Если вы ищете место, где можно найти все под одной крышей, то рынок "Пирамида" — именно то, что нужно! Этот рынок поражает своим разнообразием магазинов, богатством товаров и дружелюбной атмосферой, которую создают посетители и продавцы.
#### Выбор магазинов:
На рынке "Пирамида" представлен широкий выбор магазинов различных направлений. Здесь можно найти все, начиная от продуктовых магазинов с свежими фруктами и овощами, заканчивая магазинами электроники, одежды, предметами интерьера и многое другое. Благодаря разнообразию магазинов каждый посетитель может найти здесь что-то по своему вкусу.
#### Товары:
Качество товаров на рынке "Пирамида" не оставляет желать лучшего. Здесь продаются товары как местного производства, так и импортные бренды. Свежие продукты, стильная одежда, современная электроника — все это можно найти на этом рынке. Каждый товар находится под пристальным вниманием продавцов, что лишний раз подчеркивает их ответственный подход к работе.
#### Люди:
Особое внимание стоит уделить душевной обстановке, которую создают люди на рынке "Пирамида". Дружелюбные продавцы всегда готовы помочь, подсказать и предложить лучший вариант товара. Посетители этого рынка также заслуживают отдельного упоминания — доброжелательные и открытые люди, среди которых всегда можно найти общий язык и приятно пообщаться.
#### Итог:
Рынок "Пирамида" — это не просто место для покупок, это настоящая атмосфера гармонии, разнообразия и дружелюбия. Здесь можно не только приобрести необходимые товары, но и насладиться общением с удивительными людьми. Смело могу порекомендовать это место для тех, кто ищет не просто рынок, а место, где каждый посетитель ценится и уважается.
Торговый ряд Пирамида! Разнообразие товара, отделов много. И мясной, и колбасный и овощной. Сладости, сухофрукты. Чего только душа пожелает, и накормят вкусно, и оденут модно
Замечательный рынок, не дорогие продукты, колбасы, сыры, кондитерская, дешевле на много, чем в сетевых магазинах, девочки блондинки на кондитерски очень вежливые ❤️❤️❤️
Торговый центр с рынком продуктов, одеждой, мастерскими (ключи, ателье), магазинами.
Из личного использования: кофе-редстар, для рукоделия-почти всё,нитки, пуговицы, пряжа, кружева, отличные цветы-всегда свежие, на праздники тематические подарки, для животных-всё всегда в наличии, девочки профессионалы, конфеты, рыба раньше была не очень, стало лучше, косметика для волос.
Очень хорошие одежда для детей в первом павильоне, во втором-верхняя, брендовая.
Вкуссвилл испортился.
Цены средние, дешевле на сопте.
Ряд кафешек, БФ, от Лидии, шаурма - на свой вкус, везде достойно.
Хорошие торговые ряды. Можно встретить почти всё, от овощей до почти космического аппарата. И коробейники и магазины, с приличным товаром. Хорошее расположение и погулять и закупиться.
Рынок хороший, а самое главное рядом с парковой зоной. После прогулки можно закупиться и домой. Так же присутствуют кафе в которых можно вкусно перекусить.
Скромный торговый центр, не особо удобный и красивый. Просто сборище торговых точек.
Продаются одежда, фрукты, овощи, молочные продукты, мясо.
Часть площадей снимает магазин детских товаров, по бокам бытовые услуги, небольшие кафе, товары для творчества
Ничего примечательного нет, цены большие, шмотьё как на рынках. Пару раз продавали тухлый шашлык готовый (свиной и баранину) и один раз тухлую рыбу. Советую проверять не отходя от кассы.
Это привычное место покупки продуктов и галантереи горожанами. Здесь есть два пункта изготовления ключей, замена батареек, ремонт обуви и сумок. На уличных лодках продают бытовые мелочи и китайские игрушки, фрукты, рассаду цветов в горшках, и искусственные цветы. Есть несколько точек общепита, кофейня, орехи и сухофрукты.
Ничего плохого сказать не могу, это было бы несправедливо, так как захожу в основном только в продуктовый павильон) Там, где продают вещи, все очень дорого!
Отвратительное руководство ИП Барышников, заставляет продавцов платить сами за себя налоги и не ценит продавцов которые ему помогали много лет, стали продавать некачественное мясо, не рекомендую посещать эту лавку
Живу рядом, иногда посещаю мясной отдел в ТЦ "Пирамила". Очень не приятная женщина-продавец там работает. Сегодня мужчина сделал ей замечание. На днях как-то знакомая жаловалась. Да и мне всегда не приятно посещать этот отдел. Товар опускаяет как будто бесплатно с одолжением раздаёт. Столько негатива. Поэтому всегда стараюсь купить товар в другом магазине и только по необходимости захожу в это место.
Супер ,многое можно выбрать достойного,красивые бутики ,выгодные цены ,качественный товар ,вежливые продавцы,жалко что многие закрываются , особенно сладости с игрушками, всегда был выбор на подарок и ребенку и взрослрму
Ничего особенного, странный ТЦ, какой-то маленький и не очень понятная концепция, единственный плюс, что есть ВкусВилл и Магнит внутри, остальные магазины вообще непонятные, как и качество товаров вызывает сомнения.
Ходила в вещевой магазин, ассортимент большой, цены демократичные. Один минус, консультанта не всегда найдешь...,но с другой стороны они и не смущают тем что стоят за спиной все время 😁во всем остальном замечательно
Торговые ряды,построены были вместо рынка. Товар разный. От продуктов до одежды. Разделено по секторам. На улице небольшая торговля. Есть небольшое кафе с хорошей выпечкой восточной кухни.
Хорошее место для отдыха с семьёй. Раньше вдоль этой пирамиды стояли исторические таблички в которых можно было узнать много интересного, но на данный момент стоят беседки со столиками. В пирамиде можно купить то что необходимо (веши, продукты, напитки и тп)
Я постоянный покупатель в Пирамиде в огромном отделе восточных сладостей около парка Выбор огромный Всё свежее и вкусное Мои знакомые и родные тоде стали посещать этот отдел
У тц Пирамида есть киоск по ремонту обуви. Отвратительный сервис. Сдала басаножки стоимостью 350₽ за подклейке взяли с меня 700₽ на минутку в два раза больше чем они стоят. Так через сутки приходу за обовью, я она не хрена не проклеина, требую деньги обратно, так уак услуга оказана не качественно . На что я услышала отрицание и якобы мне переделают. Прошли еще сутки, обуви нет. Это трата моего времени за то что мастер рукажоп, мне приходится три раза мотаться к ним за своими басоножками. Женщина что принимает готовую обувь даже не проверяет что ей мастре несет. Не компитенто ни каплю. Плеваттся хочется
Почти каждый день захожу в Пирамиду , только для того чтобы купить два великолепных кофе!!!
Редстар находится в начале в в конце Пирамиды!
Всем советую, отличный кофе!!!
По товару всё хорошо, постоянно работают люди раскладывают товар, кассы стоят не правильно возле двери, которые работают от датчиков движения, тесновато в магазине.
Удобное месторасположение, много мелких магазинчиков по пути в парк пехорка. Часто посещаем зоомагазин и нам очень нравится. Есть все! Персонал очень хороший и внимательный.