Очень любим пиццу в Пипони, на протяжении многих лет заказывали нашу любимую Океаническую пиццу, это была семейная традиция есть ее на каждый праздник. Очень расстроились, что данную пиццу убрали из меню, а она была самая любимая и вкусная, оператор сказал что ее убрали навсегда. Это очень грустно ❤️🩹 Просим вернуть данную пиццулю в меню, так как вкуснее ее для всей нашей семьи нет 🙏🏻
Если хочешь быстро и оооочень вкусно покушать, то это всегда к Пипони)))
Уже больше 5ти лет являемся постоянными клиентами, кроме как тут нигде не заказываем. Самая вкусная пицца на районе и в Москве.
Очень быстрая доставка (чаще быстрее, чем обещают), поэтому даже если в пятницу вечером заранее не запланировали,чем скрасить вечер, вообще не переживаем, что доставку предеться ждать 3 часа))))
Очень много начинки и вкусное тонкое тесто. Вкусно сочно ммм пробуйте, не пожалеете)))
Все как надо!
Спасибо ребята❤️
Очень нравится качество приготовления, вкусно, по-домашнему. Заказываем доставку, как правило, привозят вовремя!
Самые любимые пиццы - мясная, пипонни, коко!
Самая лучшая пицца в мире, была, до октября 2024-ого года. Заказывал здесь около 20-и раз, и все было отлично, пока в этому году, не оказалось, что они теперь жарят пиццу. Хрустящая, и отдающая горелым, уже даже начинка не перекрывает это, R.I.P. сделав заказ последние три раза, в надежде что это может случайность, администратор сказал, что изъянов нет.
Все очень хорошо 👍. На протяжении 10 лет ходим всей семьёй и всегда очень довольны, также заказываем домой , качество на данный момент хорошее. Надеемся ,что в дальнейшем качество останется таким же. Цена соответствует реальному времени.
Самая любимая моя пиццерия🤩 , идеальное соотношение цена-качество, практически полное отсутствие корочек на краях, возможность заказывать пиццу, состоящую из двух разных пицц без доплаты.
В качестве минуса могу отметить, что периодически тут очень велико время ожидания - порядка полутора часов
Уже лет 10 посещаю только эту пиццерию. Самая любимая из всех. И тесто мягкое, и вкус каждого кусочка неповторим. Спасибо большое, что не перестаёте радовать!
Заказываем с постоянно только здесь пиццу салат просто улет с другими пицириями где заказывал не могу сравнить вкус как тут доставка и вкус пиццы и салата просто пушка все по красоте как и положено
Всегда заказываем только у них, самая вкусная пицца, тонкое тесто и много начинки, доставка быстрая. Рекомендуем!!!! Звоните и заказывайте, всегда вкусно и быстро))
Привет)
Много лет покупаем в Пипони пиццу- очень вкусная! Дети другие пиццы даже не просят) всегда быстро готовят! В общем , ребята -Пипони , Вы молодцы, так держать)
Нам- ням
В самом заведении не был, но однажды брал с доставкой. Сама пиццерия находится в 5 минутах ходьбы, но доставка заняла около 1.5 часов. Пицца дорогая и не вкусная. В Маргариту положили, наверное, самую дешёвую и не качественную колбасу, которую можно найти, очень толстое тесто, начинки в целом маловато. второй раз точно не буду заказывать
Покупаем пиццу здесь уже на протяжении 10 лет. Лично нашей семье нравится и ни разу еще не попадали на какие-то недочеты, типа жаренная пица , мало начинки и т.д. Вкусы у всех разные и требования тоже, но лично для нас вкусьненько и очень удобно когда гости приезжают спонтанно, заказ получил, все сыты и счастливы )
Очень вкусная пицца, не жалко заплатить за качественную еду!
Единственное, стали добавлять меньше традиционного соуса(, заказываем с мамой эту пиццу уже несколько лет, цены выросли конечно, но Пипони действительно заслуживает внимания)
Уважаемая компания Пипони пицца, такая низкая оценка, потому что убрали нашу любимую океаническую пиццу. Звоню узнать, когда вернут, попался крайне не компетентный сотрудник, повышала на меня голос, а на мой вопрос сказала, что её никогда не вернут. Просьба принять меры к данному сотруднику и тоже никогда не возвращать также как и пиццу и прошу позаботиться о том, чтобы она не смогла устроится не в одну тюремную стрловку, даже в дельфинчик.
С уважением Николай Джугашвили!
P.S #ямыокеаническаяпицца
Ужасная пиццерия,заказали пиццу,привезли просто ужас,тесто жесткое, как подошва и горькое, начинка вся пересушенная. Позвонила в пиццерию,объяснила проблему,мне сказали,что передадут все руководству. В итоге ,они даже не позвонили и не извинились,просто пустили все на самотек. Вот такое отношение в этой пиццерии к клиентам.
100% не рекомендую это заведение
Очень хорошее место, пиццу делают очень быстро, лучше всего брать самовывозом, ибо доставка долгая, чисто, качественно, очень вкусное тесто, коллектив отзывчивый, советую
Самая вкусная пицца была и будет у пиццерии Пипони. Пытались заказать у других, но все не то, то тесто у них как для пирогов, то начинки мало.
Всё в меру. Привозят ещё горячие пиццу. Спасибо большое Пипони!
Персонал путает понятия, и не разбираются в законах!
Или мы переместились в параллельную вселенную где пиццирия приравнивается к церкви или поликлиники.
Заказал пиццу и указал что заберу с собой. Где же может начаться конфликт? В момент получения заказа. Кассир начал кричать что с собакой нельзя! Напомню мы пришли забрать заказ! Мы не собирались заходить на кухню.
Руководству сети предлагаю разъяснить своему персоналу, что не нужно накидывается на людей с собаками!
Заказываем доставку из этой пиццерии - быстро, вкусно. Одна из лучших в районе пицц! Сайт не очень удобный - но можно всегда озвучить пожелания / сделать корректировки к заказу оператору, перезванивают практически сразу после оформления на сайте. Оффлайн в пиццерии бывать не приходилось.
Владимир С.
1 ноября 2024
Редактирую отзыв спустя 6 лет.
Ранее оставил 1/5 за салат цезарь где был испорчен сыр и два заказа пиццы с той же проблемой.
Недавно попробовал заказать любимую пиццу 4 сыра вновь и был приятно удивлен. Пицца стала лучше!
Ребята растут в лучшую сторону.
Но будет не правильно не уточнить, что остальные вкусы не нравятся, все пробовал, и влюбился только в 4 сыра, фактически отзыв только по ней)
Кушал у них с самого открытия, один из самых старых бизнесов в районе.
Пиццерия славна доставкой 24/7 и молниеносной бесплатной доставкой, ранне была еще и довольно низкая цена, вроде 700р за большую. Но сейчас уже дороже, как и все цены на все товары и услуги.
Зато помимо цен у них выросло и качество!
P.S: Заказывал по старинке, напрямую по телефону. Попросил немного изменить начинку, по итогу получилось не просто как просил, а лучше) Спасибо!
За все время скушал наверное не одну сотню пицц, теперь как бы снова не разойтись :D
Всегда брал пиццу в этом месте ,на протяжении лет 10-ти ,всегда было вкусно и много начинки . Сегодня 24.09.2023 заказ пиццу океанская ,в которой почти один сыр с помидорами. Впервые тут ужасная пицца и появилось чувство -«обойти пипони стороной»
Сегодня 31.03.2024 решил снова заказать пиццу в этом месте . Вместе морской пиццу получил тестер с сыром и помидорами
Раньше очень любила это место , но за последние пол года это место очень изменились в худшую сторону. Пицца, салаты стали ужасного качества. Продукты стали хуже, небрежная начинка, огромные куски овощей в салатах , очень часто не кладут сухарики в салат цезарь. Менеджеры не готовы принимать меры в качестве продукции
Если любите много колбаски, грибов и сыра то вы по адресу ✔️ очень вкусно готовят😋 быстрая доставка, начинки много , с другими пиццериями не сравнится ! Нигде не видела столько начинки!
Хотели ночью заказать пиццу, нам ответили невнятно, начали говорить, что мы прикалываемся, хотя хотели заказать в тот же дом. Попытались сделать заказ через сайт, заказ никто не подтвердил и не перезвонил. Звонили по 3ем номерам повторно, никто не взял трубку
Здесь самая вкусная пицца в г.Москве! Салаты тоже очень даже!
Очень часто заказываем доставки и ни разу не разочаровались.
Ребята всегда вежливые)
Однозначно рекомендую!!!
Хорошая пицца , цену еще сделали подешевле вообще хорошо было бы. Так теперь есть столики можно там поесть.
Мария Задорожная
9 ноября 2024
Уже давно, имея возможность заказать любую пиццу из сетевых пиццерий, неизменно останавливаемся именно на Пипони. Тесто тонкое, начинки много, есть возможность сделать пиццу из двух половинок, добавить что-то из ингредиентов по желанию, в общем, рекомендуем.
В какой раз убеждаюсь, что лучшая пицца в москве. все позиции пиццы и десерты на высочайшем уровне, ни разу не подводили. Фанаты пиццы всей семьей и если честно не вижу конкурентов в мск
Место вообще потрясающее, постоянно с друзьями берем тут пиццу, за все 10 лет не нашли вкуснее. Особенный плюс- так это то, что пипони работает круглосуточно, очень удобно)
Недавно на районе, во всех пиццериях побывал , но лучше чем здесь нигде не готовят
Персонал очень приветливый , санитария на уровне , так же отдельно хочу выделить администратора , просто лучшая
Обязательно вернусь