Я очень люблю этот торговый центр, и в кино сходить можно и покушать вкусно, и в ленту сходить, купить продукты домой. Но 05.05.24 я увидела страшное, на фудкорте были тараканы, 2 особи лично убила кроссовком. Очень страшно, что эта контра может залезть в вещи, и есть возможность принести этих иродов домой. Да, тараканы-проблема общепита и общественных мест, но я Вас очень прошу, примите пожалуйста меры, это не только портит аппетит, но и может представлять опасность "заражения"
пионер, страна чудес, туда зашёл, и там исчез! добрые охранники в сотне, кофейня–крутая, ибо там часто работает готка. единственное, иногда можно встретить цыганов и мужиков с эссой, а так же, мужчин в превосходных шляпах, которые поправляют свои штанишки около МТС. так же, в дополнение, к вам будут подкатывать охранники ленты, называть вас ягодками. лично я ежевичка, готка с кофейни клубничка, кем же будете вы? место прекрасное!
Ездили на выставку товаров из Индии. Все посмотрели, хорошо. Не понравилось то, что на вашем сайте указан телефон, по которому никогда невозможно дозвониться. Получается, нет обратной связи с покупателями.