Очень крутое место !!!! Тренеры супер, подходят, подсказывают! Сама студия находится в центре, очень удобно, светлая, комфортная! После тренировки чувствуешь себя живым просто! Всем очень советую😍😍😍 сама после родов, ребёнка ношу, тяжело спине, но после тренировок проблем со спиной нет, кайфую просто 😍😍😍
Очень нравится эта студия. Отличные тренеры - две Анны, проходят обучение, подход с точки зрения здоровья. В самой студии приятно находится - свежий ремонт, качественное оборудование (не дешманские тонкие коврики, а нормальные, мячи, роллы), нормальная отдельная раздевалка с дверью, зеркалом, вешалками, есть салфетки, чтобы поправить макияж. Удобная запись через приложение и индивидуальный подход, тк занятия в малых группах, всем успевают уделить внимание
Pilates - один из любимейших видов тренировок. Пришла в эту студию из-за Анны К., т.к. занималась у неё ранее и мне нравится её система занятий, объяснение техники. В процессе тренировок познакомилась с ещё одним тренером, тоже Анной🙂 (*коллектив тренеров идеально подобран и по именам, и по качеству проведения занятий). Даже на групповых тренировках чувствуется индивидуальное внимание. Кроме того, мне нравится удобное расположение и минигруппы👌🏻
Самая лучшая студия в Сочи, в ней работают сертифицированные тренеры Polestar Pilates, таких в Сочи профессионалов очень мало, поэтому искала долго, рада что нашла. Два тренера - Анны, очень внимательные, выстаивают грамотные занятия, работают профессионально, уделяют каждому внимание, в зале приятная дружеская атмосфера, попробовала все виды занятий и с малым оборудованием и на реформере и на тренажёре мотр , студия уютная , группы до 5 человек, всем довольна 😊 спасибо Вам за ваш труд
Современная , светлая, комфортная Студия -Пилатес с новым разнообразным оборудованием. А главное с внимательными, дружелюбными, профессиональными тренерами, две Анны, которые всегда следят за правильным выполнением упражнений и дают полезные рекомендации . Хожу на каждую тренировку с большим удовольствием уже год !
Посещаю эту студию второй месяц, мне категорически все нравится)). Расписание удобное: можно попасть и на утренние и на вечерние занятия, мне очень нравится расположение зала, два тренера - обе огонь, технику дают, мягко поправляют, внимательные к деталям. Вот прямо смело рекомендую !
Закончила заниматься спортом еще в юности. Никогда не была фонаткой тренировок. Пришла на пробное занятие по рекомендации знакомой в марте 2022 года. Уютная атмосфера и радушный прием Анны Кардавой заставили меня пересмотреть отношение к своему телу. Уже второй год посещаю занятия, и даже скучаю, когда вынужденно их пропускаю.
В этой студии очень уважительно относятся ко всем, не зависимо от возраста и уровня подготовки. Тренер очень корректно делает подсказки и рекомендации во время тренировки. Чувствуется высокий уровень профессиональной подготовки тренерского состава студии. Благодарю Анну Кардаву за её ответственный подход к делу, сохранение стабильности работы студии, а также быструю обратную связь с клиентами
Во время отпуска в Сочи посещала 3 раза данную студию: 2 раза - групповые занятия и 1 - индивидуальное. До этого посещала занятию по пилатесу у себя в Москве около месяца, но по уровню они не сравнятся с занятиями в данной студии. Даже жалко уезжать 😅 Огромная благодарность тренеру Анне К. Помогла определить мою проблему, дала эффективный набор упражнений для решения. Технику внимательно поправляют, если делаешь что-то не так. Очень уважительное и доброе отношение, на позитиве. И пофиг, насколько сильно ты тупишь 😂 Большое спасибо Анне за занятия, терпение и огромнейшую мотивацию заниматься дальше! Желаю успехов! И надеюсь, что если еще буду в Сочи, смогу снова посетить занятия в данной студии 🫶🏻
Отличная студия, очень чисто, светло и уютно! Прекрасные тренера, занимаюсь с сентября 2022 подтянулось все тело, улучшилась мобильность суставов. Рекомендую всем у кого проблемы с суставами и позвоничником.
Большой и уютный зал, в котором хочется ханиматься. Все преподаватели все спокойно объясняют и поправляют если делаешь что-то не так. За 2 месяца занятий при постоянном посещении я увидела очень хорошие результаты, следовательно хочется дальше ходить. Для меня эти занятия уже своего рода медитация.
Эта студия подарила мне:
- чувство радости и отличное настроение после тренировки
- восстановила нервную систему (заметил муж)
- укрепила все группы мышц. Особая благодарность за сильные руки и пресс
- заботливое отношение к своему телу
- !и неожиданно! стабильность в посещении тренировок (я из тех, кто считал, что спорта в удовольствие не существует, это он, я нашла его:))
Оба тренера прекрасны! Однозначно рекомендую.
прекрасное место,как только начала ходить тренер прекрасно подошла к своему делу!подходила и подсказывала ,хожу не долго ,но уже вижу прогресс ,хожу и кайфую ,очень нравиться,все супер!!!❤️😌
Это лучшее место для тренировки вашего тела в Сочи. До этого пробовала заниматься в других местах. Вот в чем разница. В отношении. Когда с первого посещения с каждым знакомится инструктор ( и никогда не забывает твое имя на все последующие посещения, что оооочень приятно) , спрашивает про заболевания( что очень важно) , про физическую подготовку. Про отношение к новичку. Тренер 1000 раз подойдет и покажет каждому как правильно сделать. В общей атмосфере и мотивации! Когда на тебя не все равно. Я благодарна тренеру Анне Николаевой ( именно с ней я начала заниматься) и Анне Кардава ( это не только тренер, но и замечательный психолог и мотиватор, который всегда ответит, на каждое личное сообщение, всегда поддержит и поможет!!!!) Дорогие инструкторы! Не бросайте этот город! Здесь таких нет!!!!!!❤️ А мест много.
Я занимаюсь в студии второй год, очень нравяться тренера- профессиональные, современные, на тренировках доброжелательная атмосфера, всегда чисто и уютно ✨🍀👍
Студия супер замечательная! Оба тренера - Анны профессионалы своего дела! Каждая тренировка приносит максимум удовольствия и пользы. После месяца занятий чувствуешь себя другим человеком! Сердечное спасибо за Ваше внимание и заботу, Вы лучшие! К Вам хочется приходить снова и снова!
С марта текущего года стала посещать занятия , воспользовалась подарочным сертификатом, чему безумно рада, так как нашла тренера по своим запросам, профессионала , человека, который выкладывается на все 100%, начала с самых простых упражнений, теперь стала заниматься с оборудованием. Каждую тренировка-это вдохновление и позитив, работа с тазовым доем для каждой женщины-это основа здоровья. Оба тренера-супер! Оборудование, чистота и подход к каждому на каждой тренировке не может не влюбить в себя , самого требовательного посетителя! Девочки спасибо огромное ! Большое счастье найти своего тренера и мне повезло !
Супер студия пилатес в центре города, светлая с панорамным окном и профи тренерами♥️
Есть разные абонементы от 3000₽ в месяц. Счастлива, что нашла такой пилатес, тазовое дно с тренером. Всегда разные тренировки. В раздевалке предусмотрено всё ( резинка для волос, дезик, пластырь) есть вода в кулере. Рекомендую на 100%
Ходила к тренеру Анне Кардава в другом спортзале, она оттуда уволилась, затем долго ее искала и нашла здесь, в этой студии Пилатеса!🤩 здесь все на высоте: и тренера и зал с панорамными окнами, и оборудование, и раздевалка!!!🔥очень много разнообразных тренировок, одна тренировка не похожа на другую, поятоянно новые упражнения появляются, но неизменно одно: выходишь после тренировки с легкостью и с позитивом!💗
Светлая приятная студия, была практически на всех возможных занятиях с оборудованием (в том числе на реформере) и без, понравились все! Занятия есть кажется каждый день, очень удобно. Занятия на закате ван лав