Я делаю маникюр и педикюр без покрытия, главное для меня - внимательные и заботливые мастера и скорость выполнения. И то, и другое я тут каждый раз нахожу:)
Салон новый. Делала педикюр, не понравилось. Обмануть пытаются на каждом шагу. Стоил педикюр 2500, но в него не входит обработка мозолей на мизинчиках и натопы тоже не входят в стоимость!!! Платить 2500 за накрашенные ногти, наверное не стоит!!! Тем более, даже без дизайна!!!
Не рекомендую
и сама не пойду
Читаю отзывы , и поражаюсь кто их оставляет , или они у вас заказаны !⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
пришла по записи на маникюр и педикюр, предварительно попросила хорошего мастера , мне сказали ок без проблем , пришла в салон спросила все ли будут хорошо перед тем как сесть в кресло мастеру по маникюру,ответили вам не о чем волноваться!!!
Педекюр меня устроил и мастер Татьяна , я уже перестала волноваться, с тем условием что последние два раза я из пилок выходила с ужасом на руках , в одном из них мне просто обрезали мои длинные ногти, чтобы исправить ситуацию.
Пришло время маникюра, села в кресло и все вроде ничего , но когда дело дошло до покрытия , все впечатления испарились мигом .
Маникюр отвратительный с заусенциями , накрасили ужас дикий даже не понять было форму ногтя , не под кутикулу , лак весь растекся по ногтям .
Переделывали два разв в общем .
Я стала возмущаться, пришла Администратор, и говорит , давайте еще слой положим все выровняем , удивлению моему нет придела .
Конечно я отказалась на этот ужас еще класть что-то !!!
Спилили покрытие !!!
Чтобы понятно было всем у меня на завтра самолет , я лечу на отдых , с какими руками меня отпустили ,фото приложу 📌
Ни один вопрос мой не решили я в салоне с 16:00 до 22 : 00 просидела , убила время в пустую.
Настроение перед отпуском конкретно упало , все девочки меня поймут ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Хотели еще взять деньги за снятия покрытия , совсем нет совести у людей ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️⁉️⁉️
Администратор ни какой вообще, и мастера такие же рукожопые ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Не советую данное место , берегите свое время , деньги , и здоровье .
И не верьте отзывам которые здесь написаны ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Очень приятный салон, прекрасный сервис! При встрече предложили чай/кофе, очень удобные кресла в зоне педикюра 💅🏼
Мастер Татьяна сделала отличный педикюр, я в восторге 🤗
Мастер Мария профессионал своего дела. Маникюр быстро , качественно, стерильно! Атмосфера салона на высоте, приветливые менеджеры. Рекомендую к посещению!
Была в салоне несколько раз впечатления только положительные - персонал приветливый, чисто и опрятно, мастера (Гульназ и Мария) очень аккуратные и внимательные.
Понравилась студия! Все новое, вежливы персонал, отличный педикюр. Татьяна С прекрасный мастер! Наконец-то на нашем районе можно сходить на маникюр/педикюр
Прекрасный мастер Мария п , очень аккуратно, красиво и быстро))) очень приятно место ! Спасибо!
Ася
4 августа
Уютная студия, красивый дизайн и вид из окна! Вкусный кофе предлагают.
Мастера все милашки, с маникюром хожу долго.Делают качественно и быстро.
Особенно хочу отметить мастера Марию:))
Новая, красивая, чистая, светлая студия. Она идеальна. Была на маникюре с покрытием у мастера Софья. Мастер очень чутко и нежно делала маникюр. Я осталась очень довольна!
Отличная, светлая студия! Мастер Татьяна очень очень аккуратно и мягко работает, в пооцессе приятно общаться. Пришла впервые и осталась очень довольна.
Делали детский маникюр у мастера Марии, дочке понравилось 🥰 Администратор встретил с улыбкой, предложили чай, кофе, были очень внимательны🥰 Прийдем ещё обязательно
Благодарю мастера Марию за внимательно-профессиональную работу, руки и ноги приведены в порядок, в общении с мастером ощущение спокойствия и комфорта. Очень приятные впечатления о салоне!
Сегодня второй раз посещала данную студию!! Как и в первый визит, всё было супер! Делала маникюр и педикюр с покрытием, у мастера Гульназ. Всё на высшем уровне, отличный специалист и очень очень приятная девушка. ❤️ Спасибо.
Самый лучший, красивый и качественный маникюр только у Марии.П.
Никогда не изменю!❤️❤️❤️
И салон очень красивый, чудесный администратор )
Вкусный кофе😋
Мастер Гюльназ очень внимательная, предлагает интересные дизайнерские решения. Рассказывает об особенностях использования различных видов лака. Спасибо.
К мастерам и самому маникюру вопросов нет, все понравилось. На френч через приложение в данный салон записаться не возможно. Платишь картой , по которой повышенный кешбек и тут сюрприз, оказывается это не салон краосоты , а какой-то Стритфуд.
Мастер Мария П. просто чудо-мастер. Дает ценные рекомендации по уходу и предлагает интересные варианты по маникюру и цвету. Результат всегда радует глаз.
К сожалению не очень, либо мне не повезло.
Плюс , что можно попасть день в день.
Минус , снятие-маникюр- покрытие однотон за 2,5 часа и сделать с затеканием горбатые ногти.
Спросила администратор как мне? Все ли хорошо? Я сказала , что не ровно, но мое недовольство проигнорировали .
Отличный салон, мастер Ирина приятный мастер, побеспокоилась о моем комфорте, работа выполнена отлично, рекомендую!)
Алексей
Уютная, светлая и просторная студия. Нет суеты. Современное оборудование, интерьер. Очень приятый, молодой, знающий свое дело мастер Надежда сделала отличный маникюр. Очень понравилось!