Оператор просто ужас. Хотели вызвать отвезти ребенка в больницу на приём, а она спрашивает вам срочно или нет, сказали что в больницу, но оператор решила что это не срочно. Ждать не стали вызвали другое такси. Наймите адекватный персонал🙏
Безобразное отношение! Ехали с Калитвы в сторону Донецка, была пробка на трассе, потом ДПС проверяли машины, счётчик не выключался, деньги капали,насчитали больше, чем говорил диспетчер. Почему я должна платить за ожидание по времени, если такие ситуации не по моей вине- пробки, дпс??? Водитель сказал платите или вычтут с его зарплаты, на вопрос почему не жалуетесь начальству, ответил им всё равно. Не рекомендую вызывать эту фирму.
Никогда больше не обращусь. Специально вызвала заранее. Обещали машину через 10 минут. Жду уже пол часа, несколько машин мне уже поменяли, но так ни одну и не прислали. Оператор сказал по телефону :"ждите". Щас прям, сама сиди и жди. С какого я должна ждать 40 (!) минут, если я опаздываю! Бардак.
Руководство такси Пилот, смените диспетчера. Вызываем такси на мойку, спрашивает адрес, предлагает узнать и перезвонить. Ни в одном такси города не спрашивали точный адрес мойки. Теряете клиентов. Не советую пользоваться.
Самое ужасное такси в городе, свободных машин нет, а если и есть то ожидание час полтора. Диспетчеры могут принять заказ, пообещать что машина будет через минут двадцать, а потом через двадцать минут сообщить что машин нет
Интересная цена' но деспечеров Абсолютно всех нужно поменять, после нескольких секунд общения, остаётся неприятный осадок на часы, и говорил себе что больше пользоваться не буду,
Вызвали такси, диспетчер ответил, что машина будет через десять минут. Позже перезвонил, сказал, что водитель отказывается ехать. В итоге мы опоздали на автобус. Очень неприятно.