Странные люди, заказывпбщие пиццу через сторонние приложения пишут глупые отзывы.
Посещаю данное место 20 лет. Вкусно, разнообразно, качественно!
Подходит для здорового питания и детского меню.
Вежливые работники, быстрые курьеры.
Однозначно стоит своих денег.
Особенно хочу отметить возможность предзаказа по телефону, чтобы избежать ожидания очереди.
Также по желанию можно добавить или убрать ингредиенты, что очень удобно! И даже выбрать вариант растительного масла.
Всегда есть парковка.
Удобный выезд на шоссе Энтузиастов или ул. Магнитогорская.
Рядом Терлетский и Лебедянский парк с утками. Можно взять пиццу на прогулку.
Ем эту пиццу уже много много лет…
Очень расстроен, что лучшая пицца Москвы скатилась так низко по качеству…
Раньше тесто было вкуснее, а сейчас без вкуса, как резина.
Взял любимую мясную и конечно качество мяса меня удивило, все что самое дешевое есть в магазинах было именно там… это было ужасно и отвратительно.
Вторая пицца была чензано в целом все было нормально, кроме опять же мяса и теста…
Ставлю оценку 3 авансом за былие заслуги и надеюсь качество теста и качество продуктов вернется на свой уровень и все будут снова наслаждаться этой блестящей пиццей👌🏻
По доставке не могу ничего сказать, был самовывоз.
Приготовили пиццу быстро тут все четко.
Заказали пиццу, пипони всегда было место с самой вкусной и качественной пиццей. Сегодня же уже при заказе начались какие-то проблемы, оператор не особо говорил по русски. Пиццу привезли во время (хоть за это спасибо). В заказе было половина Винченцо и половина Французская. Это была не наша любимая пицца, которую мы едим много лет, а просто высохший сухарь не первой свежести. Позвонили оператору, на нашу проблему был ответ " Че ты деняг хочешь, давай я тебе 350 рублей скину и не делай голову". В итоге из впечатлений остался испорченный вечер и пицца в мусорке, а ещё воспоминания о таком хамством отношении к клиентам. Просьба начальство принять меры, ибо после такого не хочется обращаться в эту компанию .
Одна из лучших, без всяких приукрашиваний, пицц в Москве. Мясная и Пиппони - мои давние, уже лет десять, фавориты.
Внутри есть скромный зальчик, большинство предпочитает забирать на вынос. Очень вкусное тонкое тесто той самой кондиции, что оно должно быть. Можно попросить сделать острее.
Выбор пицц, пара холодильников с напитками. Но то, что люди делают, делают очень хорошо. Без всяких скидок на страну с не самым развитым пиццестроением)
Получить большую пиццу, которая будет приготовлена правильно, тут точно можно. Печь соответствует.
Заказывали пицу на дом и на работу, доставили быстро, все было вкусное, свежее и горячее. В пицерию заходили лакомиться пироженными, тоже все понравилось! Обслуживают быстро! Рекомендую это заведение!
Очень нравится данная пицца конкретно фирменная Пипони,заказываю 2 раза в неделю по
45см,очень радует что не меняется качество все ингредиенты всегда одни и те же и конечно же огромный плюс за работу ночью,ставлю 4 звезды персонал который принимает заказы не сильно понимает по Русски,очень тяжело понимают адреса,последний раз заказывал там вообще разговор между собой "да я не понимаю" такие вот дела.
Из плюсов:
Расположение в пределах МКАД.
Цены ниже пиццерий др. сетей
Из минусов:
Маленький и на мой взгляд не уютный зал.
Не вкусная пицца: засушенный, подгоревший корж, ужасный маринад креветок. Ране бывал в других точках сети Пипони, там было очень вкусно, но это было год назад. Надеюсь, что проблема в поваре данной точки, а не вся сеть "съехала“ на уровень ниже. Было бы жаль, нашей семье очень нравилась пицца Пипони. Данную точку не рекомендую к посещению.
Делали заказ пиццы «пипони» через приложение «купер». Метка стояла, что везти пиццу будут из данного заведения.
Заказ был сделан 2 августа в 20:00. Ожидаемое время доставки 40-60 минут. Пиццу привезли в 22:27. Холодную, с застывшим сыром. Начинки на 1500 рублей как будто бы не хватает в половину. По обращениям в поддержку «купера» одни отмазки, что ничего они сделать не могут, так как заказ везет курьер пиццерии. Когда приехала наглая морда, на вопрос «почему задержка заказа в 1:20?» пожал плечами и уехал. Это что за «обслуживание» такое? Не извинений, ни промокода, ничего?
Почему нам сразу не было сообщено, что можно оставить пиццу этому доставщику, чтобы он отвез ее обратно в пиццерию и нам бы вернулись деньги? За что было оплачено? За мои нервы и за мое время? Зачем мне пицца в 11 часу ночи? Безобразие! Никакой обратной связи!
Великолепная пиццерия. Вкусные и сытнае пиццы. Люблю брать половину сырной пиццы и половины чензано. Но лучше брать тогда большую пиццу. Всем советую данную пиццерию. Пиво дороговато. Лучше в КБ взять. Всем советую данную пиццерию.
Когда-то это была моя любимая пиццерия... Когда-то... Хотел заказать по телефону, ничего не получилось, потому что сотрудник плохо понимал русскую речь, попросил повисеть на линии, и ушёл больше чем не минуту, заехали сделали заказ на месте, нарушили обозначеное время приготовления, сел в машину и увидел в окно процесс приготовления чуть ли не в уличной одежде, без шапочек и перчаток, а тем временем в пустом зале около 20 минут между заказом и повторным визитом стояли 2 не убранных стола с объедками, очень хотелось бы, чтобы руководство приняло к сведению, и исправить в последствии отзыв, пицца реально была классная...
Решил заказать пиццу с шоссе энтузиастов, и сильно расстроился. Всегда заказывал пиццу в пиппони, но с Перово, захотелось попробовать как готовят тут. Привезли пиццу со сгоревшем тестом, вкус гари перебивал начинку. Приходилось отщупывать горелое тесто, чтобы хоть как то не испортить себе настроение. Советую заказывать из Пиппони, которая в Перово, лучше лишнее время подождать, чем есть чипсы вместо пиццы
Пиццерия пипони нет слов, одни в восторие. Особенно фирменная пицца пипони. Стараюсь по возможности, когда бываю в Москве. Обязательно заехать и отведать. Лакомство просто невероятное. Всем рекомендую попробовать хотя бы раз. Другую пиццу есть перестанете.1 могу запросто съесть целую пиццу. Очень вкусно.!!!
Вкусно готовят пиццу , но внутренняя отделка помещения честно говоря «простовато». Зайти с друзьями и отметить день рождение не комфортно . Если только с детьми , чтобы быстро перекусить .
Ценник достаточно низки . Есть доставка , что очень оперативно делают . Так , что Вам решать ….
моя любимая с 2021 года. к пицце вопросов нет, но иногда надо дать звезды курьерам и персоналу, что б привозили не сухарь а горячую. дозвониться легко, но не всегда оператор хорошо понимает русский. а так в целом, пицца интересная, необычная. беру всегда пиццу ПИПОНИ. остальные не пробывала )
Совдеповский стиль оформления. Это типа склад/кафе/офис в одном флаконе, ничего выдающегося, но кофе здесь великолепный , просто супер. Персонал приветливый.
Зашли на энтузиастов съесть пиццу, впечатление со входа, как буд-то в подсобку заходишь, когда нашла где можно было б присесть, ударил запах тухлой тряпки в нос, такое ощущение, что помыли пол стухшей тряпкой, ей же столы протерли. К сожалению ни фото, ни видео запахи не передаёт. Однозначно больше тут заказывать никогда не буду пиццу. (Раньше заказывала на доставку тк не знала что твориться в самом заведении🤮).
Не вкусная пицца от слова совсем (морская и охотничьи колбаски). Честно не умеют готовить, бездушно как-то. Не знаю, что ещё добавить, каждый по своему определяет вкусовые качества продукта, мне вот не зашло. Обслуживание хорошее, зал относительно уютный
Михаил Московский
Заказываю пипони уже лет 15, обожаю вашу пиццу
Но сегодня был просто мрак
Заказали в 7 утра большую пиццу (коко/венченцо) посыпанную луком и отдельно халапеньо
Привезли просто коко, без всего
Тк это уже второй промах со стороны пиццерии за месяц, попросил забрать ошибочную пиццу и сделать то что хотел
Моя любимая пипони пошли на встречу и привезли новую пиццу
И самая дичь, что она опять косячная. Мало того что подгорелая и кривая, так ещё опять коко(без венченцо), но в этот раз с луком и халапеньо, и ещё почему-то решили добавить туда ананас😄😄😄
Разберитесь пожалуйста со своим диспетчером (или кухней).
Не хочется потерять любовь к вам и начать заказывать в другом месте.
UPD 18/06: с момента этого отзыва стало все намного лучше. После отзыва еще раз 6-8 заказывал пиццу и она прям блеск, как в старые добрые!
Пицца вкусная, часто заказывал, но в крайний раз сделал заказ в энтузиастов, никто не перезвонил. Набрал сам в филиал энтузиастов, мне ответили что я ничего не заказывал. Я сказал ну вот я вижу свой заказ у вас, в ответ - нет вы не чего не заказывали. Маленько шок. Не нужны заказы, ну ок :))
Много лет уже этрй пиццерии! Большая на тонком хрустящем тесте в моей семье любят все, от мала до велика) разнообразные начинки, также есть десерты. В самом кафе можно посидеть покушать. Есть стоянка под авто. А самое главное, они работают 24/7 ! В любое время вы можете уталить голод вкусной, горячей пиццей!
Пицца в который раз не оправдывает ожидания. Везут долго, прорезана плохо, салфетки кладут через раз, пожелания клиента не выполняют. Просил положить перец холопенио, из 5 раз положили 1. Цены завышены. Никому не рекомендую.
Уважаемый Piponi, если, мы с Вами вернем время в 2013 год, когда у Вас реклама была : Италия рядом, то мы с Вами вспомним лучшие времена: На сегодня, во дворе стоит 2023 год, та самая - "Италия рядом, она же Пипони, везет пиццу по 2 часа, окей, старый клиент помнит этот бренд и так же ее заказывает, как и я, но вопрос в следующем: Пицца за 700 рублей - начинка, накинутая на лаваш из печи, пицца, которая большая- вопросов вроде бы нет, но есть, 22.09.2023 был заказ, созвонились, оформили, курьер привозит и говорит: С ВАС 1300 - ВОПРОС: Вы подняли цены ? Сколько стоит у вас большая и маленькая ?
Сделайте внутренний CRM для вашей пиццерии, что бы узнавать старого клиента.
Обновите меню или верните старое качество, где тесто - было тестом, а не еврейский лаваш с колбасой.
И определитесь вы с ценами, я как старый налипни, помню : маленькая 500 большая 700, а не как сейчас, от 700 до 1300( мясная )
Это какой то утренний кошмар , по заказу пиццы.
Заказала по звонку в пиццерию, заказ приняли, сказали в течении часа ожидать. Ждем до сих пор, заказали в 9.26, сейчас 10.49.
Позвонили, сказали курьер в пути, но каким путем он идет, едет, ползет.... Не понятно.
Сколько жать? Позвонили еще раз, обещали позвонить и сказать где курьер, не перезвонили.
Просто невероятное плохо...
ツ
15 августа
Много лет являюсь клиентом этого заведения. И всегда считал его одним из лучших. Но сегодня вынужден изменить мнение. Зал просто загажен и не прибран. Доставщики лопочут прямо при клиенте на своем марсианском. И никто особо не торопится что либо прибирать. Ну и о самой пицце. Мясная - это визитная карточка этого места. То, что сделали мне сегодня - это и близко не она. Да. Тесто тоже. Но на этом сходства заканчиваются. Ну и салфетки не обнаружил в коробке впервые за много лет. Жаль, что пиццерия так скатилась.
Любимая пицца уже 16 лет. Я заказывал у вас пиццу и когда мы бухали в подъезде студенческой компанией в далеком 2009ом и сейчас в 2023 году, когда у меня уже дочке 12 лет)) Ребят, спасибо вам, вы лучшие!🥰
Набрали не понятно, кого, трубку взял жерменебек 2 слова по русски связать не может, жем 3 час пиццу, так и привезли, не рекомендую
Для понимания, ехать 5 километров
Ужасно, испортили настроение и еще отклонили плохой отзыв.. сказали, что блюда нет только после оплаты заказа, расстроило очень. А то, что отзыв удалили вообще ни в какие рамки
Уже третий раз заказываем пиццу и приходится ждать её около 2 часов, при этом при заказе никто не предупреждает о загруженности и увеличенном времени ожидания из-за нехватки курьеров!!! Последний раз в наглую привезли и мол забирайте, хотя по телефону я уже отказалась от неё!!! Не советую данное заведение, за свои косяки они даже не делают никаких бонусов и скидок!
Ставлю 2 звезды только за то, что раньше пицца была как пицца и очень вкусная. Вчера сделали заказ через их приложение и указали привезти допы. Допов не было и сама пицца жалкое подобие пипони…. Начинка разбросана и в маленьком количестве и так неаккуратно, что даже не похоже на пипони. В следующий раз просто не буду забирать ее и все. А если в следующий раз привезут опять абы что, то вообще откажемся от пипони.
Постоянно работающая, неизменно классическая, вкусная пицца!! На тонком тесте! Повара - умницы! Администратор-кассир вообще красавчик. Все приветливые и приятные в общении и не важно в формальном /неформальном ключе происходит разговор.
Если вы хотите, чтобы вам привозили отсыревшую пиццу, прилипшую к бумаге с пустым без начинки тестом в 3 см от края, если вы хотите, чтобы вам везли пиццу не далее 3х км более обозначенного времени (ехать с пробками 15 минут, без пробок 8)и привозили всмятку от переворачивания коробки незнающие русского языка лица, требующие оплату переводом, т.к терминал чамто "виснет", если вы хотите, чтобы при "обмене" такой мятой пиццы вам привозили ту же, просто подогретую, да так, что сыр усох и кусочки друг от друга мтали с расстоянием 1см от "томления" в духовке фото 1 и 2 одна и таже пицца с нпзванием мы сделали заново)второй раз и взяли за все это деньги(где хваленая компенсация или заказ за наш счет?)если вы хотите, чтобы после этого ваш телефон скидывали...то заказывайте "пиццу с доставкой" за 1200 в пипони ш.Энтузиастов, 53, ведь после этого вснго в течении двух часов вам привезут одну и туже дважды(а может и более) разогретую и дважды(а может и более))) остывшую пиццу. К слову, Реутов, Балашиха тоже таким страдают, но не со скидыванием трубки...а мы постоянные клиенты и адрес у нас частотне спрашивают полностью. Так нельзя работать, уважаемые сотрудники я
общепита.
Когда то была очень вкусная пицца. Сейчас сервис ниже всяких похвал. Ждал заказ 2 часа 30 минут ресторан не отвечает отмена заказа. Не советую заказывать здесь еду . до этого заказ привозили пицца комом. Последний раз заказывал.
Вкусная пицца на тонком тесте. Раньше ходила к ним в пиццерию. В последнее время предпочитаю доставку. Внутри чистенько. Но не очень уютно и современно.
Добрый вечер! Сделал заказ через Деливери. Время ожидания установили 19:40-19:50. В итоге никто не приехал. Звоню в пиццерию. Обещают уточнить, где находится курьер и перезвонить. В течении 10 минут жду. В итоге звоню опять сам в пиццерию. Спрашиваю, почему не перезвонили. Отвечают, что курьер в пути и ему нужно ещё 15 минут. Компенсацию никакую не предлагают. В итоге курьер приехал только через 25 минут, после назначенного времени. Сервис по доставке отвратный!!!! И обратной связи не предоставляют.
Не первый год заезжаю сюда.
Обслуживание быстрое, рецептов много разных, скорость приготовления, когда нет очередей, тоже радует.
Голосую кошельком и вкусовыми предпочтениями за это место.
Ужасная доставка, в пятницу в 10 часов вечера везли 2 часа заказ(пробок нет). Пицерия находится в 10 минутах.. Сама пицца сильно испортилась, причем цены поднялись. Заказывал раньше все время.( лет 10). Видимо придется отказаться.
Пицца моего детства, до сих пор не изменена!!!
Качество на уровне, ем в основном мясную, она же чернобыльская))) это не классика, не римская и тд. Это просто очень вкусно. Советую!
Всю жизнь заказывали пипони когда жили в новогиреево , потом в Балашиха, теперь гений начальник этой точки решил не доставлять в жк измайловский лес из за пробок! Ну что же успехов вам, так всех клиентов растеряйте из за своеобразной «клиентоориентированности»
1.07. сделала заказ пиццу и чизкейк.К Пицце претензий нет,вопросы к десерту. Чизкейк привезли в замороженном виде ( я знаю что они так хранятся) но к клиенту нужно привозить размороженный десерт,можно было бы списать на криворукого и невнимательного сотрудника,который не заметил что десерт нужно разморозить,но нет его отдирали от упаковки и положили мне в заказ. Чизкейк замороженный и с бумагой.есть невозможно!