Теплое, уютное по домашнему кафе! Приветливый, готовый подсказать по ассортименту и не только персонал! Вкуснейший кофе и всегда свежая, воздушная, мягкая и ароматная выпечка!!!
Самое лучшее кафе в Вологде!!!!!!!
Милая пекарня с приятными ценами. Хороший выбор разной выпечки. Вкусный шоколадный пирог. Кофе тоже неплох. Не очень приветливые девушки работали - ну и ладно. Настроение не испортили.
Очень вкусный чай и прекрасная выпечка, что самое важное - дети с удовольствием едят всё из меню. Классные молочные коктейли, с натуральными ягодами. Частенько заходим сюда перекусить, всегда уходим сытыми и довольными☺️ Персонал очень доброжелательный, приятная атмосфера.
Обожаем всей семьей местные тарты, пробовали приготовить такие же дома, но не получается, хорошо, что всегда можно купить эту вкуснятину с собой😍
Красиво обставленное место, у столиков с одной стороны два стула, с другой - диван. Места много.
Обслуживание быстрое. Есть выпечка, пирожные (такие как в кофейнях и типа песочных пирогов). Попробовал грушевое пирожное - очень вкусное, тает во рту, с приятной прохладой. Насчёт выпечки - опробовал пиццу, показалось, что грубая. Какой-либо другой выпечки не попробовал, поэтому пока сложно говорить. Поэтому очень понравилось кофе и пирожные. Выпечка под знаком вопроса😉
Были с семьёй проездом в Вологде, решили зайти перекусить и кофе попить. Очень вкусная выпечка! Очень впечатлило качество приготовленного кофе - отдельное спасибо бариста!
Детям понравился медовик, очень нежный и вкусный.
Очень порадовали цены на выпечку, за такие вкусные пирожки готов и больше платить.
Всем советую, отличное место.
Была 13.01.25 покупала кофе и пироженное с фисташкой. Что кофе, что пироженное очень вкусное. Девушка барист рассказала о пирожнных и о составе кофе. Посоветовала фисташковое, и оказалось бомба. Обстановка уютная. Буду часто заходить.
Я не большой любитель оставлять отзывы в Интернете. Как правило банально не хватает времени. Но после посещения данного заведения всё же решил поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего это обусловлено тем, что я давно уже не ел таких замечательных пирогов! Заказывал четыре разных пирожка, и все очень понравились. По вкусу напомнили те, которые когда-то давным-давно пекла моя бабушка. Добавлю к этому отличный чай и отменный молочный коктейль (именно такой, каким он должен быть). И всё это по весьма умеренным ценам.
Большое спасибо персоналу (в первую очередь поварам) данного кафе. Надеюсь, что в Вологде будет больше подобных заведений.
РЕКОМЕНДУЮ!
Восхитительный кофе, отличная выпечка, хорошая музыка и наличие кондиционера. Лучшее место, где можно перекусить. Заходили с детьми, каждый смог найти выпечку на свой вкус. Пироги с палтусом, это просто восторг. Рекомендую данное семейное кафе. У нас в СПБ таких вкусных пирогов нет.
Здравствуйте, 27.11 посетила вашу пекарню, персонал грубый, неприветливый, столы пахнут грязными тряпками, салфеток нет, молоко в пузырях в кофе, брала маленький капучино, а попила словно кипяченой воды! Персонал встретил меня уткнувшись в телефон. До этого заходила к вам, полная девушка очень грубо общается и хамит покупателям. Хотела дать второй шанс вашей пекарне, больше не зайду, отношение ужасное, ну хоть пироги вкусные. Никому не советую сюда приходить!!!
Сейчас нахожусь в кофейне и пишу вам отзыв ☺️.
Зашла по наитию и была очень удивлена: обслуживание, качество выпечки, атмосфера.
Ещё одно приятное и вкусное место в мою копилочку.
И вам рекомендую 😋.
Милое чистое кафе. Выпечку не пробовала, но выглядит аппетитно👍🏻 кофе довольно насыщенный и вкусный. Чай заваривается в чайнике, даже на стакан👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 за что прям браво, не пакетики. Оригинальные тортики впечатлили.
Были сегодня 26 января 2025 года. Стал отстой и колхоз! Ранее кофе готовили чашку по 15 минут. Сегодня пришли, заказали, сидим, кушаем. Вдруг чувствую у меня под стулом уборщица бабушка ялозит грязной, вонючей тряпкой!! Руководитель, ты вообще есть???
Вместе с тем, сегодня 28 февраля- вежливое обслуживание. Место нравится. Буду ходить. Спасибо
Это полный треш, а не место конечно. Я конечно не знаю, на кого это все рассчитано, но любой адекватный человек сюда повторно не придет.
Кофе отправительный, переженный в ужас, человек который его готовил видно не понимает в этом ничего и пожалуй вопрос не к бариста (видно человек без опыта, а к создателям заведения, то что не наняли хорошего бариста для обучения).
Ну пироги, я конечно все не пробовал, но взяв хачапури с сыром я чёт был в шоке. Бог с ним с сыром, но вы просто сделали слой из сливочного сыра хохланд с укропом и выдаёте это за хачапури? Все хорошо? Нормально? Если бы там был слой российского или Пошехонского сыра, я бы меньше разочаровался.
Итог про: ради сохранения настроения - лучше не ходите
Пирожки и булочки оказались мягко скажем так себе. Продавцы тоже приветливостью не отличались. Хотя с виду уютно. Рекомендую поискать другую плюшечную. Кофе не пробовал
Кофе вкусный, пироги офигенные, тарты с ягодами точно следует пробовать. Кстати и дегустации присутствуют. Попал на горячие чебуреки- это вообще пушка! Персонал доброжелательный.
Изначально как пекарня, Пирогбери вышла пробовать свои силы как точка общепита. Вышла стеснительно, слабо. Но на хорошую локацию. Впереди тернистый путь.
Если брать кофе и десерт, то оплачивать нужно у кассира с выпечкой. Это неудобно. Лучше поставить второй терминал к бариста.