Очень нравится эта студия, для меня удобное расположение👍🏻
Всегда приветливые администраторы, на маникюр хожу к Анне П, на педикюр к Анне М, всегда прекрасно😍
Частенько посещаю данный салон и еще ни разу не столкнулась с плохим качеством или сервисом. Недалеко от дома, вежливый персонал, приятные мастера как маникюра, так и педикюра. Большой ассортимент цветов и дизайнов, в стерилизации инструментов так же уверена на все 100/100, что крайне важно для такой сферы ❤️
был сделан ужасный маникюр. были затёки, гель для наращивания был не на одном уровне с ногтевой пластины, а ниже. заметила это по отрастанию ногтей спустя месяц +- и написала в студию об этом, дали просто скидку в 300р. отрастали ногти совершенно неровно, как и сама работа сделана некачественно и неровно.
но сама студия оформлена красиво, непонятно, почему мастера делают не аккуратно.
Мастера в целом хорошие. Время/ качество норм. Минус за отсутствие возможности заплатить картой. Такая большая сеть и экономит на эквайринге… мне кажется интересы клиентов для вас должны быть важнее. Ну и админы иногда косячат, могут не сообщить точную услугу мастеру, на которую ты пришел. Так например не уточнили про смарт педикюр. Но чай предлагают регулярно )
Нравится мне студия, прихожу сюда не в первый раз! Вежливый персонал. Удобное расположнение , рядом с метро. Мастера професионалы! Делала и маникюр и педикюр! Рекомендую!
Обслуживание в целом хороше, была на педикюре, мастер все аккуратно обработала, но не поинтересовалась о длине 🥴 ну думаю, ничего страшного, и так комфортно. Но спустя два дня цвет лака из нежно сиреневого превратился в нюд. Лак просто выгорел на солнце, это нормально? На каких материалах работают Пилки?
Всем советую студию!!!! Улыбчивые и очень приятные администраторы на ресепшн и мастера залов! Спасибо Вам за ваш труд и заботу о нашей красоте! Желаю процветать и приумножать клиентов!!!
Дарья Андреева
11 мая 2023
Удобное расположение, приветливые администраторы и мастера😍
Встретят, предложат напитки, все расскажут и покажут, мастера прислушиваются к пожеланиям, что очень важно!
Атмосфера уюта, все чисто и аккуратно
Хожу уже не первый месяц по клубной карте, не пожалела! Очень выгодные акции и предложения!
Всем советую
Посетила студию маникюра Pilki на Караваевской д.26, прелесть просто!!! Предложили услугу наращивания ногтей на гелевых типсах, после которой осталась в восторге! Мастер Яна Ю. справилась на отличнооо! Совпало все́ и настроение и форма и цвет ! Я довольная - как слон ! Спасибо огромное всем, администраторы ду́шки просто! Мастер - сказка! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам девочки счастья и процветания!!! 🎄✨Маникюр -бомба!!! 💣💯Лучшие на планете мастера😘
Очень средне.
Персонал вежливый - Fact!!
НО. Очень много мастеров сконцентрировано на маленькой территории, просто не очень уютно. В целом маникюр сделали неплохой, но материалы даже не знаю… через 2 недели ужасные сколы.
p.s. Я нахожусь дома, из уборки только пылесос 🤷🏼♀️
Давно посещаю эту студию и все все на высщем уровне. Вежливые и приветливые админы мастера всегда помогут с выбором цвета и дизайна одним словом всегда все на все 100%💅❤️
Ходила, поскольку моя мастер была в отпуске. Считаю, что дорого. Выбор цветов не очень большой. Сделали вроде нормально, но моя мастер показала мне запилы на моих ногтях. Т.е. ногти мне поврелили. Вряд ли снова туда пойдц.
Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Я не так часто у них бываю, но всегда довольна качеством маникюра и мастерами. Чисто и уютно. Удобное расположение салона.
Нравится салон тем, что я уверена, что весь инструмент обработан, с этим у них строго, будучи на маникюре, видела проходящее обучение будущих мастеров, там не забалуешь. А также плачу за удобство и комфорт. Единожды сходила на педикюр в Лидер, там вдвое дешевле, но там такие условия, кошмар просто. А с мастером, как повезёт, наверное. Нужно выбирать своего, не стесняться менять, если что-то не устроит принципиально, если это то, что можно изменить, то обсудить с мастером. Расположение удобное, центр Рыбацкого.
Совершенно недобросовестное отношение к клиенту. Второй раз оказалась в ситуации, когда записалась через приложение, пришло подтверждение записи и напоминалка. А в салоне админ хлопает глазками и удивляется, что со мной не связались о переносе записи.
Сегодня ровно 7 дней как я сделала маникюр с покрытием. Покрытие начало отваливаться пластами, работа явно некачественная, края не запаяны. Позвонила на горячую линию, в коррекции было отказано, т.к гарантия 5 дней. Мне предложили составить жалобу, которую рассматривать будут еще 5 дней. Делаешь маник за 2к ходишь неделю, класс. Хотя в других студиях можно отдать 2,5,но проходить месяц не имея проблем. В прошлый раз покрытие тоже сошло раньше срока.
11.10 5202
Записалась на педикюр в приложении Пилки.
По адресу : Караваевская ул. 26 к 1
Ничего не предвещало беды…
День записи на педикюр настал, я как ни в чем не бывало отработала рабочий день и собиралась ехать на педикюр, отпрасилась пораньше с работы, тк другого свободного времени не оказалась на запись, что бы оно мне подходило
Приезжаю в салон, мне говорят, что моя запись отменена, по причине того что я не ответила на звонок, которого собственно и не было
Зная , что в данный момент могут быть проблемы со связью у любого оператора, решила заказать детализацию звонков, и убедилась, что никто даже и не пытался мне позвонить , следовательно делаю вывод, что девушка на стойке администрации просто пыталась выкрутиться из потенциально конфликтной ситуации, при этом мастер к которому я была записана на педикюр, стоял на ресепшене передо мной
Естественно этот факт мне не понравился, так как я расчитывала без каких-либо проблем сделать педикюр и со спокойной душой ехать в отпуск.
С горем пополам меня всё-таки приняли
Стандартная процедура, мастера предлагают выбрать цвет, давая палитру оттенков в наличии
Выбрала понравившийся мне цвет , девушка начинает меня отговаривать от него, никак не обосновав это… Если бы я изначально знала, сколько будет проблем с этим педикюром и конкретно с этим лаком, я естественно выбрала бы какой-то другой, но мне этого сказано не было!
На этом конечно же сюрпризы от этого салона не закончились…
После «хорошо» сделанного педикюра пришла домой и через час обнаружила отслойку на большом пальце (фото 1), которое было вызвано тем, что гель лак просто на просто не досушили в лампе…
Утром звоню в салон, пытаюсь договориться с девушкой на переделку по гарантийному случаю в ближайшее время, девушка говорит что сможет принять в 11:45, собственно пока мы вели беседу это время заняли , девушка предложила время 12:45 потому что мастер принимает в 11:45 другого клиента, я попросила принять меня на 15 минут пораньше, так как переделать один ноготь больше времени не займёт, мне отказали по итогу мне пришлось записаться на 14:30.
Пришла на переделку в 14:30, как я и предполагала больше 15 минут это не заняло, не понимаю почему меня не могли принять просто пораньше, я потеряла кучу времени и испытала много негативных эмоций!
Закончив переделку, мастер начинает оправдываться, якобы этот лак плохо полимеризируется в лампе из-за того , что он с блестками, напоминаю, что первый мастер мне об этом ни слова не сказал, просто отговаривала…
Так как меня приняли позже, чем я планировала, и проблему этого лака обосновали только после переделки, естественно у меня не было времени переделывать педикюр полностью, так как я уже опаздывала на поезд, который не будет меня ждать!
У меня напрашивается вопрос, почему этот лак присутствует в действующей палитре салона, если мастера так плохо о нём отзываются, и нехотя с ним работают?!
Я пришла в салон выбрала из того что мне предложили, почему это должна быть моя проблема, что он плохо сушиться?? Уберите его из палитры, чтобы не отговаривать каждого клиента, у которого ляжет глаз на этот цвет…
К сожалению на этом история не заканчивается…
Проходит 4 дня, история с этим ногтем повторяется (фото 2), чего я собственно и очень боялась, только сейчас я в отпуске и прийти на переделку, чисто физически никак не могу
Настроения нету, так как я заплатила кучу денег за процедуру, при этом качество педикюра и обработки стопы (фото 3) оставляет желать лучшего, покрытие на большом пальце ноги отвалилось,(по той же самой причине, что и в первый раз), пятки до сих пор все в трещинах, которые можно было аккуратно обработать и вообще избавиться от них.
Написала им на сайте, в группе в вк, уже неделя прошла никакой реакции!
Отличная студия! Работают приятные администраторы, мастер профессионал своего дела, ушла с превосходным маникюром 🥰
Ангелина
7 декабря 2022
Хожу в Пилки на Караваевской уже не один месяц! Первый раз попала к мастеру Шахнозе, очень милая девочка, хорошо делает свою работу! Чуть позже я открыла для себя мастера Яну Ю. (На фото ее работы), она мне запала прямо в сердечко! В основном мастер делает комбинированный маникюр, но на мне делала аппаратный. Покрытие держалось очень долго, без сколов, отслоек и прочего. На мой взгляд это мастер с большим потенциалом, который рад каждый раз пробовать что-то новое.
Так как педикюр я делаю редко, много про мастеров сказать не могу, была лишь у мастера Муаззам К., она сделала мои ножки шелковыми, эффект сохранялся очень долго, покрытие тоже держалось отлично!
Так же в пилках мне понравился вкусный кофе, очень вежливые администраторы, которые всегда рады помочь. Инструменты мастер вскрывает из крафт пакета прям перед клиентом, пилочки, бафики и щеточки одноразовые, выдаются по приходу в студию.
Записалась в этот салон моделью, пришла, прождала какое-то время, после чего мне сообщили, что мою запись отменяют по причине того, что они решили взять другого клиента.
Естественно, никого даже не волнует, что я потратила время и деньги на дорогу
Просто «прекрасный» сервис и такое же «прекрасное» отношение. Ни моделью, ни тем более клиентом в жизни сюда не приду и никому не советую!
Немогу не поделится своим впечатлением о данном салоне! Мой мастер маникюра заболела и не смогла меня принять, а мне к др нужен был срочно маникюр. С осторожностью относилась к Пилкам, но решила рискнуть . И девочки я не пожалела! 🤩🤩🤩Это один из лучших маникюров в моей жизни! Мастер был очень вежлив и аккуратен в работе, со вниманием работала с каждым пальчиком! Девочки на ресепе позитивные и вежливые, предложили кофе с собой, помогли оплатить по qr коду .
В общем посещением осталась довольна, даже подумала о том чтоб уйти от своего мастера в Пилки! Однозначно рекомендую данный салон 😍😍😍😍