Вкусная еда и фирменное пиво «Пинта». Вежливый, отзывчивый персонал.
Но контингент 😐 В зюзю напившиеся орущие и прыгающие взрослые мужики, мама миа 😐 Не думала, что в пивной можно так напиваться 😂 пиво без водки деньги на ветер. Видимо.
Это было круто. Отличное место. Атмосфера. Сервис на высоте. Хорошая кухня. Отличное вино. Порадовала живая музыка даже в воскресенье, когда в других заведениях такое только в пятницу и субботу. А после группы вышел диджей и порвал танцпол старыми хитами в современной обработке. Всем рекомендую именно эту Пинту. Кстати публика вся приличная и достойная. Что сейчас встречается редко
Часто бывали там раньше, недавно решили посидеть там с коллегами. Впечатление испорчено, заказали кальян, попросили определенный табак, при этом предварительно уточнили наличие этого табака. В итоге принесли кальян, чуть не задохнулись после первого вдоха ... Табак явно был не тот, начали уточнять у кальянщика, он начал говорить что то невнятное, что это тот самый табак только премиальная версия и тд Ну извините, бред... Мы кальян курим не в первый раз и прекрасно знаем все вкусы и виды данного табака, никакого премиального там нет и не было никогда! В итоге после расспросов кальянщика выясняется, что того табака на самом деле нет, а сделал он из другого с похожим вкусом. Обман... Неприятно, вечер был испорчен.
Пивбар неплохое место в выходные ужас мест нет, надо бронировать, кухня на пивные закуски ориентированы, работают до 2-3 часов ночи, после 1 часа ночи в выходные официанты не успевают!
Самая весёлая и шумная Пинта. Живая музыка хорошая. Можно потанцевать. Атмосфера хорошая. Цены не дешёвые, но и не кусаются. Правда порции блюд как будто стали меньше.
Человейник, танцпола почти нет. Сидели у двери на улицу куда сотрудники выходили курить. Дверь не закрывали, очень дуло . Делали очень много замечаний по этому поводу. Кухня нормальная. Это наш второй поход в Пинту, окончательно решили что не наше место.
Бываем здесь иногда, потому что открывается прекрасный вид на Дворец республики. Наверное, будем сокращать посиделки в данном месте. Кухня испортилась, обслуживание в самый разгар вечера совсем плохое. В туалет огромная очередь, потому что куча людей. Если сидеть здесь, то только днем не сильно голодными с пивом и закусками к пиву.
Люблю это место летом. Летник классный, люблю этот район. В другое время года именно в эту пинту не хожу. Стейки в целом во всей сети не рекомендую) Выпить,закусить потанцевать, нормально) Места на летке советую заблаговременно бронировать
Мой любимый паб, тем более у дома.
Раньше меню было более богатым и разнообразным. Сейчас меню стало скуднее.
Уже второй раз на утро не поднять головы после алкогольных напитков данного заведения. Видимо экономят на качестве.
4* только из-за приветливого обслуживания и живой обалденной музыки.
Отличное заведение, с отличной локацией, бывал уже 2 раза, все шикарно, если повезет бывает живая музыка в будние дни, есть летник, нет кальяна, можно было бы хотя бы на улицу сделать кальян👍🏿
Была голодная, спросила предложения официанта. Предложил стейк и салат. Стейк был без вкуса и жестковат, салат (название не помню) тоже не очень. Касательно бара нет претензий. Персонал очень вежливый, менеджер узнала всё ли понравилось,ответила как тут, извинились. По времени приготовления быстро.
Из меню не советую пасту и сандвичи - они дно)
Ооооочень медлительный персонал, заказы несут +- 30-35 минут, когда выходишь пообедать на час не удобно и долго
В целом если знать что в основном меню съедобное можно иногда заходить )
Ланчи выделю отдельно , вкусно в 70% случаев, быстро, приятно по цене
Посещаем эту сеть заведений уже больше 10 лет. Меню, конечно, уже не сравнить с тем, что было раньше, убрали много популярных и достойных позиций. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы. Не хватает кнопки для вызова официанта, сидишь и как дурак машешь руками, чтобы тебя заметили. Были в пятницу, внутри абсолютное мясо - не протолкнуться. Живую музыку не любим, поэтому сидели в летнике, там относительно тихо, свежо и выдают пледики.
Раньше было идеально, а сейчас такое Г. Порции маленькие, персонал злой, еда как ботинок, особенно стейки, цены запредельные, музыка одна и та же их года в год.
Для поселковых, которые вышли раз в 2 месяца понты поколотить- само то место
21 февраля 2023
Приходил сюда, специально на концерт, кавер группы. Понравилось. При полной посадке, официанты довольно шустрые и приносили все в срок, к ним претензий нету.
Буйные пассажиры присутствовали. Охрана вроде справлялась.
И отдельное замечание, но это больше приложению Zenge, заранее заказал и оплатил предзаказ, чтоб на столе стояли закуски и пиво. 30 минут прошло, с момента оплаты. Заходим, стол пустой.