Очень хороший магазинчик. Здесь можно купить милый подарочек или порадовать себя любимого какой-нибудь дизайнерской штучкой, всё качественное и красивое. Пиратские сундучки, оригинальные ключницы, ёлочные игрушки как из детства и много всего прочего. Уйти без покупки очень сложно.
Один из немногих магазинов в городе, где можно купить необычные ёлочные игрушки, фигурки, картины и различные предметы декора! Большой ассортимент и хорошее качество!
Отличное место! Глаза разбегаются ещё на входе! Множество затейливых вещей, которые пригодятся как для повседневной жизни, так и для приятного подарка дорогому человеку 👍
Стильное место. в ,,сундучке"найдутся интересные и полезные вещицы как порадовать себя,так и для подарка или сюрприза:книги,картины,персонажи произведений.. а,может даже,и подтолкнут на какие-нибудь идеи..
Магазин-музей. прихожу отдохнуть душой - полюбоваться на вещицы, сделанные с такой любовью. Это практически произведения искусства. Настолько продуманно, усовершенствовано. Хочется и разглядывать, и трогать, и восхищаться. Благодарю за место изысканности и вкуса.
Очень нравится этот магазин. В этом магазине всегда можно найти оригинальный подарок или красивый предмет интерьера. Если у вас намечается праздник смело идите в этот магазин. С ноября этот магазин полон новогодних идей и подарков. Очень большой ассортимент настенных часов. Я думаю в нашем городе это самый лучший магазин подарков!
Дарья П.
9 июня 2022
Очень красивый магазин, здесь можно просто даже зайти, как в музей:))) Много товара эксклюзив, последние коллекции из своего вида, посетила с удовольствием.
Широкий ассортимент редких оригинальных и эксклюзивных подарков и разных интересных предметов интерьера, вежливые и внимательные продавцы, я этот магазин посещаю уже более 10 лет, каждый раз нахожу что-то оригинальное для себя и для людей которым делаю подарки