Обедали в этом кафе по дороге в Казань и обратно,вежливое обслуживание, чисто, вкусные и свежие первые блюда, а также блинчики и сырники, остальное не пробовали😋а чебуреки свыше всех похвал, если бы кафе было не далеко от дома, то ездил бы за ними каждый день, рекомендую!!! 👍
Всегда останавливаюсь с семьёй, чтобы поесть вкусные блинчики с мясом, с творогом и их собственного производства вкусные чебуреки! Всегда встречают добродушно!
Мы там ужинали . Шашлык немного жесковат был ,а лагман 100% не соответствовал заявоенному блюду.
Но остальные блюда были съедобными .
Обслуживание быстрое и доброжелательный персонал
Ужасная еда. Дорого. Хамский персонал. Был в понедельник в этот. Была женщина с осветлеными волосами. Это нечто. Антисаннитария полная. Вся недовольная на кассе дама . Ни здарсте, ни до свидания. Увольте её, пожалуйста. Из-за таких людей, я больше в такие заведения ни ногой. Суп лапшу брал, отстой. Гречку с гуляшем, гречка сухая, гуляш 5 гр пололожили. Всё не вкусно. Салат витаминный также отстой. Отдал около 500. Ушёл голодный и злой.
Самая худшая забегаловка из всех.
Заехали с другом после рейса, заказали первое второе, салат и компот, всё было очень вкусно, но вот когда я хотел поперчить, у меня не получалось, я решил открутить и понять в чём дело, почему не сыпиться перец, а он просто был переполнен и получилось так, что небольшая часть попала мне в тарелку, продавец, а может это был и сам владелец этой кафешки, но прикол в том, что он спросил что случилось и забрал блюдо и поменял его, поэтому здесь ставлю одни пятерки, заведение бомбезное, за исключение света при входе
На большое количество километров это практически единственное кафе. И оно очень порадовало. Еда вкусная и свежая, выпечка нежная, обслуживание тоже на высоте. Рекомендую, однозначно!
Хорошее придорожное заведение общепита. На твердую четверку. Достаточный набор блюд, все свежее, вкусное. В зале чисто, без посторонних запахов. Один огромный минус - недоразумение на улице, которое персонал, наверное по ошибке, называет туалетом. Извините, но в 21 веке дыра в полу - это явно не туалет. А так все неплохо.
Останавливались в этом заведении в начале марта, очень порадовал персонал своим гостеприимством. Меню домашнее, и вкусное. Приятно удивило наличие бани. Оч уютно. Есть конечно куда стремиться, но в целом отдохнули с дороги, весьма приятно)
Супер! Еда вкусная, свежая, приятно выглядит а в придорожных столовых так бывает редко. Пирожки лучше, чем в пекарнях некоторых. Чисто, аккуратно, быстро. Очень довольны
Очень вкусно! Когда получается выехать в путь, всегда захожу перекусить. Очень нравятся блинчики с мясом и сырники со сметанкой. Дороговато кажется за штучку, но и вкусно. К конкурентам пока нет желания зайти.
Понравилось кафе
Вкусный борщ
Свежее мясо
Отличный персонал
Есть вайфай
Алексей Кисляков
6 октября 2023
Вкусно и сытно пообедали.
Хорошо бы обозначить расстояние до ближайших кафе в обе стороны. Тогда точно мимо не проедешь. И поярче обозначить на дороге. Заскочили только на обратном пути из Йошкар-олы.
Проезжали мимо, решили покушать. И на удивление было очень вкусно. Солянка как домашняя. И в чебуреке было много мясо а не лука. Нам понравилось. И чистенько.
Отличное👍 заведение!!! Чисто, опрятно, культурно!!!! Вежливый и доброжелательный персонал.
Цена - приятно удивила.
Порции 🍲огромные и вкусные.
Ждать не пришлось от слова совсем!
Рекомендую! 🙂