С большим удовольствием купила шкаф. Нашла на сайте производителя координаты телеграмм канала со специальными ценами и предложениями, адресами салонов, сразу поехала и в течение 10 минут со всеми договорами, оформлением доставки и тд, приобрела необходимый предмет. Очень благодарна продавцу Евгению. Присмотрела ещё и очень красивый диван.
В целом давно люблю мебель произведённую в Белоруссии, тк всегда хороший выбор мебели из массива, как в классическом , так и в современном стиле.
Понимающий продавец, предложил именно то что мне нужно. Давно мечтал купить библиотеку из дерева. Салон очень красиво обустроен, рекомендую теперь всем знакомым и друзьям
Безумно люблю Белорусскую мебель, обставила уже 3 квартиры и очень довольна. Цена = качество, что на сегодняшний день очень редко. Большое спасибо менеджерам Евгению и Райсе, оба очень грамотно и быстро подобрали выгодные варианты
Отличный магазин с хорошей мебелью. Приобрел в "Пинскдрев" спальню Верди Люкс, в натуральном дубе. Я долго выбирал, приходил много раз и каждый раз был рад пообщаться с менеджерами Райсой и Татьяной, всегда встречали с улыбкой и доброжетательностью. Очень компитентные и ответственные сотрудники. Выражаю им огромную благодарность за качественное обслуживание и помощь в подборе мебели. Все пришло хорошо упаковано и в срок по договоренности. Рекомендую к покупке.
Очень рада, что обратилась в этот магазин. Мебель этого замечательного производителя бытует в нашем доме в Москве уже давно. И когда возникла необходимость меблировки новой квартиры в Санкт- Петербурге сомнений не было. Мы снова выбрали компанию " Пинскдрев". Случай привел нас на Планерную , 59. и этот случай оказался счастливым. Предварительно мы созвонились с дизайнером Натальей и она быстро и качественно составила нам предварительный проект с учетом всех наших пожеланий. Все необходимые документы были отправлены по нашей просьбе нам на электорнную почту. Благодаря этому мы смогли в спокойной обстановке обсудить проект, ознакомиться с расчетами, внести необходимые нам правки в договор, обсудить важные для нас условия выполнения договора. хранения и доставки. После этого, приняв взвешенное решение, я поехала в салон.Наталья встретила меня в оговоренное время, уделила мне максимум времени. Мы еще раз, уже при личном общении, обсудили проект. Благодаря очень толковым рекомендациям Натальи внесли ряд небольших изменений. Кроме этого , по совету дизайнера мы сразу же приобрели необходимую бытовую технику( духовой шкаф, холодильник, вытяжку, индукционную поверхность, каменную мойку). Компания также предоставила возможность изготовления рабочей поверхности из акрилового камня.Весь расчет был сделан сразу, без всяких корректировок в дальнейшем. Сумма договора не менялась с момента заключения. Все сопутствующие товары были оплачены сразу, а на изготовление мебели мы получили выгодное предложение о внесение частичной оплаты, с расчетом по факту изготовления мебели и перечислением оставшейся суммы перед доставкой и сборкой. Это обстоятельство было важно для нас, потому как дом еще сдан не был и сроки установки мебели были очень размыты. Но компания и в этом случае пошла нам на встречу, отложив срок начала выполнения заказа до возможности провести точные замеры в уже сданном доме, и далее при хранении нашей мебели на своем складе до окончания ремонта абсолютно бесплатно. Срок был достаточно длительный, но все это время Наталья находилась с нами на связи, искренне переживая за наш заказ.Я представляю, как сложно держать так долго на контроле выполнение такого сложного заказа, но компания с этим успешно справилась. Когда мы готовы были принять свою мебель, я сказала об этом Наталье. И снова организация всех работ была на высоте. Четко, по согласованности Наталья договорилась об удобном для нас времени доставки, сборки и замера столешницы. На этот раз , нам наоборот необходимо было максимально сократить время проведения работ и это было сделано. 27 января мебель была доставлена и разгружена у нас по адресу в удобное для нас время. 28 января замечательные профессиональные сборщики Олег и Виталий, приехавшие в строго оговоренное время, быстро и качественно собрали кухню . Очень приятные и доброжелательные в общении, работали слаженно и хорошо, при необходимости советовались с нашим прорабом , чтобы максимально упростить и его задачу по завершению облицовки кухонного фартука и других вопросов, связанных с окончанием ремонта. По завершении сборки мебели, мастера все убрали за собой, организованно собрали свои вещи и инструменты, предоставили на подпись готовые документы, произвели расчет и уехали. Еще через день приехал мастер и произвел замеры для изготовления столешницы. И тоже все быстро, четко, с учетом наших пожеланий и необходимых условий. Теперь мы ожидаем установки столешницы через 10 дней. Это и будет венцом большому делу, которое мы осилили благодаря грамотной организации и своевременным договоренностям дизайнера Натальи , прекрасному коллективу белорусской мебельной фабрики " Пинскдрев", и слаженным действиям всех сотрудников в Санкт- Петербурге. которые произвели доставку, сборку и установку мебели.Все сработали четко, как механизм самых точных и надежных часов. Большая благодарность всем и пожелания дальнейшего развития и процветания компании. Вы дарите
людям красоту, радость и уют в их дома !Наталье отдельная благодарность. Более отзывчивого, заинтересованного и грамотного специалиста, я еще не встречала. Такие сотрудники - это гордость компании!
Очень хороший магазин. Уже давно заказываю мебель Пинскдрев Заказывал кухню, остался доволен. Очень качественная и грамотная работа менеджера Натальи, устроило все полностью. Хочу пожелать продолжать так же. В будущем так же буду приобретать мебель в этом магазине и у этого менеджера. Спасибо большое, все просто супер, удачи.
Нулевая клиентоориентированность. Нигде не встречала такого отношения. Время работы с 10. А покупателя обслужить некому. Хорошо, что в приморском районе можно купить эту же мебель в других центрах.
👍👍👍 Очень комфортное обслуживание и внимательное отношение к мельчайшим деталям и капризам клиента. Я очень щепетильна и дотошна. Но продавцы оказались весьма терпеливы и участливы в моем выборе. Все понравилось. Приеду еще не один раз именно сюда.
Мебель в Пинскдрев беру не в первый раз, постепенно докупаю из серии. В этот раз заказал комод и диван. Продавец уделила очень много времени, все показала и рассказала, помогла выбрать мебельную ткань для обивки дивана. Заказ исполнили и доставили на адрес раньше срока. Качество, как всегда, отличное. Приятно было обратиться в Вашу фирму. Спасибо! Рекомендую.
Добрый день! Хочу выразить от всей семьи благодарность за наш красивейший шкаф!!! От замера до установки, ваша фирма работала слаженно и максимально камфортно для клиента, такое сейчас встретишь нечасто!!! Вы для нас настоящая находка!!! Мы получили наш шкаф мечты!
Очень странный магазин мебели, где продавец даже не заинтересован в клиентах! Ни встретит ни поздоровается ни поинтересуется у потенциального клиента.
(видимо на окладе сидит и ему …)
В ИТОГЕ КУПИЛ МЕБЕЛЬ В ДРУГОМ НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ