готовят, меню разнообразное. Пирожки вообще сказка! Всегда много людей, что говорит о популярности кафе.
Ехали в Астрахань, хотелось очень покушать. Увидели это местечко, решили остановиться - и не зря! Ооочень вкусно и цены отличные! Буду всем рекомендовать данное место. Пирожки тоже очень вкусные:)
Вкусная продукция, достаточно много начинки в пирожках, соотношение цена / качество считаю достойным ( тьфу тьфу тьфу) , главное чтобы не зажрались и цены как многие конкуренты делают..
И тогда мы и дальше с огромным удовольствием будем заезжать сюда вновь и вновь!) 😋👍🥟🥯🌮🌭🥪
Очень понравилось. Проезжали мимо, остановились перекусить. Выпечка изумительная. Беляши, сосиска с картошкой в тесте, а компот из сухофруктов. Жаль что было мало времени, не успели весь ассортимент изучить. Коллективу отдельное спасибо. Цены в наше время просто копейки. В общем очень рекомендую.
Были там проездом.
Что касается еды – она неплохая, но нервотрепка, которую устроил персонал, испортила абсолютно все впечатление.
Мы пришли с собакой, (ВНИМАНИЕ!Таблички, что с собаками нельзя – нет, собака маленькая, сидит на руках), сели в угол.
Сначала нам вежливо сказали сесть подальше и не пускать собаку к еде, что мы и делали. Но потом к нам еще несколько раз подходил персонал и говорил про собаку.
Позже к нам вообще подошел мужчина и начал говорить, что с собаками тут нельзя, что сами должны до этого догадаться.
На вопрос "а где табличка, что нельзя с животными?" внятного ответа не получили. Аргументов у мужчины не нашлось, начал что-то рассказывать про своих пятерых собак.
Если вы не хотите, чтоб были посетители с собаками, то вешайте, блин, табличку.
В столовой еда-по домашнему вкусно! Пирожки-берем постоянно как только мимо проезжаем! Интерьер современный, стильный, удобный! Молодцы что расширились!
Столовая очень даже неплохо, развились, молодцы! Пирожки если честно и как по мне, не очень! В целом не плохо! Чисто, девушки убирают в столовой. Есть к чему стремиться, но и цена наверное будет другой.
Супер пирожки и супер столовая. На всю Россию таких мест пару раз и обчелся. Цены минимум. Чистота лучше всех похвал. Туалеты новые. Все после ремонта. Рекомендую однозначно.
Все вкусно , выпечка горячая, выпекается при нас, ассортимент богатый. Но не хватает шаурмы! Цены приемлемые. Очередей нет, потому что обслуживающего персонала много!
Обслуживание хорошее и быстрое, но вкус еды желает оставлять лучшего. Помещение стало больше и просторнее и цены наверное из-за этого подняли. Когда они находились в старом здании намного вкуснее было. Я не знаю может повара другие были. Раньше часто туда заезжали ,а сейчас нет особого желания
Очень хорошая столовая, самая лучшая из всех в которых я бывал, а бывал я во многих, постоянный порядок, готовят вкусно, выбор блюд большой, всем рекомендую!
Самые вкусные пирожочки во Вселенной и во всей Солнечной Галактике))
Мы практически никогда не проезжаем мимо чтобы не заглянуть сюда.
Цены хорошие, на 100₽ можно взять несколько вкуснейших на свете пирожков с разными начинками.
Остаётся только молиться, чтобы хозяева не зазвездились,цены не взлетели,а у ингредиентов не снизилось качество.
Не помню такого,чтобы там вообще не было очереди.
Всегда есть длинная очередь, отстояв которую понимаешь, что оно того стоило ;)
Спасибо.
Неплохое при дорожное заведение. Широкий выбор 1-х, 2-х,3-х блюд и салатов. Просторная столовая, свежая выпечка пирожков в ассортименте. Приемлемые цены. Один недостаток, необлагорожен уличный туалет.
Отличное кафе. Готовят очень вкусно, обслуживаю быстро. А в новом помещении уютно, стильно. Работают туалеты.
Литвинова Алина
13 августа
Отличное заведение. Большой выбор блюд, недорого, много и овощей, и мяса. Все горячее, сытное, вкусное.
Хороший широкий выбор десертов, что большая редкость для столовых. На двоих поели на 700 рублей (брали 2 горячих, 2 салата, мясо и овощи на гарнир, печеночный торт, компот). Спасибо!
Самое любимое место всех постоянно мимо проезжающих людей))) Знаменитая Пирожковая☺️ Есть отдельное окошко по выпечке, есть столовая. Все очень вкусно, по-домашнему и достаточно бюджетно. Покушали с мужем по первому, второму, салату, запеканку одну на двоих, хлеб и компот- на 500₽🤷🏼♀️☺️ 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусные и не дорогие беляши и прочая выпечка! Свою марку держат много лет! Всегда возле них очень много людей, так как очень ВКУСНО! Советую всём попробовать(если конечно ещё кто-то не пробовал), наверное таких нет! 😁
Удобное расположение. Очень вкусная и свежая еда по доступной цене. Большой выбор блюд на любой вкус. Хорошая вместимость, всегда есть место при достаточно большой посещаемости. Всегда там останавливаемся когда проезжали мимо
Здравствуйте, уважаемые потребители выпечки в этой столовой. Готовят в целом хорошо. Но, за неделю я два раза был в Ставрополе и на обратном пути в с. Александровское, во второй половине дня, покупал пирожки жареные ( с горохом, капустой и ливером) в большом количестве. К начинке нареканий нет, но кто-то из работников пачкает пирожки духами (а может туалетным освежителем) и поэтому пирожки приобретают (видимо после касания их руками вашего работника) неприятный запах то-ли духов, то-ли туалетного освежителя воздуха. Огромная просьба к руководителю этой столовой решите вопрос о надлежащей гигиене работников пирожковой. У меня многодетная семья и нам нравится ваша выпечка, но сейчас я потерял желание покупать вашу продукцию. Кушаем пирожки уже дома и в связи с этим не имеем возможности вернуть их вам (поедают домашние животные). Буду благодарен в решении данного вопроса.
Отличный отечественный фастфуд, конечно раньше было повкусней, но и сейчас стоит остановится и перекусить. Сосиски в тесте с картошкой или с капустой это тренд
Очень нравится это место. Сейчас стало очень уютно. Быстрое обслуживание, всегда свежие пирожки. Из минусов- отсутствие туалета. А то. что на улице - полная антисанитария!
Очень хорошее место.
Можно покушать очень хорошо и вкусно!
Еда очень вкусная! Персонал вежливый, аккуратный. Каждый знает своё дело поэтому очередей не создается на кассе. Меню довольно богатое. Но самая изюминка это беляши. Думаю со мной много людей будет согласны, если хотя бы один раз попробовали. И имеется в продаже компот, в простонародье (узвар)
Все всегда свежее и вкусное. Думаю хозяйн этого заведения заботится о своей репутации. Там всегда чисто, вкусно и всегда приятно заехать покушать в очередной раз 👍👍👍