Поддержу несколько отзывов, за стойкой стоит грубая женщина, аппетит пропал, даже заказать не успели. Про еду ничего плохого или хорошего не могу сказать, цены нормальные. Внутри чисто. Но грубость заставила развернуться и уехать.
В Пензе были по делам, возвращялись поздно, заехали поужинатьв Пилигрим. очень уютное кафе, вежливый персонал. еда вкусная.полноценные порции. нам понравилось.
Езжу по делам по всей стране! Уж знаю все виды придорожных заведений! Но тут просто меня удивили! Вкусно! Оооочень вкусно! Быстро, чисто, уютно! Но когда мне сварили шикарный кофе в турке.... я захотел остаться тут жить! Всем рекомендую!!!
заехали с коллегами потому как прочитал отзывы и вроде как отзывы были не плохие, как итог одно из худших придорожных кафе в моей жизни, за тарелку солянки(кислая с жиром вода) макароны(претензий нет) котлета(жареный лук 70% не понятное мясо30%) за это 300 рублей. окрошка была у коллег разбавлена водой, один из коллег заказал салат первое второе и чай, итого 580 рублей начал возмущаться скинули 60 рублей сказали обсчитались. Люди пишущие хороший отзывы, вы на помойке питаетесь в обычной жизни что-ли? Короче надеюсь отвратительным вкусом и завышенной ценой все ограничится и не придеться делать промывание желудка. забыл написать ещё что туалет отвратительный.
23 июля 2019
Отрицательный отзыв написан или людьми питающимися в ресторане, или завистливыми конкурентами. Отличное кафе, вкуснейшая солянка и борщ. Порция солянки 110 рублей, но наелись с женой одной порцией.Дети сыты и довольны.
Еда только для лужёных желудков дальнобойщиков. Первое однозначно не рекомендую, второе так себе. Хлеб хорошо если вчерашний. Салфеток нет, пахнет неприятно.