Хороший кинотеатр, кресла удобные, попкорн вкусный, QR коды не спрашивают, билеты покупаем онлайн, поэтому приезжаем к показу и при этом лучшие места наши
Кинотеатр на (если память мне не изменяет) 7 залов: 1 большой - точно, остальные - средние и маленькие; при кинотеатре буфет и кафе + небольшая мягкая зона ожидания, туалет в наличии (в свое время был чище чем туалет ТЦ); билеты можно взять на кассах, можно - онлайн.
Вип зал понравился. Предлагают вино, удобные сидения обслуживание как в ресторане с официантами и гардероб есть. Стоит немного доплатить чтобы почувствовать себя человеком!
Хороший кинотеатр, много залов, особенно прекрасен зал с креслами раскладными-тут тебе и пледик дадут для комфорта и напиток! За баром всегда свежий и вкусный попкорн))
Отличное место отдыха кинотеатр пионер. Все новинки кино и мультиков. Отличные кинозалы на любой вкус, удобные кресла и даже диванчики, создают комфортный и уютный просмотр фильмов. Ходили с детьми все были в восторге. Еще после сеанса развлекательные программы для…
Ходим сюда семьёй по воскресеньям из за новых выпусков мульт в кино для старшей дочери. Пять залов, выбор чего с собой пожевать и попить. Будем ходить ещё.
Хорошие кинозалы, вежливо обслуживание, недорого. Очень нравится, переодически ходим всей семьёй в кинотеатр Пионер. Здорово придумано, что есть бонусная карта, один раз сходили бесплатно на фильм, благодаря наколенным баллам. Спасибо! Очень приятно, хочется ходить снова и снова, копить баллы))
Кинотеатр отличный, различные залы, на любой вкус и цвет, хороший зал ожидания, в кинобаре есть все чтобы перекусить во время фильма.
Цены как и в других кинотеатрах.
Минус в том, что находится в ТЦ, если бы отдельно стоящее здание, то цены не было бы ему)
Прекрасный персонал, прекрасные люди. Решают все проблемы моментально, сразу видно люди вышей степени компетентности. Не смотря на то, что сеанс на который мы пошли был прерван, проблема была быстро решена с помощью администратора кинотеатра. Прекрасный кинотеатр и попкорн вкусный.
Хороший ТЦ с продуктовым супермаркетом, торговыми рядами, игровыми зонами, ресторанами, фудкортом и кинотеатром! Единственным минусом, на мой взгляд, является уличная зона паркоки! Очень часто возникают проблемы припоркаваться, всегда переполнена.