Я видел мало таких предприятий со всем подобным. Во-первых, сотрудники и старшие братья, стоящие у кассы, очень дружелюбны, дружелюбны и приятно общаются. Это место уже историческое. Османское сооружение представляет собой караван-сарай. Мы пришли сюда специально, чтобы съесть шашлык из токата. Сначала я подумал, чем это может отличаться от шашлыка из баклажанов. Но вкус и удовольствие, получаемое во время еды, феноменальны. Это действительно совсем другой уровень. Угощения - это другой вкус. 1,5 порции Токат-кебаба было более чем достаточно для двух крепких едоков с угощениями. Я поздравляю бизнес с тем, что все идеально. Очень рекомендую. У предприятия есть собственная парковка.
Обслуживание было очень медленным, еды не хватало (мне сказали, что остальное придет позже, но я не стал ждать, так как прошло слишком много времени). В любом случае, с точки зрения вкуса, ждать не стоило. Я могу только сказать, что это место красиво с точки зрения изображения. Я пошел на это, потому что это было высоко оценено и на других картах, но я могу сказать, что это разочаровывает. Я получил аналогичные комментарии об этом месте от других моих знакомых, которые уехали.