Первое место где я увидела огромную палитру цветов! Делала одновременно педикюр и маникюр с покрытием. Сделали красиво и аккуратно.
Небольшой минус, что там нет wi-fi и моб. сеть не ловит. Если в любите, как я, выбирать в инете какой маникюр сделать, то лучше сделать это заранее ;)
Ужасный салон , хотел удалить старое тату , деньги взяли , а результата нет , просил вернуть деньги мастер Анастасия начала ругаться , не признавая своей вины , антисанитария и ужасное отношение к клиентам в общем обходите стороной этот салон
Отвратительный сервис. Сняли покрытие и отказались делать новое, сославшись на то, что не успевают. Абсолютно непрофессионально все: от снятия, самого аппаратного маникюра до отношения к клиентам. Больше ни ногой в этот горе-салон!
Давно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Мой мастер Наташа - профессионал с большой буквы!!! Всегда приведёт руки ног и рук в идеальное состояние, вырежет все мазоли, выровнит форму и реанимируют любые ногти :) Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Хорошее и аккуратное место ,все очень понравилось. Обслуживание 👍,девочки очень внимательны, чувствуешь себя как дома . Обязательно буду ходить и всем советую 👌❤️ Евгения косметолог ,просто чудо,процветания Вам 🙏🏆🌟