Пицца у них хорошая, вкусная, но сидеть в их кафешке нерекомендую, так как провоняетесь дымом от жаровни их насквозь, куртка, волосы и одежду придётся стирать неминуемо. С вентиляцией у них явно беда...
Заказали через сайт пиццу с комментарием одна пицца пополам, быстро перезвонили, всё ещё раз уточнили состав заказа, привезли к времени +5 минут, о чем заранее предупреждали. Огромная пицца, очень сытная, с хорошим составом и качеством начинки, супер сытно! Спасибо за Ваш труд.
Ужасно.
Взяли большую пиццу за 1000 рублей
Принесли домой (идти 2 минуты , живем в соседнем доме ) несли ровно не роняли
Пришли домой открыли коробку а там просто больше чем на половине пиццы нет ингредиентов ( просто тесто)
Сразу же пришли обратно ( прошло минут 5 с того момента как забрали
Попросили переделать на что был очень грубый отказ . Сразу начали валить на нас что мы ее уронили или не ровно несли .
Сказали что у нас есть камеры она точно была целая
На что я попросила показать камеры как ее положили в коробку и она была целая , на что тоже был грубый отказ
В итоге деньги не вернули , пиццу не переделали , настроение испортили и 1000 рублей в мусорку
Очень расстроили , раньше такого не было
Обслуживание испортилось, как и сама пицца! Всегда заказывали в этой пиццерии «чензано» любых размеров. В течении 40 минут принимала заказ администратор, потом объясняла что пицца кусками. Но когда согласились сделать заказ, пропала. Не рекомендую, останетесь голодными.
2 июля 2023
Вкусная пицца, быстрое обслуживанте , прияный и профессиональны йперсонал!
Заказал пиццу " пипони" за 700р. В результате получил непонятно что. Сравните фото этого шедевра с фото "пипони" на их сайте. Купил ночью в торговой точке,взяли 1000 рублей, чек не дали. Пользовался этой точкой не раз, раньше такого безобразия не было, поэтому не стал проверять продукт на месте
Разочарован: заехал с ребёнком в пиццерию, взяли большую пополам океанская и цезарь, приехали домой и ребёнок ухватился за океанскую.
Сюрпризы внутри...
Дарья
17 февраля 2024
Заказали сегодня пиццу в 20:58,сказали ждать 1 час -1ч. 20мин. По истечению полутора часов позвонила им и мужчина ответил что курьер в пути будет через 10 минут,дом на против пиццерии. Прождали еще 25 минут ,пиццу привезли сухую и холодную.
Больше не будем там заказывать.
По времени сказали что 1-1:20 по итогу прошло почти 2 часа пицца была холодная и сегодня хотел заказать пиццу а мне сказали что по этому адресу не привезут что якобы с моего адреса кто то другой заказывал и не не дозвонились
Персонал на 0 уровне, отключают ночью телефон, чтобы не принимать заказы, ужас, когда уже этих гостей из средней азии уволят, наберите нормальный персонал, заведение люблю и часто заказываю более 7 лет подряд, но ЭТИ, это тихий ужас, 1 бала даже не хочется ставить
Очень вкусная пицца, на мой вкус одна из лучших пицц по Москве. Ценник правда немного выше среднего, но лучше не чуток переплатили, чем взять дешевле, но не получить удовольствия от еды.
Пицца вкусная, но ждать приходилось очень долго ( при обещанных 1 ч. 30- 1 ч. 40, ждали 2 ч) . После звонка оператору нам в хамской форме предложили прийти и забрать самим((( Второй раз ждали 2,5 часа. Думаю больше заказывать не будем.