Выражаю искренне свою благодарность мастеру Салиме, точно знает свое дело 😍 Справилась с моими ужасными ногтями,помогла определиться с дизайном и превзошла все мои ожидания 😍😍😍,хочу также отметить отменный массаж рук 😎
Впервые посетила пиlки и попала к Беме, хоть и записывлась к другому мастеру. Бема учла все мои пожелания, аккуратно выполнила маникюр, с учетом моих нежных кутикул. Вернусь снова к ней за красотой❤️
Была у мастера Механна. Отличный мастер маникюра. Из моих крокодильих рук, сделала руки белоснежки. Меня очень впечатлили профиссионализм и владение маникюрным обарудованием. Была у неё уже третий раз. Буду приходить ещё🌷🌷🌷🌷
Очень довольна данным салоном! Начала посещать еще в СПб, переехав в Москву сразу проверила по качеству салон и оказалась очень довольна! Чай, кофе, различные удобства, вежливые мастера. Я уже наверное, год, если не больше -хожу к одному и тому же мастеру (Ася), я всегда довольна тем как она мне делает ногти! Всегда спрашивает чтобы я хотела по форме, длине и уходу. Делает очень аккуратно, ничего не отслаивается, все очень держится, спокойно могу 3-4 недели отходить! Мастера всегда здесь посоветуют и предложат варианты, по разговору понимаю, что люди знают своё дело!
Хочу выразить свою благодарность мастеру ногтевого сервиса Афисе!
Так часто мне еще не делали комплименты по поводу моега маникюра.
И ко всему прочему очень добросовестный мастер в контексте качества выполнения работ.
Третий раз посетила Пилки, здесь делают прекрасный маникюр. Мастер по маникюру Илона специалист высшего уровня. Рекомендую её, если Вам нужны безупречные ноготочки!
Обслуживание было отличным, и девушка (Дана), которая делала мне маникюр, проделала отличную работу. мои ногти получились прекрасно. Я очень люблю свои ногти ❤️
в пилки все мастера умнички! мой фаворит мастер Аида 😍 мне никто раньше не делал идеально чистый маникюр как она 🔥 перфекционист и быстро делает. с удовольствием возвращаюсь к ней!
На днях была в вашем салоне у классного мастера , зовут Айлара . Хочу поблагодарить ее за то , что наконец привела мои испорченные ногти в порядок и они снова стали выглядеть здоровыми!!! Сам салон с хорошим сервисом и уютным интерьером! Администатор очень приятная девушка ! В общем, я прям советую сюда идти, девочки !
Хочу поблагодарить мастера Юну которая работает в салоне South West Avenue за ее профессионализм и интеллигентное, искренне вежливое отношение к клиентам. Не удивительно, что к ней трудно записаться. Мы ценим качество маникюра который держится долго не теряя достойный вид.
шикарное место, по цене вышло в районе 10 тыс. ( также был педикюр)ногти делала мастер Ева самый лучший и душевный мастер, прийду сюда ещё раз обязательно 💘
Посещаю студию больше года. Была у многих мастеров. Уровень работ высокий. На мой взгляд, лучший мастер Афиса. Приятная девушка, чувствует клиента и может порекомендовать цвет и форму. Ювелирно выполняет маникюр и наносит цвет.
Малиновый - мастер Алина
Снежный и красный - мастер Афиса
Хорошее место. Уже несколько раз была у мастера Алины, все делает качественно и быстро. У меня тонкая кутикула, из-за чего она часто кровила при обработке, а Алина делает все настолько аккуратно, что у неё такого ни разу не было
Экспромтом решила сходить на маникюр: это лучший опыт в данном салоне. Чудесная мастер Аида сделала безукоризненный маникюр, посоветовала лучшее цветовое сочетание и очень вежливо отвечала на все вопросы :) Большое спасибо!
За маникюром и за педикюром прихожу только в Пилки, здесь самые лучшие сотрудники, особенно Анарочка и Ира ❤️ Премию заслужили!!!! Мастер Анара исполнит все ваши желания. Советую этот салон маникюра однозначно 💯
Предупредила, что опаздываю на 10 минут. Приехала, сказали что все кресла для педикюра заняты и я должна ждать 15 минут. Т.е сделать в 4 руки мне по моей записи не могли и я должна ждать по 25 минут очередь на кресло?..
Уже давно хожу к прекрасному мастеру Аида О. Очень внимательно относится к просьбам, всегда помнит все нюансы по чувствительности рук. Если "потеряетесь" в цветах, то она подскажет.
Спасибо большое!
Сделали восхитительный маникюр в очень короткие сроки. Художница Юна просто невероятно выполнила свою задачу, мастера и администраторы очень милые и отзывчивые, быстро отвечают в мессенджерах
Являюсь постоянным клиентом данной студии.Маникюр делают очень качественно.Нарисуют любой дизайн .Топ мастер Ирина-самый крутой мастер!Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к ней.Её бережное отношение меня покорило.Спасибо за отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я получила от результата работы .
Очень нравится как работает мастер Анара.Опытный мастер , покрытие держится хорошо.Всё аккуратно,стерильно.Лучший мастер ,у которого только я была.Анара благодарю Вас!!!
Если есть возможность — выберите другой салон!
Ходила в пилки раз пять. Чаще всего, потому что был нужен срочный маникюр. Больше не пойду и вот почему.
1) Высокая стоимость. + Накручивают цену, не предупреждая.
Пример, мой последний визит в июне 2023. Ожидала стоимость в 2500-3000 тыс, а на кассе мне сообщают 5700₽. Когда я спросила за что, мне ответили, что (!) оказывается (!) мне ремонтировали ноготь (о чем, меня естественно никто не предупредил), и что мне сделали укрепление (опять же, никто не уведомил меня об этом). Максимальная скидка за неудобства – 200₽. Спасибо, очень большая скидка)))
2) Клиентоориентированность. Про ваши чай/воду могут забыть, чаще всего приходится напоминать.
Как-то раз я подошла к администратору за 10 минут до записи. Знаете что мне сказали? «Можете подойти ко времени?» «Через 10 минут?» «Да, через 10 минут». Когда есть свободные стулья и меня можно просто посадить на один из них, дав палитру)))
В другой раз, когда я пришла, мне сказали, что «ой, а мастер занят, подойдете через 2 часа?».
Или вообще песня — «ваш мастер занят, вам снятие сделает другой специалист, это всего на 20-30 минут». В итоге, я полтора часа сидела на снятии с этой «специалисткой».
3) Чистота. Ни раз сидела за грязным столом. Мастера не следят за чистотой своего рабочего места.
4) Иллюзорность «свободных окошек». Чаще всего, вам позвонят и скажут подойти попозже.
5) Бывает, долгое ожидание оплаты. Администратор редко бывает на своем месте. Оплату может принять и мастер по маникюру, накручивая стоимость.
Сотрудники часто заняты курением электронных сигарет, а не клиентами.
Подумайте тысячу раз, прежде чем сюда идти! Не стоит ни денег, ни потраченного времени!
Мне все нравилось до последнего маникюра. Мастер Саша. Покрыли одним слоем гель - лака вместо двух, оказалось, что просвечивает предыдущее покрытие , спустя 4 дня начали образовываться отслойки, хотя с маникюром от других мастеров могла ходить по несколько недель. Салон хороший, конкретно этот мастер не понравилась.
Другая мастер переделала.
Была у прекрасного мастера Афисы,осталась довольна от сделанной работы, просто восторг и качество маникюра🔥
Вежливый и внимательный персонал. Буду у вас не раз!!!
Была первый раз, поделюсь впечатлениями, тк пару моментов были неожиданные:
1). первое что удивило - место, где делают маникюр находится в проходе между торговыми точками, соответственно мимо ходят люди (для меня студия - это как минимум отдельное помещение…Как оказалось не так ) . У них есть отдельное помещение за углом от маникюра- только там делают педикюр и как я поняла наращивание ресниц.
2). Второй момент- цена: я шла на снятие+маникюр +укрепление + дизайн «омбре» за 5400 (это было и так в пределах моих ожиданий), в итоге мастер сказала что не сможет сделать как у меня на фото и мы переиграли дизайн (6 ногтей однотон + 4 ногтя дизайн), суммарно вышло 6700…
Я конечно все понимаю, но когда маникюр с легким дизайном столько стоит… это уже перебор!
3). Также, тем кто едет на автомобиле: будьте готовы к платному паркингу- парковка на 3 часа в выходной день мне вышла -200 рублей.
Посещение данной студии для меня было вынужденной мерой, тк у меня мастер заболела и нужно было экстренно искать замену. Маловероятно что с такими ценами я буду постоянным клиентом, тк за такое же качество и лучшие условия я плачу практически в 2 раза дешевле…
ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ: маникюр сделан 10 июня, 2 июля ноготь на левой руке на указательном пальце надломился, а 6 июля на мизинце обломился совсем…
Работа ТОП-Мастера Эли за 6700 с укреплением за 1800!!!
И дополню ответом студии на мою претензию, что это за «качество» за такие деньги:
1. Часть:
«Так как у Вас достаточно свои длинные ногти, Вам необходимо переделать работу. В ином случае могут поломаться и другие.
В данной ситуации это не гарантийный случай.»
С вами свяжется мастер…
Связался? Нет конечно!
2. Часть: в связи с тем что со мной не связались, а с таким безобразием ходит стыдно + я чувствовала «напряжение» в сломанном ногте и уже во втором… я написала просьбу вернуть деньги в сумме 4500 за ремонт и покрытие в другой студии!
И получила ответ от управляющей Виктории, что:
«Мы приняли все необходимые меры в сложившейся ситуации: связались с отделом контроля качества .Таким образом , внимательно изучив работу мастера, пришли к выводу , что маникюр и покрытие на соотвествующие уровне .
В данном случае мы можем Вам предложить ремонт и укрепление гелем за счёт студии , а также 10% скидку на на снятие+маникюр+покрытие гель лаком .
Должный уровень : 1 ноготь сломался, 1 треснул, теперь еще один треснул, покрытие все «волнами», а мизинец на правой руке это вообще - его «перекрутило»…
Т.е. 6700-1800= 4900-10%= 4410 будь добр еще раз заплати , чтобы сделали тоже самое…
И тут Виктория пропала , когда я сняла видео с более подробными кадрами «соответствующего уровня» …
У кого длинные ногти, рекомендую подумать над выше описанным! С возможно явно ничего не случится- но это не точно))
Фото прикрепила!
Очень уютный салон , была там впервые маникюр сделали качественно и быстро. Персонал очень вежливый , что приятно удивило в последнее время такого редко где встретишь. 🤩
Я была у мастера Механны. Мастер своего дела. Мастер на ура. Качество и профессионализм впечатляет. Была у неё первый раз. Осталась довольна. Буду приходить к ней ещё.💅💅❤❤🔥🔥🔥
Сходила на ламинирование ресниц к Роксане, помимо прокраски ресниц проработали еще и межресничку! Эффекту полностью довольна! Об наращивании теперь даже не думаю!
Хочу выразить благодарность данному салону, а особенно за качественную работу мастера Ирины. Я была приятно удивлена, когда увидела свой новый маникюр!! Он выглядит очень аккуратно и соответствует моим пожеланиям. Ирина очень внимательно отнеслась к млим вкусам и предложила несколько вариантов дизайна, которые мне понравились. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Очень приятная и уютная атмосфера в студии красоты Пилки, Вежливые девушки администраторы всегда так лучезарно встречают, что настроение даже если было не очень сразу поднимается )) Я была несколько раз на маникюре у мастера Ника ноготочкам не могу нарадоваться😍😍😍 она самый лучший мастер своего дела
Нашла для себя идеальный салон красоты 🤩
Мастер Ева выполнила свою работу на 5 звезд, без всяких порезов и затеков, наконец-то нашла своего мастера, буду теперь только к вам ходить
Администраторы вежливые, приятно заходить в этот салон и чувствовать расслабление