Делали мерч для нашей компании к Новому году, 250 толстовок с начесом со сложной вышивкой. Качество просто супер, швы ровные, ниток нет! Команда Пинхэд работала четко, оперативно и профессионально. Очень быстро обсудили что хотим, сделали макеты, все согласовали, нам прислали образцы толстовок разных размеров, чтобы наши сотрудники смогли примерить и подобрать подходящий размер себе. Пригласили на экскурсию на свое производство, показать как что производится- было супер). Всегда шли навстречу и закрывали все вопросы очень быстро. Приятно работать с такой командой, где все четко, прозрачно и понятно. Будем обращаться теперь только к вам!!
Заказывали по пошив и нанесение методом шелкография более 50 футболок в Пинхэд: однозначная рекомендация, так как все спокойно, четко, профессионально и качестве. Общения менеджера Никиты Симонова на высочайшем уровне. Сами футболки супер качества, были готовы в срок. Нанесение тоже супер. Еще каждая футболка супер аккуратно упакована в красивый прозрачный пакетик, что супер удобно и здорово для вручения как подарка.
В общем огромное спасибо за работу и однозначная рекомендация тем, кто хочет что-то заказать, в частности, от компании, так как Пинхэд работает по ЭДО и обмен документами тоже очень удобно осуществлялся именно так.
Спасибо!
Сотрудничество с Pinhead для создания мерча было для нас потрясающим опытом. Мы были приятно удивлены качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все наши пожелания были учтены, а результат превзошел наши ожидания.
Мы были рады видеть, как наш дизайн превратился в реальность, и как каждая деталь была продумана до мелочей. Сроки выполнения заказа были соблюдены, что также не маловажно для нас.
Спасибо швейной фабрике за отличную работу и за то, что помогли нам создать потрясающий мерч для нашего бренда. Мы обязательно будем рекомендовать вас коллегам и партнёрам.
Работаем с этой компании при создании мерча. Все отлично, выполняют свои обязательство в срок, стараются пойти на встречу, если есть какие-то особые пожелания.
Обязательно посетите их шоу-рум перед заказом, чтобы понять, какая модель вам точно подойдет.
Качество хорошее, большой выбор тканей, есть разные технологии брендирования.
лучшее производство, с которым мне посчастливилось сотрудничать.
- профессиональный индивидуальный подход, к решению любых запросов
- наилучшее качество изделий
- все в срок
идеально, придраться не к чему.
Отличное качество и сервис! Заказывали футболки и печать на них, а также кепки с логотипом компании. Можно было приехать в офис, посмотреть, пощупать образцы ткани, в итоге выбрали футболки с составом хлопок и лайкра, так как заказывали для водителей и работников склада. Менеджер Мария проконсультировала по всем вопросам. Печать шелкография была - очень качественно и дешевле, чем в других типографиях. Планируем заказать ещё партию!
Отличное производство! Заказывали большое кол-во толстовок) Качество действительно на уровне (и материал, и качество пошива). Стараются учесть все пожелания + помогли занести все коробки, за что вообще отдельное спасибо 🥰
Заказывал как-то у данной компании мерч , недавно получил доставку , был приятно удивлен качеству печати и текстиля , супер !
Понравилось , что работники компании быстро и оперативно решили задачи и трудности , которые происходили в ходе создания моего мерча , а именно - сроки
Работа была выполнена оперативно и качественно !
Приятный офис и надежный партнер! Все получили точно в срок, мерч высокого качества: от материала до уровня пошива.
Отдельно хочу отметить качество вышивки и шелкографии!
Было много приключений с нашим заказом на эксклюзивные футболки поло, не всё шло гладко, но команда Пинхэд от ответственности не отказывалась и проявила максимальную клиентооринетированность предложив варианты решения проблемы, которые всех устроили. За это большое спасибо.
Очень классные ребята, взяли наш непростой запрос, подошли индивидуально и очень быстро все пошили и напечатали, качество намного лучше, чем у других цехов в Питере
Производство знакомо давно, приятно видеть масштаб нынешнего швейного и печатного цеха.
Компания со своей стилистикой и атмосферой.
Заказы оформлены оперативно, сделаны качественно, хоть мои заказы обычно небольшие.
Внимание к деталям, всегда стараются сделать четко. В Петербурге самое толковое производство, спасибо
Отличные ребята делают отличные вещи!
Заказывал футболки, сумки-шоперы.
Все классно - отличное качество, цена огонь. Сроки - раньше, чем положено!) (за это отдельное спасибо!)
С точки зрения сервиса - классный подход менеджера, никакого нафталинового формального общения, все здорово.
Атмосфера на фабрике приятная, но отношение нет.
Пытались работать с ребятами, сроки не соблюдают, по сути нас кинули, отшив только тестовые образцы. После чего заявив, что основную партию смогут начать шить трлько через пол года.., хотя договаривались на 2 месяца.
Так же учитывайте, что при отшиве пробников, каждая минимальная правка образца занимает 2 недели, бедь то 1 шов или карман.
В защиту ребят напишу, что работами с ними летом 2020, может что-то изменилось.
Дополню отзыв: после данной публикации, со мной связался менеджер, но так как звонок был в неудобное время, попросил перезвонить через 30 минут, прошло 3 дня, звонка так и не поступило.
Дополняю отзыв:
С нами связаться представитель ПНХД, заявив, что готовы с нами переговорить и возобновить сотрудничество, приехали к ним, потихоньку выстраиваем отношения.
Очередные "бизнесмены по-русски". 6 дней вёлся диалог о заказе футболок с нанесением, который стартовал с того, что "у нас своё производство, всё футболки отшиты, от вас только размер/количество". А затем началась суровая правда жизни: сами своё же ТЗ составить не в состоянии по присланному подробно расписанному заказу (фото 1), и закономерный финиш - в наличии нет части потенциального заказа. Пояснить, а зачем тогда была нужна вся эта предыдущая лирика, не смогли (фото 2). Не рекомендую.
Мария К.
22 марта 2023
Мы пытались начать работать с фабрикой и сделать заказ на партию изделий. После года согласований, отшива нескольких тестовых образцов, оплаченных с нашей стороны, на этапе согласованного финального образца нам сообщили, что не будут выполнять наш заказ. За это время у нас сменилось 3 менеджера, что уже говорит о многом.
К сотрудничеству не рекомендую, так как сроки затягивают очень сильно. В нашем случае все усилия и траты были напрасны и партия не была запущена.
Работаю уже с этими ребятами второй год. Рад, что всегда готовы на любые безумные эксперименты. За качество отвечают своей репутацией. Всегда всё в срок. Отдельный респект Руководителю отдела продаж Александру.
Заказали у pinhead толстовки в срочном порядке и они слелали качественную печать за сутки, когда никто не мог предложить меньше недели.
Очень остались довольны работой!
Качество толстовок, кстати, прслто супер! Всем очень понравилось 👍🏻
Будем теперь всегда у вас заказывать мерч))